Сторінки: (43) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 22 2018, 04:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кстати. Мы там выше обсуждали The Body Shop. Так как бабла на дорогие духи у меня нет, то я на днях попрыскалась кокосовой водой: Показати текст спойлеру Ничего так, пахнет вкусно. Только держится недолго. А еще я на днях завоняла дом рыбой, когда чистила и готовила ее - тоже попрыскала, и тоже помогло: сразу запах развеяло. Удобно иметь такую прыскалку дома - не буду же я прыскать кухню "Гуччи", чтобы рыбой перестало пахнуть. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 15 2018, 07:36
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Были в дьютике, купила Показати текст спойлеру Ну ничо такие, сладенькие :wub: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jul 15 2018, 09:14
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
кстати а вы когда-нибудь задумывались, что люди покупают (ну или используют) парфюм, который ну вот вообще им не идёт. или не подходит ситуации к примеру недавно ехала в троллейбусе. рядом со мной сел молодой человек, возможно, чуть младше меня. и на меня каааак жахнуло тяжёлым ароматом, который подошёл бы больше мужчине 35+ в смокинге, попивающем дорогой виски в комнате для курения какого-то клуба. прямо первая ассоциация была а этот молодой человек был, мягко говоря, внешне тюфяк тюфяком, рыхлого телосложения с редкой растительностью на лице, призванной ещё больше отметить неволевой подбородок, в висячих джинсах и красной поло. то есть вместо того, чтобы завершить некий образ мужественности, аромат только сильнее усугубил пропасть между восприятием внешности и, ну скажем, желаемой действительностью |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 15 2018, 14:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Боже мой, как задавить свою жабу и приобрести ЭТО? 80 евро, Карл, 80 евро!!! :yn_nowhy: А всё из-за подруги. Мы обменялись пробниками, и мне достался пробник этих духов. Они такие свежие, легкие, и вместе с тем - долго держатся. Просто класс. Boss "ma vie", parfum Показати текст спойлеру А ещё недавно попробовала Gucci Bloom Показати текст спойлеру Вот на бумажке запах мне не понравился, но когда эта вышеупомянутая подруга его на себя нанесла, и спустя полчаса мы ехали в метро вместе — я его услышала. На ней он звуал как-то иначе, приятнее и загадночнее что ли? Сама бы, правда, вряд ли носила. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 17 2018, 21:03
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Многие совершают такие промахи. Очень многие, но с другой стороны, может этот молодой человек в троллейбусе ощущал себя именно так) что он едет на бал к прекрасной незнакомке))
Никак. Если нравится, берешь и покупаешь. Живём мы только раз, и это не репетиция. :drag: Зы: посмотрела пирамидку, теперь сама хочу потестить "эту жизнь". |
||||
Supreme |
Відправлено: Jul 21 2018, 17:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Satine, что такое пирамидка? :embarrassment: тоже какие-то духи? |
|
Satine |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:24
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я про Boss "ma vie" тыц Пирамида - это составляющие ароматы. В первые читаю такое сочетание составляющих. |
||
Satine |
Відправлено: Aug 8 2018, 20:28
|
||
Ой! Я таки совершенно случайно тыкнула в"Мою жизнь" в дьютике и у меня таки случилась любовь! Он совсем не сладкий, свежий и очень ненавязчивый. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 8 2018, 23:20
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Подскажите какой-то хороший приятный парфюм - хочу маме подарить. А то она на днях, не смотря на мои протесты, купила какую-то туалетную воду в Zara. :skype_dull: Я вопила, что моя мама не будет такое использовать, но нет - ей надо было купить. Ей 49, но выглядит она на 37, и она любит ненавязчивые приятные запахи вроде J'adore от Dior (как будто анкету ей написала, блин).
Босс у тебя активный - все успевает... точнее, ВСЕХ успевает. |
||
|
Satine |
Відправлено: Aug 9 2018, 07:51
|
||
У меня тоже есть стик из Зары, который я схватила на кассе, и он мне очень нравится. Зря ты так категорична к масс маркету) Из ненавязчивого я бы советовала Hermes и его сады, но они не всем по душе. |
||
Сторінки: (43) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |