Сторінки: (43) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пэйджик @ Jan 25 2018, 20:35) |
У меня тут вообще другая проблема с духами: во многих местах ими запрещено пользоваться. Идешь в колледж - везде объявления "пожалуйста, не используйте духи, так как у некоторых студентов может быть аллергия, а другие могут быть чувствительны к запахам - давайте уважать друг друга". На всех работах было так же. В больнице, понятное дело, тоже, да и во многих гос. учреждениях. Вот и получилось, что духи у меня как бы есть, но мало и я ими редко пользуюсь. Можно наплевать на всех и пользоваться, но я не из таких людей. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 25 2018, 20:48) |
Я сегодня на работе чуть не задохнулась из-за аромата одного мужика. Пришлось проветривать после него. Имхо, если в меру и норм запах - не страшно. А вот как он так не надо. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 25 2018, 20:48) |
Я жутко хочу вкусный запах. Юзала нину ричи, но последний раз взяла паленые, теперь стремаюсь снова их брать Иррациональные страхи мой конёк. Хочется вообще новенькое что-то, но даже примерно не представляю, что я хочу( |
Цитата (Supreme @ Jan 28 2018, 08:33) |
А как вы понимаете — палёный аромат или нет? Я вот не уверена, смогу ли различить. :scratch: |
Цитата (Satine @ May 14 2017, 18:37) |
Довелось в дьютике затестить "Black opium" YSL. Вот это жесть :nya_wacko: Я не представляю как можно носить такие тяжёлые ароматы. Меня они просто душат. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 5 2018, 11:30) |
ну это зимний запах, он и должен быть таким |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 17 2018, 20:26) |
Купила все же в Брокарде себе парфюм Gucci Flora и дико тащусь. Дико! Просто огонь запах. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 8 2018, 09:44) |
Боди шоп... Мажорки |
Цитата (Пэйджик @ May 9 2018, 23:56) |
15 евро? За скраб для тела? Да я сама его дома сделаю. =dribbled= Без шуток, я год назад купила набор эфирных масел и собиралась делать скраб. Никак руки не дойдут. |
Цитата (Носфичка @ Jul 15 2018, 09:14) |
а вы когда-нибудь задумывались, что люди покупают (ну или используют) парфюм, который ну вот вообще им не идёт. или не подходит ситуации |
Цитата (Сяйво @ Jul 15 2018, 14:45) |
Боже мой, как задавить свою жабу и приобрести ЭТО? 80 евро, Карл, 80 евро!!! |
Цитата (Сяйво @ Jul 21 2018, 17:27) |
Satine, что такое пирамидка? :embarrassment: тоже какие-то духи? |
Цитата (Satine @ Jul 22 2018, 20:24) |
Я про Boss "ma vie" тыц Пирамида - это составляющие ароматы. В первые читаю такое сочетание составляющих. |
Цитата (Satine @ Aug 8 2018, 20:28) |
Скрытый текст: |
Цитата (Пэйджик @ Aug 8 2018, 23:20) |
Подскажите какой-то хороший приятный парфюм - хочу маме подарить. А то она на днях, не смотря на мои протесты, купила какую-то туалетную воду в Zara |
Цитата (Satine @ Aug 9 2018, 07:51) |
У меня тоже есть стик из Зары, который я схватила на кассе, и он мне очень нравится. Зря ты так категорична к масс маркету) Из ненавязчивого я бы советовала Hermes и его сады, но они не всем по душе. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2018, 23:46) |
мне всегда было интересно в этой теме спросить: на работе никто никогда не жалуется по поводу запахов и резкости парфюмов? |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2018, 23:49) |
Мама довольна подарком, а я довольна своими навыками шопоголизма. |
Цитата (Satine @ Nov 23 2018, 19:13) |
Ты знаешь, я думаю, что может это и правильно, по крайней мере точно стоит избегать резких ароматов. У меня были моменты, когда я думала удушусь от парфюма Стеллы Маккартни "Стелла". Мне кажется, она им поливалась просто. Ещё шеф иногда этим же грешит. Всего должно быть в меру, и к месту. |
Цитата (Satine @ Nov 23 2018, 19:13) |
Мне бы такие навыки. Я читала о таком, но у нас, к сожалению, такое не практикуется. Максимум - это накопленный бонус от суммы покупок. |
Цитата (CopyCat @ Nov 23 2018, 20:43) |
Ну мои мужики вроде не жаловались пока. Я ежеутренне лью на себя одно из «яблок» DKNY, которых у меня залежи и я просто мечтаю их уже прикончить. Пшикаю на шею с трёх сторон, в сиськи, на руки на три точки, на башку. =tenderness= |
Цитата (Vanderlyle @ Feb 16 2019, 00:35) |
МакКуин, Том Форд и Килиан |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 20 2019, 08:49) |
Vanderlyle, я посмотрела цены и офигела. Надо реально любить парфюмы, чтобы так тратиться. =)) |
Цитата (Satine @ Mar 1 2019, 19:38) |
О, и какие твои любимые у Форда и Килиана? Давно облизываюсь, но пока жаба. Хотя может и придушу её ради Fleur Narcotique Ex Nihilo. Это просто взрыв :morning: |
Цитата (Злой Гринч @ Oct 5 2019, 22:57) |
Salt, интересно было почитать. Можно спросить, готова ли ты (в теории или на практике) платить больше денег за дорогие духи, или же купить что-то попроще и подешевле? |
Цитата (Satine @ Oct 29 2019, 14:24) |
До Нового года осталось еще два месяца, но Chanel уже создает праздничное настроение. Дом создал мини-фильм, главную роль в котором сыграла посланница Chanel и лицо №5 L'Eau Лили-Роуз Депп |
Цитата (Satine @ Nov 1 2019, 12:02) |
Злой Гринч, почему? что тебя смутило? |
Цитата (Злой Гринч @ Oct 13 2019, 02:11) |
Я разве что не знаю, как долго духи могут служить... Я иногда вижу у друзей и знакомых коллекцию духов, стоящую где-то в гостиной, и которой по виду лет 10 и больше... Отчасти потому что флакончики красивые и выбрасывать жалко. Я ничего не говорю, но как-то стремно использовать старые духи. |
Цитата (Satine @ Nov 1 2019, 12:02) |
Злой Гринч, почему? что тебя смутило? |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 6 2019, 03:36) |
Но тот факт, что Коко Шанель создала свою компанию в основном благодаря тому, что стала любовницей ряда богатых мужчин, и использовала их ради своих целей... И что если бы она не нашла мужчин с кучей денег, готовых пойти на поводу у нее... |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 8 2019, 02:54) |
а не за счет заюзывания других, в том числе за счет романтических услуг |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2019, 08:55) |
А до пятерки я не доросла ещё, похоже. |
По поводу старых духов могу сказать, что однажды мне пришлось охотиться за любимым ароматом мамы, который уже двадцать лет не выпускают. |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 10 2019, 03:42) |
спать с кем-то ради бабла? Не уверена, навык ли |
Цитата (Asdanta @ Nov 6 2019, 08:38) |
Тема со старыми духами... Ну "такое". Не верю, что запах все ещё приятный. Мне родственница дарила флакон "яблочных духов" Нины Ричи. Им гораздо меньше лет, но видимо для духов уже "много". Запах мутировал. Все таки в состав входят натур. Ингредиенты, которые имеют свойство меняться со временем. |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 8 2019, 02:54) |
Suicide, я не говорю, что что-то не так, просто меня куда больше вдохновляют люди, которые добились успеха своим умом, идеями, навыками и опытом, а не за счет заюзывания других, в том числе за счет романтических услуг, если можно так выразиться. |
По поводу старых духов могу сказать, что однажды мне пришлось охотиться за любимым ароматом мамы, который уже двадцать лет не выпускают. |
Цитата (Suicide @ Nov 10 2019, 07:44) |
В тред приглашаются шлюхи |
Цитата (Suicide @ Nov 10 2019, 07:44) |
Надо поинтересоваться у специалистов. В тред приглашаются шлюхи |
Цитата (Salt @ Nov 10 2019, 23:06) |
Пейдж, ну ты серьезно? Это были десятые годы двадцатого века, женщины выживали, как могли. Равнять нынешние реалии и тогдашние уж точно не стоит. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 10 2020, 17:11) |
Satine, я не слышала об этом девушке. Ну как, затестила уже или еще нет?) |
Цитата (Satine @ Feb 25 2020, 09:55) |
Интересная статья о том кто был лицом аромата Шанель №5 https://vogue.ua/article/beauty/parfyum/ist...e-chanel-5.html |
Цитата (Satine @ Feb 12 2021, 11:38) |
У меня новые отливанты и новый любимчик "Libre" Yves Saint Laurent. Стойкие шокапец O:-) |
Цитата (гитик @ Feb 21 2021, 18:05) |
о, я помню рекламу с Питтом |
Цитата (Satine @ Feb 27 2021, 17:16) |
Нравится мне "Свобода", но долго носить я его не смогла. Душит всё-таки своей сладостью. Сейчас на каждый день ношу Lancome Magnolia Rosae |
Цитата (Satine @ Aug 30 2021, 08:46) |
Так, барышни, как ЭТО могло пройти мимо нас? :lol: :lol: :inlove: https://youtu.be/AoErx-fGiPw |
Мне, кстати, из всех "шинелей" только зелёный шанс нравится. D |
Цитата (Satine @ Feb 4 2022, 21:10) |
у тебя хороший вкус) |
Цитата (Сэмме @ Feb 4 2022, 21:43) |
Энкре Нуар Спорт |
Цитата (Satine @ Feb 4 2022, 22:40) |
Я не пробовала Эх, жаль, не могу теперь все тона слышать. |
Цитата (Satine @ May 2 2022, 09:55) |
• Maison Martin Margiela Replica «Lazy Sunday Morning» • Jo Malone «Wood Sage & Sea Salt» |
Цитата |
Купила полноразмерки и, имхо, во флаконе намного лучше аромат, чем в отливантах. А вот Christian Dior «Miss Dior Rose N`Roses» полноразимерного не нашла, потому опять взяла сотку Miss Dior Blooming Bouquet. А вот еще гель лак серый https://naomi24.ua/nogti/gel-laki/seryj-s/ для качественного маникюра, думаю многим девушкам подобное понравится! |
Цитата (Shenhey @ Sep 13 2023, 12:46) |
А в интернете не нашли? |
Цитата (Satine @ Sep 9 2024, 08:26) |
А вот и свежее промо Вам как? |
Цитата (Power @ Sep 9 2024, 09:01) |
Красиво, богато. Но мне не нравится Рири( |
Сторінки: (43) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |