Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guest |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:12
|
|
Mari, спасибо тебе за такой прекрасный фанфик. не смотря на то, что путешествия Гарри уже закончились, ты даришь всем счастье. Ты очень талантлива и твой фанфик мой самый любимый. Когда я читала 5 главу у меня слезы на глаза наворачивались. Уже с нетерпением жду не дождусь следущей главы!:) |
|
Mari Sans |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:45
|
||
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Дальше - будет больше слез. Но я очень рада что вам понравилось и что теперь вы любите мой фанфик) Спасибо вам) |
||
|
Captive |
Відправлено: Mar 3 2012, 07:37
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
мне очень понравилось) хочется продолжения :girl_shy: |
|
ОльгаПрок |
Відправлено: Mar 3 2012, 10:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65435 Реєстрація: 14-October 11 |
Очень классно с каждой главой всё лучше и лучше)))))) Идея очень интересная))) Жду продолжения)))))) |
|
Mari Sans |
Відправлено: Mar 3 2012, 10:32
|
||
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Продолжение уже есть :D Читайте на здоровье)) |
||
|
Guest |
Відправлено: Mar 3 2012, 14:45
|
|
Это прелесть! так трогательно. Я половину главы плакала. Уже хочу поскорее прочитать следущею главу |
|
ОльгаПрок |
Відправлено: Mar 3 2012, 17:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65435 Реєстрація: 14-October 11 |
Так хорошо получается, отличный фанфик))))))))) С нетерпением жду проду)))))) |
|
E_Chris |
Відправлено: Mar 4 2012, 13:23
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Мне очень понравилось, интересная история , интересный сюжет. Читала многие фанфики с Северусом в главной роли, и почему то всегда было ощущение что не то, ну не то. Всегда хотелось какие-то моменты изменить, и концовка меня расстраивала вообще. Ваш вариант событий меня очень порадовал, читаешь и наслаждаешься, хочу даже назвать его идеальным, хотя один минус есть, после прочтения очередной главы хочется еще еще и еще. Так что жду продолжения с нетерпением:) |
|
ОльгаПрок |
Відправлено: Mar 5 2012, 10:03
|
Классная глава))) |
|
Guest |
Відправлено: Mar 5 2012, 18:09
|
|
Ты самая потрисающея писательница. Только прости после мадам Роулинг:) я не могу дождаться прочитать новую часть, потому что меня разрывает на части от того что не могу читать этот классный фик. Просто уже так не терпится:) |
|
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |