Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Неплохо))) Но как-то малость скомкано.... А вообще идея супер))))) |
Цитата |
Ну, вообще-то, то, что Лили была беременна вторым ребенком - слух, и оказалось ложью, но ладно, не важно. ^_^ |
Цитата |
Когда я читала 5 главу у меня слезиы на глаза наворачивались. Уже с нетерпением жду не дождусь следущей главы!:) |
Цитата |
мне очень понравилось) хочется продолжения :girl_shy: |
Цитата |
Ты самая потрисающея писательница. Только прости после мадам Роулинг:) я не могу дождаться прочитать новую часть, потому что меня разрывает на части от того что не могу читать этот классный фик. Просто уже так не терпится:) |
Цитата |
вылетая |
Цитата |
Mari, я уже говорила, что ты хорошая писательница, но ты уже превысила все ожидания. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НАПИСАТЬ КНИГУ?:) |
Цитата |
Ты хотела узнать что будет дальше, так вот я отвечу тебе.! Ты станешь очень знаменитой писательницей во всем Мире и все фанаты ГП будут очень счастливы потому что выйдет фильм ГП ПРОДОЛЖЕНИЕ . Который будет снят по твоей книге:) УДАЧИ В БУДУЩЕЙ КАРЬЕРЕ:):-):) |
Цитата |
Mari .когда будет прода? я уже не могу дождаться |
Цитата |
Если не затруднит, при выставлении новой главы можешь мне в личную почту писать? А то я узнаю о выставлении в самый последний момент( |
Цитата |
ну что вы аффтора торопите? у нее дел может много? кстати о птичка и букашках: Mari может ты свою книгу выложишь? позязя |
Цитата |
Автор, фик классный! Он не похож на сотни таких же фиков о Гарри и его сестре, продолжай писать! |
Цитата (Guest @ Mar 8 2012, 06:10) |
С 8 марта желаю всего самого наилучшего. Пусть сбудутся все ваши мечты. |
Цитата (I-VAN @ Mar 8 2012, 07:59) |
главы коротковаты, но это + для меня. и чего-то мне в Дамболдоре не хватило.... а так очень даже нечего |
Цитата (Mari Sans @ Mar 8 2012, 09:17) |
Спасибо большое :D Не забудьте меня через 21 день поздравить :D У меня день рождение :D |
Цитата (Mari Sans @ Mar 8 2012, 09:17) |
Пока что Альбус не так раскрыт в моем фанфике....но я думаю что в дальнейшем он раскроется в полной мере) Как никак крестный Мерл) |
Цитата (Guest @ Mar 10 2012, 07:14) |
I-VAN, а что именно тебе не нрав. в диалогах Mari? |
Цитата |
не хватает мне Дамболдора, нет его мудрости или еще чего-то. я понимаю образ оч сложный и как Роулинг не написать, но все же... может его реплики чуть-чуть больше сделать? |
Цитата (Captive @ Mar 10 2012, 17:27) |
Mari Sans, спасибо что предупредила))) :urya: |
Цитата |
Писать так чтоб задевало душу и сердце!:) |
Цитата (К) |
огда знаешь, кого это терять любимого человека.....писать просто. Потому что понимаешь что чувствует человек теряющий любимого, родного до крови человека. У меня 4 года назад умерла мать |
Цитата |
вход в. Выручай комнату и кабинет Снейпа |
Цитата |
Не волнуйтесь, в конце фанфа будет уделена большая часть ему. |
Цитата (Mari Sans @ Mar 11 2012, 07:17) |
I-VAN Честное слово не знаю....мне было тогда всего 12 лет...и причем именно я обнаружила тело матери. Это просто уничтажает когда видишь мертвую мать, а подсознание говорит что она спит и ты стараешься ее разбудить. Я 3 дня рыдала... так что берегите маму..к сожалениъ они ре живут вечно |
Цитата |
любому башку оторвет. |
Цитата |
и он поцеловал её в лоб. |
Цитата (Львенок @ Mar 14 2012, 10:53) |
Неплохо, но немного не сочетается у меня с названием главы |
Цитата (I-VAN @ Mar 14 2012, 15:12) |
а по моему усе сочетается. из всего выше сказанного и ниже указанного автором я понял что Джордж стал Для Мерлины братом, а тут ей предлагают стать его женой. вот главу и назвали "Брат или муж?". автор скажите я прав или нет. может здесь есть более глубокий смысл? |
Цитата |
Mari, когда будет продолжение?:) |
Цитата |
НИ КО ГДА |
Цитата |
сама-знаешь-кто |
Цитата |
Она ребенок ещё! |
Цитата |
Дамболдор сам решил, что её стоит взять в орден |
Цитата |
Мерл села, на кровати спустив ноги на пол. |
Цитата |
Мерлина повернула голову прямо и поднялась в комнату. |
Цитата (Кэт2000 @ Mar 17 2012, 11:03) |
Очень интересная глава! Мне очень понравилось, а когда выйдет следующая? Сколько ещё будет глав? |
Цитата |
в целом неплохо, но вот уж очень не хочется, что бы у нее со Снейпом что-то было. |
Цитата |
Очень понравилось Продолжение будет? Или что-то с похожим сюжетом? ммм? Хотелось бы почитать) |
Цитата |
3.1. давать развернутые комментарии к фикам. |
Цитата |
3.5 Незнание правил не спасет Вас от ответственности |
Цитата |
- Тоесть? – удивилась Ванэс. |
Цитата |
нету уха и вместо него зияла дыра. |
Цитата |
были а это веские причины. |
Цитата |
По теме. Что-то новое, лично для меня. Очень интересное, увлекательное. Подобного еще не читала и даже не думала о подобном.. Очень не хочется, чтобы Мерл была с одним из близнецов. Хочется резкий поворот событий. Так же не нравится отношение в семье Уизли к Мерл. "Сестренка\братишка", слишком мило.. А в целом фик хороший) |
Цитата |
И лучше бы тебя не бол здесь |
Цитата |
квинддиче? |
Цитата |
Почему Мерл так сказать такая гениальная? |
Цитата |
Когда будет продолжение?? |
i | ЛилиАнна Поттер, Приятно, что фанфики способствуют росту людей на нашем форуме). Надеюсь, Вам понравится и сам форум и наш раздел, и Вы станете частым гостем и отличным комментатором). Удачи Вам в освоении горизонтов и просторов нашего форума и нашего раздела). |
Цитата |
но почему так долго не было проды? |
! | Повторный флуд |
Цитата |
Спасибо, а продолжение уже есть? |
Цитата |
Невилл встал, и спокойно смотря в глаза пожирателя, ждал их реакции. |
Цитата |
Пройдем те в мой кабинет. |
i | Пишем развёрнутые комментарии. И автору приятно, и правила не нарушаются. |
Цитата |
Мерл была очень похожа на свою мать. Просто вылетая, копия. |
Цитата (The Queen of dark @ Aug 22 2012, 08:48) |
Да я конечно рада продолжению, но какое-то оно больно жестокое. Но в конце концов, мне кажется, что все будет хорошо. Спасибо дорогой Автор, с нетерпением жду продолжения. |
Цитата (daryabella @ Aug 24 2012, 07:59) |
Mari привет.Я читала 10 раз и каждый раз я чувствовала какие эмоции ты хотела передать. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! И ПОЖАЛУЙСТА СВЕДИ В МЕСТЕ ДЖОРДЖА И МЕРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ :D ;) :) [:-} |
Цитата (Mari Sans @ Feb 25 2012, 16:48) |
Всем известно что Лили Поттер, когда её убили была беременна вторым ребенком. Именно второй ребенок (который чудом выжил) становится главным героем этой повести. Пейринг : Северус Снейп и НЖП |
Цитата |
Скажите пожалуйста, а где сказано что Лили была беременна вторым ребенком? Признаюсь, я слышу об этом впервые. |
! | Флуд! |
! | Флуд |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |