Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ОльгаПрок |
Відправлено: Mar 6 2012, 19:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65435 Реєстрація: 14-October 11 |
9 глава супер)))) мне очень нравится)))) |
|
Guest |
Відправлено: Mar 6 2012, 19:40
|
|
Ты хотела узнать что будет дальше, так вот я отвечу тебе.! Ты станешь очень знаменитой писательницей во всем Мире и все фанаты ГП будут очень счастливы потому что выйдет фильм ГП ПРОДОЛЖЕНИЕ . Который будет снят по твоей книге:) УДАЧИ В БУДУЩЕЙ КАРЬЕРЕ:):-):) |
|
Guest |
Відправлено: Mar 6 2012, 19:41
|
|
Ты хотела узнать что будет дальше, так вот я отвечу тебе.! Ты станешь очень знаменитой писательницей во всем Мире и все фанаты ГП будут очень счастливы потому что выйдет фильм ГП ПРОДОЛЖЕНИЕ . Который будет снят по твоей книге:) УДАЧИ В БУДУЩЕЙ КАРЬЕРЕ:):-):) |
|
Mari Sans |
Відправлено: Mar 6 2012, 19:49
|
||
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Хаха Я не собираюсь писать продолжение о Гарри Поттере. Конечно мне нравится этот мир, но у меня есть свой собственный. Он написан уже как 2 года и ждет пока до него дойдут руки чтобы его можно было перепечатать в электронный вариант)) Да и кстати, почему я не могу выйти на ваш профиль?) |
||
|
Guest |
Відправлено: Mar 7 2012, 12:06
|
|
ты не можешь найти мой профиль потому что я не зарегистрирована здесь. Я захожу сюда просто как читатель, но я есть в группе в контакте |
|
Captive |
Відправлено: Mar 7 2012, 12:23
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Mari Sans, молодец. Хорошо пишешь, мне нравится твоя фантазия. Если не затруднит, при выставлении новой главы можешь мне в личную почту писать? А то я узнаю о выставлении в самый последний момент( кстати можешь и мое творение почитать) |
|
Guest |
Відправлено: Mar 7 2012, 12:28
|
|
Mari .когда будет прода? я уже не могу дождаться |
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 7 2012, 12:41
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
ну что вы аффтора торопите? у нее дел может много? кстати о птичка и букашках: Mari может ты свою книгу выложишь? позязя :-[ |
|
Mari Sans |
Відправлено: Mar 7 2012, 14:00
|
||||||
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Сейчас буду работать над выкладыванием проды :D
Да конечно))
ахах да дел действительно много - надо же по расстраиваться тому факту что цветов мне не подарили :( Я бы с радостью её выложила, только она в рукописном варианте, и требует серьезной доработки А так у меня есть 3 c половиной тетради форматом А4, в итоге 624 страницы составляет эта книга :D |
||||||
|
Львенок |
Відправлено: Mar 7 2012, 14:01
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Автор, фик классный! Он не похож на сотни таких же фиков о Гарри и его сестре, продолжай писать! |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |