Сторінки: (43) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 24 2018, 01:10
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, я согласна. Но иногда еще есть ситуации, когда человеку запах просто не нравится. Он может быть не резким, просто... у всех разные предпочтения. Например, я терпеть не могу запах чернослива, мяты - и так небольшой список запахов. Кто-то рядом со мной может купить отличный парфюм, который нравится всем, но не нравится мне. А наезжать на человека стыдно.
Мне в этой ситуации чисто повезло - друг подарил на ДР подарочный сертификат на $50, я получила еще один на $25 за счет бесплатных бонусов по одной из своих карточек, плюс там мелочь, тут мелочь, там возврат от покупки... Короче, редко такое удается получить.
А у них срок годности не истекает? Впрочем, я тут уже жаловалась, что у меня "Гуччи" уже 9 лет стоит - какое там "истекает". Я почти так же делаю. :crazy: Шея слева, шея справа, волосы, запястье - готово. |
||||||
|
seymour |
Відправлено: Feb 16 2019, 00:35
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Пришла поплакаться. Не выдержала и только что заказала себе самый здоровый, на 100 мл, флакон Atelier Cologne Clementine California. Он, откровенно говоря, достаточно простенький, иногда отдает даже какой-то бумагой (ну, знаете, да, как стопки чистой бумаги только что из пачки пахнут?) и вообще на три притопа, но вот нравится-не-могу — и, вероятно, если бы можно было купить сразу пятилитровую канистру, я бы это сделала. Сама не понимаю, на что повелась. =smile_cry= Но на повседневный выход, особенно летом — только в путь, на самом деле. Зимой он слышится довольно колюче (зато и в бодренькое рабочее состояние приводит по щелчку). А когда хочется чего-то поинтереснее — под рукой всегда Сашунечка наш МакКуин, Том Форд и Килиан. Вообще я парфюмерный маньяк, и если меня вовремя не притормозить — будет как с МакКуином, которого я всё порываюсь собрать целиком, начиная с Kingdom 2003 года и заканчивая прошлогодней линейкой. Только |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 20 2019, 08:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Vanderlyle, я посмотрела цены и офигела. Надо реально любить парфюмы, чтобы так тратиться. =)) |
|
Satine |
Відправлено: Mar 1 2019, 19:38
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
О, и какие твои любимые у Форда и Килиана? Давно облизываюсь, но пока жаба. Хотя может и придушу её ради Fleur Narcotique Ex Nihilo. Это просто взрыв :morning: |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 10 2019, 06:37
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Пока что пользуюсь Viva La Juicy Couture. По мне так сладковаты, но не приторны. Я люблю более свежие и нейтральные ароматы, но что есть. Из минуса - ну быстро выветриваются. Мужской гель для душа дольше держит аромат) |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Mar 13 2019, 19:40
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
По секрету - у настоящих парфманьяков только самые-самые ароматы в полноценных флаконах, остальное же в форме отливантов. Иначе разориться можно было бы)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2019, 02:51
|
Хана, ура! Не я одна использую мужские товары для гигиены. На счет геля для душа не скажу, но бритвы - только мужские. Diana de Clermont, а у меня еще колбы есть, которые нахаляву при покупке дарят. Я их не искала, но за много лет штук 20-30 накопилось. Уже выбросить пора многие, наверное, а у меня они так и лежат. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 27 2019, 03:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, мне под настроение — когда в летнюю жару хочется освежающего, купаться намного приятнее с каким-нибудь Axe морозная свежесть. Когда не так жарко - можно и женскими цветочными ароматами. Бритвы все равно какие покупать — выбираю по соотношению цена/качество. Иногда это розовые, иногда голубенькие. |
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2019, 23:13
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Апдейтну прошлый пост: по каким-то загадочным причинам мне показалось, что этот самый калифорнийский клементин чем-то напоминает Kenzo Parfum D'Ete. В пирамидке общего примерно ничего, но и эти самые Кензо я в последний раз видела бог весть когда — а ощущается похоже, хотя и подешевле. Но вот и впрямь последняя клетка мозга: все равно мне полноразмерку припёрло после многочисленных затестов, хотя я и понимала, что она своих денег не стоит. И таки что бы вы думали? И впрямь не стоит, очень скучная штука, плоская. Я ещё подумаю, конечно — но, видимо, грусть-печаль не пройдет, так что себе отливант и остальное на продажу.
У Форда то и дело кошусь в сторону черной орхидеи, но тоже в силу ассоциаций скорее — напоминает она мне чем-то маккуиновское «Королевство», о котором я писала выше и которое нежной любовью люблю уже лет десять, наверное. Но на «Королевство» денег, блин, жалко — жду второго перевыпуска У Килиан — Playing With The Devil, пожалуй (и Dark Lord, но кому я тут вру, повелась на нейминг и черепушку). Но Килиан — это, конечно, крыло от самолёта. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 5 2019, 22:57
|
Хана, по поводу бритв - правда. Мне иногда хочется пойти в мужскую секцию и купить там бритвы. Salt, интересно было почитать. Можно спросить, готова ли ты (в теории или на практике) платить больше денег за дорогие духи, или же купить что-то попроще и подешевле? |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |