Сторінки: (43) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Nov 6 2019, 08:38
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Тема со старыми духами... Ну "такое". Не верю, что запах все ещё приятный. Мне родственница дарила флакон "яблочных духов" Нины Ричи. Им гораздо меньше лет, но видимо для духов уже "много". Запах мутировал. Все таки в состав входят натур. Ингредиенты, которые имеют свойство меняться со временем. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 8 2019, 02:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Suicide, я не говорю, что что-то не так, просто меня куда больше вдохновляют люди, которые добились успеха своим умом, идеями, навыками и опытом, а не за счет заюзывания других, в том числе за счет романтических услуг, если можно так выразиться. Как бы на парфюмы и остальное это не влияет, но... Я стараюсь выбирать бренды, история которых мне нравится. |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 9 2019, 08:49
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Это определенно навык. А первое требует ума. Противоречишь себе) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2019, 08:55
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Коко выживала, как могла. И насколько знаю, была несчастна в любви: тот, кого любила она не хотел на ней жениться, а тот, что готов был - не нравился. Ну, хоть деньги с них поиметь для своих революционных идей. :D Легко рассуждать о её морали в условиях современного общества, возможностей и ресурсов. Для женщин её времени всё было не так. Мне, кстати, из всех "шинелей" только зелёный шанс нравится. А до пятерки я не доросла ещё, похоже. По поводу старых духов могу сказать, что однажды мне пришлось охотиться за любимым ароматом мамы, который уже двадцать лет не выпускают. :D |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 10 2019, 03:42
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Suicide, спать с кем-то ради бабла? Не уверена, навык ли. dovelet, ну вот да, разве что время было другое.
Почему? Запах тоже не нравится? Или не пробовала? Лично я - не фанат, но отрицать не буду, что запах действительно интересный. Просто не мое.
Нашла? Как?) |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Nov 10 2019, 07:44
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Надо поинтересоваться у специалистов. В тред приглашаются шлюхи |
||
|
seymour |
Відправлено: Nov 10 2019, 23:06
|
||||||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Это вы по одному флакону сделали такие выводы, причем не самому удачному (а Nina Nina Ricci — действительно не самый удачный аромат, мягко говоря), который вдобавок чорт знает, в каких условиях хранился? «Зря-зря», — сказала уточка. Чтобы понять, что реально происходит с винтажом, сходите в музей парфюмерии (их в ассортименте), и разнюхайтесь не на Нине, а на какой-нибудь, простигосподи, пятёрке или опиуме.
Пейдж, ну ты серьезно? Это были десятые годы двадцатого века, женщины выживали, как могли. Равнять нынешние реалии и тогдашние уж точно не стоит.
О, а что это было?
Я просто написала здесь после этого поста, а так-то связи никакой. :handcuffs: |
||||||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 10 2019, 23:58
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Вообще последний год почти не пользуюсь ничем, ибо жутко тошнит. Надеюсь, это пройдёт. Из духов - застряла на Versace bright crystal, пользую их лет 6 точно. И приелись, и опопсели, а отказаться не могу. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 11 2019, 01:18
|
||||
Я бы не стала их так называть. Но лично мне не импонирует пользоваться людьми ради выгоды, будь то деньги или успех. Но я не хочу осуждать - во времена Коко у женщин действительно было крайне мало возможностей. Просто... не очень хочу поддерживать бренд из принципа. Если у него будут какие-то другие положительные моменты - тогда буду поддерживать.
Да, я понимаю. |
||||
|
seymour |
Відправлено: Nov 21 2019, 07:45
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
До меня тут добрались наконец вслепую купленные по здоровенной скидке Memoire d'Une Odeur. Очень крутые, не очень Гуччи (вообще странно, что они решили выпустить в народ такой неформат), совсем не хайлюксовые и вообще пощечина общественному вкусу — совершенно неудивительно, что на фраге добрая половина отрицательных отзывов на них. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |