Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Jan 12 2013, 14:33
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, нет,я думаю,что рон умнее :) |
|
Лилиандил |
Дата Jan 12 2013, 15:09
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
О Мерлин! Что общего в Амбридж и Лаванды? Амбридж никому на шею не вешалась. Ну а Лаванда вела себя немного глупо - иногда парней не удержать этими девичьими штучками. ;) |
||
|
Сентябрьская |
Дата Jan 12 2013, 15:40
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Лаванда схожа чертами лица , и ещё она всегда носит розовое... |
|
Лилиандил |
Дата Jan 12 2013, 15:48
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ну во-первых, Вы путаете фильм и книгу. Во-вторых, даже б по фильму я не нашла б у них совпадений. Ну и в третьих, мы как бы характер обсуждаем, а не внешность. :) |
||
|
Сентябрьская |
Дата Jan 12 2013, 16:00
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Doriasha а я так захотела по внешности пройтись :) |
|
Pye dog |
Дата Jan 12 2013, 18:34
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Sicila, нормальная у нее внешность.А как Амбридж одеваются почти все девушки возраста и характера как у Лаванды.Схожи черты лица?Не помню описания "Лицо Лаванды было похоже на жабу")) |
|
Лилиандил |
Дата Jan 12 2013, 18:59
|
||
А разве она носила розовое? По фильму может, но по книжке как бы Парвати больше этим выделялась - всякие феньки-штучки в косы вплетала и тд. А в Хогвартсе только форма, врядли б ей разрешили розовое носить. :) Ну а на Амридж она похожа как Дамблдор на Волда - миловидная девушка и расплывчастая жабоподобная женщина? Не думаю. |
||
|
Sneguro4ka |
Дата Jan 12 2013, 19:12
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Sicila, она совершенно непохожа на Долорес! Причем тут она?! =hopelessness= |
|
Зенык |
Дата Jan 12 2013, 21:08
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Заземленные, недалекие... Мне кажется это мнение в основном после просмотра фильма. В книге Лаванда вполне обычна. Да особо серьезными предметами не увлекалась, увлекалась прорицаниями, но это не повод для того чтобы считать ее заземленной и туповатой. Это в фильме ее роль сыграна приторной и очень сладко-навязчивой, но одновременно ведущей свою партию, как и вышеупоминаемая особа, а в книге она вполне адекватный человек. Рон - чистокровный волшебник, крутиться постоянно в орбите Гарри Поттера. Чем плохая партия. Итак, план Лаванды настойчиво, но уверенно прибрать Рона к своим цепким лапкам, пока он не очухался. Другое то, что Лаванда не сумела просчитать, то что Рону она нужна в качестве объекта, чтобы заставить поревновать другую девушку, но это не говорит о том, что она совсем тупая. Ошиблась в расчетах немного. |
||||
|
Pye dog |
Дата Jan 12 2013, 21:15
|
что ж она его раньше не замечала?Внезапно :) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |