Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Jan 14 2013, 21:34
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, ой,девушки ревнуют парней к их бывшим огого как,а уж такие как рон все помнят и обижаются)) |
|
Korell |
Дата Jan 14 2013, 21:35
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Рон с Лавандой, кстати, крепко рисковал. Грейнджер могла бы психануть и послать его нахрен. Додано через хвилину
Эх, как было отлично, если бы взросло жизни Грейнджер Рону огого какие рога наставила.... :) |
||
|
Pye dog |
Дата Jan 14 2013, 21:36
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Гермиона не послала бы.Она твердый человек,но ранимый.Не смогла бы.А вот Лаванде он чего понадобился?Может она тренажер как раз искала? Додано через 2 хвилин Korell, чего ж отличного изменять?Низко,мерзко,фууу. а то,что в юношестве оба целовались с кем-то другим до своих отношений - вполне нормально.Они не встречались и мстить тут глупо.Признаться,я ожидала,что Лаванда обозлиться и будет изводить Гермиону)) |
|
Korell |
Дата Jan 14 2013, 22:06
|
||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto,
Но ведь тут и Гарри рядом. Раз утешили друг друга, два, обнялись в слезах, а там и...:)
Ой, попадался мне фик, что Лаванда так к Поттеру подбиралась.
Мерзко, низко... но Ронни рогов, ИМХО, заслужил, как никто другой. Причем больших, ветвистых и развесистых
ППКС! Это же сколько в Роне злобы и подлости, если он два года после Крамма вынашивал план мести Гермионе? За счет которой это ничтожество училось, кстати...
Ну, Гермиона в магии Лаванду на пять голов превосходит. Она бы ее за раз левикорупсом отделала бы:) |
||||||||||
|
Broken |
Дата Feb 2 2013, 21:11
|
||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Ну кто сказал что дело дойдёт до дуэли?Это же для пацанов -а они обе две девушки.Сели ,поговорили ,всё решили,ну тут и драка началась))))))Ну ,Герми точно бы Рона просто так не отдала и если надо дело бы и до заклинаний дошло.........Но в самый крайний случай )Она всё же отличница была ,серьёзная такая ,а в глубине души ранимая .А это значит,и может поттолкнуть герми на дуэль за мальчишку.Тем более её это выгодно -она же выиграет.Да и лаванда своё не упустит -если посмотреть как она на рона вешалась она бы герми такой скандал устроила ,мало не покажется ..... во общем обе вряд ли одна из двух сдалась бы просто так,без боя )))Обе были так сказать с характером .Хотя ,даже не знаю можно ли назвать характер лаванды сильным -или это просто энтузиазм заполучить рона?Вот это кстати было бы интересно обсудить..... |
||
|
Pye dog |
Дата Feb 4 2013, 12:31
|
Саския, как по мне - так было бы из-за кого ещё дуэль проводить =yes= |
|
Broken |
Дата Feb 4 2013, 13:54
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Callisto, Ну ,о чём не подумала о том не подумала....): ^_^ Да уж ,я когда в первый раз читала и смотрела ,то даже удивилась ,что за рона две девчонки борятся)))))А было бы за кого войну вести и дуэль делать -так нет,за Рона)Нашли за кого драться): :-E :-E :-E :P :P :P :P B) B) B) |
|
Broken |
Дата Mar 6 2013, 17:50
|
А во обще ,мне интересно общее мнение ! За что во обще Гермиона полюбила Рона?Что в нём такого ?А Лаванда?Какая-та тут неразбериха ....Ничего,ничего,нормально относилась как к приятелю..А тут раз и полюбила вдруг! Что с ней блин случилось?Амортенцию выпила что-ли??????7 |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 7 2013, 07:21
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Не назову этого персонажа моим любимым, хотя, наверное, из нее вышла бы хорошая мать и домохозяйка. Из Гермионы таковой не получится, даже если обратимся к канону, вспомним, как она готовила... Насчет матери... Может бы и вышла... Рону, имхо, нужна по-житейскому толковая жена, которая и еду приготовит, и детей вырастит, и уют обеспечит. Как-никак, мать его именно такова, а Гермиона, при всех ее качествах, - синий чулок... Было бы идеально, если бы Лаванда осталась с Роном - подходят они: и по уму и по характеру (думаю со временем "ванильность" Лаванды сошла бы на нет). Рон очень похож на отца - такой же малодушный и мягкий, наверное, в юности Молли была копией Браун, следовательно, брак семейства Уизли старших мог бы стать своеобразным отражением брака Уизли младшего. |
|
Broken |
Дата Mar 7 2013, 18:54
|
||
Дмитриева Юля ,мне казалось мы здесь обсуждаем не пару для Рона ,а Лаванду Браун? Да и насчёт Гермионы ,Рон её любил ,зачем ему Лаванда ,а ?Любовь -превыше всего! |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |