Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Mar 24 2012, 23:17
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне нравится фик. Только тебе ты бета не помешала.. Проскакивают иногда ошибки. По теме. Что-то новое, лично для меня. Очень интересное, увлекательное. Подобного еще не читала и даже не думала о подобном.. Очень не хочется, чтобы Мерл была с одним из близнецов. Хочется резкий поворот событий. Так же не нравится отношение в семье Уизли к Мерл. "Сестренка\братишка", слишком мило.. А в целом фик хороший) |
|
Mari Sans |
Відправлено: Mar 25 2012, 09:50
|
||
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Сестренка братишка.....эх....это показательность чувств персонажей к друг другу... В данном случае такое употребляется в отношениях близнецов и Мерл. Фред и Джордж очень любят Ванэс,(дошло до того что Молли хочет поженить Джорджа и Мерл) однако тут будет поворот событий....Но не волнуйтесь все обретут свое счастье. Да и сегодня исполняется 2 месяца фанфику. Думаю что сегодня будет хорошая прода в честь этого) Хочу сказать всем большое спасибо, за критику, во многом она мне помогала. по поводу беты ололо как она мне не помешает и я даже знаю к кому обратиться. У меня всю жизнь по русскому 3 И ещё хочу сказать большое спасибо модераторам сайта что пропустили фанфик!!!! Потому что, до этого мне отказали на 2-3 сайтах. Это было ужасно.. |
||
|
Mari Sans |
Відправлено: Mar 29 2012, 06:45
|
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Сегодня у вашего автора день рождение и поэтому в качестве подарка, я выкладываю не большую часть продолжения) |
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 29 2012, 06:54
|
||||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
не бол? ну-ну :D
квинддич? и книжонка, книжонка, КНИЖОНКА. не красиво=) ЗЫ С днем рождения! надеюсь он принесет тебе только то чего ты желаешь=) и пусть мои не очень лестные комментарии будут самым большим огорчением в твоей жизни! и все враги пущай лопнут от зависти=) |
||||
|
Guest |
Відправлено: Mar 29 2012, 07:37
|
|
Как же я долго ждала продолжения. Что от греха тоить, я уже начала думать, что больше никогда не прочитаю продолжение. вот только сейчас я понимаю сколько нужно времени, чтоб написать такое ЧУДО!!!!!!! жаль только, что я не имею таланта писать фанф. =((( Мари, за такое короткое время ты сумела многих читателей влюбить в свое творение и стать для многих одним из любимых фикрайтеров. Как для меня:) Продолжай в том же духе и твой фик просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!:-):-):-) |
|
Guest |
Відправлено: Mar 29 2012, 07:47
|
|
И еще из за этих каникул забыла что сегодня 29 число. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ОДНИ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНЬЯ!!!!!!!! ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ ТАКОЙ ВЕСЕЛОЙ ЖИЗНЕРАДОСНОЙ И РАЗУМЕЕТСЯ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!=)))))) |
|
Guest |
Відправлено: Mar 29 2012, 07:57
|
|
Классная глава! |
|
Mila183 |
Відправлено: Mar 30 2012, 21:14
|
Offline Immortal Mind Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 70554 Реєстрація: 10-March 12 |
Бесподобная глава, как всегда:D натерпится узнать, что будет дальше:3 особенно понравилось название, но... Знаю, что это мелочь, но наверное во фразе: - Подумал. И лучше бы тебя не БЫЛО здесь. – Сказал он, смотря в глаза Ванэс. ... Надо добавить эмоций. Как никак кульминация! Может Рон скажет эти слова со злостью или очень медленно, четко произнося каждый звук так, что слова эхом отзывались в голове Мерл? А может наоборот резко и быстро, как пуля, попавшая Мерл прямо в сердце, в самое слабое место! Немного не поняла фишку с синими глазами: тема будет развиваться или это просто способ Гарри отвлечь Мерл? Ну и лично для меня фраза: Рональд Уизли, сколько раз я спасала вашу гребаную задницу, (запятая) а? Кто учил вас защищать кольца на КВИДДИЧЕ? ... Требует продолжения, чувственного монолога: и после всего это такая благодарность, да? ... Ну и т. Д. Хотя возможно я просто пересмотрела драм:D и, повторю еще раз, жду продолжения этого захватывающего фанфика! ^_^ |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:28
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Вообще очень понравился фантик, читается почти на одном дыхании. Мелкие ошибки не в счет, Mari Sans - талантище. Мне тоже очень понравилась идея, что у Гарри сестренка. |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:30
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
И еще... Нравиться то, что не исковеркала сюжет, все в меру, только одно.... Почему Мерл так сказать такая гениальная? Всё у нее получается и колдует без волшебной палочки? Супердевочка. Но как уже сказала, идея суперская насчет сестры.) Удачи в написании. С нетерпением жду продолжения. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |