Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Jan 11 2013, 17:54
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А мне ее жаль - соглашаюсь с Korell и остальными - Рон ее подло использовал. Черт. а я думала, что ее оборотень просто укусил. В книжке Гермиона отшвырнула его от Лаванды, которая едва шевелилась. Я надеялась, что она спаслась. =resent= |
|
Sneguro4ka |
Дата Jan 11 2013, 18:14
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Я думаю что Лаванда была несчастливой, так как Рон ее просто использовал, а он ей нравился. Кстати Лаванда и Парвати, как любимые ученицы Сивиллы Трелони, прекрасно сдали экзамен по Прорицанию, а Гермиона ненавидела этот урок. Так что они совершенно разные. Во-первых, в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Лаванда начинает строить глазки Рону ещё до начала учебного года, в магазине волшебных приколов, принадлежащем его братьям. И если мотивы её решения встречаться с Роном в книге остаются за кадром, в фильме они выражены яснее. Потом Рон отвечает на флирт Лаванды и начинает с ней обниматься и целоваться прямо в гриффиндорской гостиной на глазах у всех. Они начинают встречаться, причём Лаванда называет Рона «Бон-Бон» , что его жутко раздражает. Как замечает Гарри, Рон никогда в ответ не называет её «Лав-Лав». На самом деле Рон не столько увлечён Лавандой, сколько пытается утвердиться в глазах своих товарищей и прежде всего — в своих собственных. Этим он сильно задевает Гермиону, которой давно нравится, и к которой сам не равнодушен; в свою очередь, Лаванда постоянно ревнует Рона к ней. В конце концов, Рону надоедает однообразное поведение его девушки, и он начинает избегать встреч с ней. Окончательно они расстаются лишь тогда, когда Лаванда видит Рона и Гермиону, вместе выходящими из спальни мальчиков (их сопровождал и Гарри, но на нём была мантия-невидимка). Так что эта пара была просто иллюзией. Лав-лав крупно не повезло, но даже если бы она была упорней, она бы все равно не вернула Гарри. |
|
Pye dog |
Дата Jan 11 2013, 18:17
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, она не прочь была быть использованной |
|
Лилиандил |
Дата Jan 11 2013, 18:17
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Гарри? =-O Она влюбилась. а Рон ее использовал. Мне кажеться, он хотел заставить Гермиону ревновать (что у него прекрасно вышло). |
||
|
Зенык |
Дата Jan 11 2013, 18:19
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да, ему нужен был кто-то чтобы Гермиона обратила на него внимание. Гермиона с Крамом, а Рон с Лавандой. |
||
|
Лилиандил |
Дата Jan 11 2013, 18:22
|
Севилья, Гермиона с Кормаком еще тогда. =girl_eyebrows= Она все равно его переплюнула)) Лаванда она была более глупой и должна была понимать, что надолго не заинтересует Рона - она начала ему еще на первой неделе надоедать. Он встречался с ней дальше только из мстительного удовольствия Гермионе. |
|
Зенык |
Дата Jan 11 2013, 18:29
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Лаванда судя по всему не считала Гермиону соперницей для себя. Сколько лет они ходили вместе и не встречались. Лаванда обожает Рона, она красивая, и наверное не совсем глупая. Неплохая партия, да.
По-моему они были бы замурчательной парой :-[ |
||
|
Тэрпейн |
Дата Jan 11 2013, 19:02
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Умерла она только по фильму - но фильм то что?! Да ничто, ведь книга - вот что главное, и там ни о какой смерти Лаванды не говорится. Что касается её и Рона, если рассматривать их как пару, то ничего бы из этого не вышло. Поразвлекались бы, а потом что...сплошные истерики. Браун начала качать свои права, довольно эмоционально высказывать свою точку зрения, и попробуй её хоть кто-то вставь слово поперёк. И уж тем более такого как Рон она бы и слушать не стала. Ей бы больше подошёл кто-то с жестким характером, кто мог бы её присекать. |
Лилиандил |
Дата Jan 11 2013, 19:06
|
||
Малфоя в мужья ей! =lolbuagaga= А вообще вы правы, они с самого начала (и Рон и Лаванда) не относились к своим отношениям серезно. |
||
|
Тэрпейн |
Дата Jan 11 2013, 19:13
|
||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Поверьте - мне жалко Драко! ;) Нет, Малфой-младший далекоооо не обладал "жестким" характером. Она бы его уболтала и он без слов бы просто её заавадил. :avada: Я даже сейчас не могу вспомнить такого персонажа(её возраста или чуть старше), кто был именно с этой нотой в характере.... |
||
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |