Сторінки: (43) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Відправлено: Sep 10 2021, 19:19
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Я не знаю, почему я здесь...и как бы это банально ни звучало, что люблю запах парфюма "Blue Lady"... Просто залипаю на него. |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 21 2021, 06:33
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Мне зелёный тоже ничего, но планирую взять розовый на той неделе, если не понравиться внезапно что то ещё в последний момент. Но нечто обязательно возьму - слишком уж хочется разбавить приятностями пространство, когда дни становятся унылыми и серыми с окончанием лета. По запахам вообще нравятся цветочные со сластинкой, но чтобы не слишком. Вроде Lancome "la vie est belle", или Шанель шанс. А слишком для меня - например "мадмуазель". |
||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 29 2021, 04:22
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Обожаю Задиг&Вольтейр, аромат Джаст рок - это просто что-то с чем-то, многие парни от них в восторге) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 11:45
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Люблю холодные легкие ароматы. Цитрусовые к примеру. Не выношу шипровые, мускусные и тяжелые ароматы. Их не умеют правильно носить в нашей стране. У Кензо и Тома Форда отличные. Сейчас кайфую от Mandarino di Amalfi. Валерьяна блин, аж глаза закатываются. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 4 2022, 15:21
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А у меня пополнение в коллекции - Angels' Share By Kilian. :yn_unsure: Что сказать, нос у меня так и не восстановился после ковида, но хоть что-то стал слышать, и те тона, что я уловила мне определённо нравятся.) При первом приближении они мне пахнут табаком. И на днях было до смешного. Приехала в офис надушенная, приезжает клиент, заходит и с порога сразу "Вы курите?" :lol: Теперь хочу в другом месте сделать затест, потому что у меня отливант, и хочу убедиться, что именно тот аромат, что заявлено. |
Сэмме |
Відправлено: Feb 4 2022, 15:42
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Повседневный был долгое время Лалик Энкре Нуар. Древесный, ощущение будто я погреб. Ммм... Взял недавно Гуччи Гилти, сладенько, цитрусово, но мне кажецца чересчур буднично что ли. Ну и офкорс, таких гуччеобразных, как я - полно. Для своеобразного настроения и непонятных встреч беру Блэк Афгано Насоматто. Есть ещё поностальгировать Амбре Нуар Рошеровский. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 4 2022, 21:10
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Сэмме, у тебя хороший вкус) |
Сэмме |
Відправлено: Feb 4 2022, 21:43
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Спасибо, но мне помогает знакомый, который разбирается и мы вместе разбираемся. Думаю вот Энкре Нуар Спорт затестировать, мне сказали, что понраица. |
||
|
Satine |
Відправлено: Feb 4 2022, 22:40
|
||
Я не пробовала :morning: Эх, жаль, не могу теперь все тона слышать. |
||
Сэмме |
Відправлено: Feb 4 2022, 22:43
|
||
Мне придёцца в ЗЯ пойти что ли или где Лалик выставляют. Его чё-т не везде любят нынче в России. Как и Поля Готье. |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 | Нова тема |