Сторінки: (43) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У меня тут вообще другая проблема с духами: во многих местах ими запрещено пользоваться. Идешь в колледж - везде объявления "пожалуйста, не используйте духи, так как у некоторых студентов может быть аллергия, а другие могут быть чувствительны к запахам - давайте уважать друг друга". На всех работах было так же. В больнице, понятное дело, тоже, да и во многих гос. учреждениях. Вот и получилось, что духи у меня как бы есть, но мало и я ими редко пользуюсь. Можно наплевать на всех и пользоваться, но я не из таких людей. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:44
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйджик, лучше подобрать легкий ненавязчивый аромат, который сидит близко к телу. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, хорошая идея. На словах - легко, на практике... Я хочу носить любимый Gucci, который имеет достаточно сильный аромат и держится долго. =9sky= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:48
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я сегодня на работе чуть не задохнулась из-за аромата одного мужика. Пришлось проветривать после него. Имхо, если в меру и норм запах - не страшно. А вот как он так не надо. Я жутко хочу вкусный запах. Юзала нину ричи, но последний раз взяла паленые, теперь стремаюсь снова их брать :( Иррациональные страхи мой конёк. Хочется вообще новенькое что-то, но даже примерно не представляю, что я хочу( |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:49
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я повадилась в дютиках брать вот такие наборы Показати текст спойлеру За вторым Версаче скоро полечу. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:57
|
||||
Вот!111 Я не хочу быть тем мужиком. =lol=
Надо пойти в магазин парфюмерии и понюхать пробники. Записать название, пойти домой и искать, где купить. Иногда лучше в офиц. магазинах покупать - меньше вероятность, что паленое попадется. Хотя с подделками как повезет... Я маме в прошлом году подарила "Guess", а другу - "Bulgari", оба купила с Amazon'а. Маме достался паленый, другу - настоящий. Как угадать - непонятно. Даже полагаясь на отзывы, часто - лотерея. CopyCat, я такой же хотела недавно купить у нас в магазине, маме в подарок. Мама завопила, что не надо, ей хватает. Ладно. Я купила папе набор от Calvin Klein из 4 парфюмов, каждый по 15 мл. На Рождество в подарок. Теперь он лежит на полке, потому что папа не хочет ими пользоваться. :skype_dull: Ну что за семья... |
||||
|
Supreme |
Відправлено: Jan 28 2018, 08:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
А как вы понимаете — палёный аромат или нет? Я вот не уверена, смогу ли различить. :scratch: |
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2018, 20:21
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Supreme, если ты знаешь, как аромат должен звучать, то ты услышишь если пирамида будет другая, или стойкость другая, но ты изначально должна знать как звучит парфюм.( |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 2 2018, 01:35
|
Supreme, ...а также "паленые" парфюмы обычно не держатся долго. Настоящие будут пахнуть целый день, или даже несколько дней. "Паленые" моментально теряются. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 4 2018, 21:49
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну когда больше года ты пользуешься одним ароматом, то сразу ясно становится. А вот новые да, тут не особо поймёшь. Я таки решила не изменять яблокам любимым, только теперь возьму другое. Осталось мелочь - заработать на него =lol= |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |