Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Албус @ Oct 8 2011, 03:49) |
Данное явление в наших широтах характерно больше для шоу-бизнеса и в обыденной жизни встречается не так часто. |
В целом же стоит разобраться кого называть трансвеститами. Особенно с появлением стиля унисекс, метросесуалов и прочих. |
Может под это определение попадают и гаишники? На транспорт свистят вед)))))))))) |
Цитата |
Дык и в буржуйских широтах тоже более характерно для шоу-бизнеса - всевозможные шоу трансвеститов, опять же модельный бизнес |
Цитата |
Ты хочешь сказать, что это явление как-бы кануло в лету? |
Цитата |
не-а, гаишников немного по-другому стоит называть |
Цитата (Албус @ Oct 8 2011, 04:09) |
Ни коим образом. Просто коль скоро наши люди гомосексуалистов и педофилов в одну кучу валят, то и здесь возможно недопонимание сути вопроса. |
Цитата (critic @ Oct 9 2011, 15:16) |
А когда женщины в брюках ходят, это что такое? =tap= |
Цитата |
Албус, я уже говорил все что думаю по этому поводу в соответствующей теме. |
Цитата |
А когда женщины без паранджи ходят, это что такое?! |
Цитата (Албус @ Oct 10 2011, 03:48) |
Ну у нас тут немного другая тема, если ты заметил. |
Цитата (Албус @ Oct 10 2011, 03:48) |
Мимо кассы. Шутка не удалась ибо мы не в Иране. |
M | Сообщение отредактировано |
Цитата |
А в чем разница? сумасшедшие больные люди, любой психиатр подтвердит. По разному выражается просто. |
Цитата |
Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. |
Цитата (Албус @ Oct 10 2011, 13:40) |
Хотели расписаться в своем невежестве еще раз? Поздравляю, у вас получилось. Или это тоже ирония? |
Ничего болезненного в этом нет (в подавляющем большинстве случаев) и любой психиатр поднимет вас на смех, скорее всего пошлет куда подальше потому что это не его, психиатра, профиль. Кстати явление переодевания в одежду другого пола известно давно. Можно например вспомнить национальную одежду шотландцев - килты, представляющие собой настоящие юбки. Однако сугубо мужская одежда. С середины 17-го века и по настоящее время в японском театре кабуки ВСЕ рои исполняют мужчины. Женские роли в том числе. А вот теперь подумаем больные это люди или нет? |
Цитата (Buonaparte @ Oct 10 2011, 14:47) |
Да, только уже толстая. В невежестве не расписывался. |
Здесь ты расписался в невежестве. На сцене все не по-настоящему. |
А вот если человек систематически это делает, или хуже того, вообще одежду своего пола не носит, да еще и получает сексуальное удовлетворение, это психическое расстройство, что бы ты там не писал. Жаргонно, шизоид. |
А вот если человек систематически это делает, или хуже того, вообще одежду своего пола не носит, да еще и получает сексуальное удовлетворение, это психическое расстройство, что бы ты там не писал. Жаргонно, шизоид. |
Цитата (Албус @ Oct 10 2011, 15:33) |
И почему не хотите вспоминать Древнюю Грецию? Стремно? |
В этом же контексте стоит упомянуть о транссексуалах. Для них ношение одежды противоположного пола вполне естественно. До операции, понятное дело. |
Цитата (Buonaparte @ Oct 9 2011, 10:02) |
http://video.mail.ru/bk/uralni/543/624.html Прооосто замечательно! |
Цитата (Албус @ Oct 9 2011, 14:46) |
заводная птица, У нас такой политики вообще не проводиться. Государство не до того. Все инициативы по этому поводу находятся в состоянии противозачаточном.Периодически бывают прецеденты, но общей картины это не меняет. Потому гендерная политика в нашей стране никуда не зайдет, а останется ровно на том же месте, что и сейчас. По крайней мере в ближайший десяток лет точно. |
Цитата (заводная птица @ Oct 10 2011, 21:21) |
Это Андрей Пежич. Красивый, правда? |
Хотела еще фото "знаменитости" девушки-трансвестита выложить. Но думаю не стоит, страшно больно - может привести к нарушению эрекции у пользователей. |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 10 2011, 21:27) |
Ничего, нормально, без лишнего гломура. |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 10 2011, 21:27) |
Выложи фото Майи Котовской. Вроде как и не транс, но под мальчика косит.) |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 10 2011, 14:59) |
Тогда - получи диагноз заочно. |
Гм... А мне вот кажется, что на сцене все по-настоящему. Настоящий актер тем и настоящий, что он все делает по-настоящему. |
Значит, давай системненько распишем твои утверждения, исходя из грамматической логики. 1. Если человек одежду своего пола не носит - он психически ненормален. 2. Ели человек получает сексуальное удовлетворение - он психически ненормален. (Ононокакоказъецо...) 3. Шизоид. Совершенно неграмотное употребление термина. Уважаемый, шизоид - это психотип. Напомню: шизоид, истероид, гипертим и эпилептоид - психотипы, не имеющие ничего общего с истерией, эпилепсией или шизофренией (о которой, возможно, как раз речь шла). Так что справку о невежестве подпишу Вам я. Число, печать. И да. Собственно, про трансвеститов. Мне не нравятся мужчины, которые подходят к этому чересчур старательно, но вместе с тем упускают детали. Например, носят резиновые буфера, и оголяют заросшие густой бородой ноги.))То есть они для меня смешны. Не более. А если без излишнего фетишизма и накладных сисек строить няшку, не считаясь с мнением, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат" (от себя добавлю, что некоторые считают, что он еще должен быть туп, как бревно), - и это будет нравиться девочкам, то почему бы и нет? Я сам так делаю. :crazy: |
Jarlaxle Baenre, +100500 Buonaparte, Товарищ, килт - это юбка. Без вариантов. Во всем мире, и Шотландия не исключение, юбки считаются ЖЕНСКОЙ одеждой. Ну так уж повелось. |
Можно например вспомнить национальную одежду шотландцев - килты, представляющие собой настоящие юбки. Однако сугубо мужская одежда. |
Это вообще улыбнуло. Бы ж в этом нифига не смыслите. Это сразу видно. Путаете психотип с болезнью. Если человек носит одежду противоположного пола и получает от этого сексуальное удовлетворение, то это проблема не психическая, а психологическая. Хотя разницы вы не улавливаете, но все же. В этом же контексте стоит упомянуть о транссексуалах. Для них ношение одежды противоположного пола вполне естественно. До операции, понятное дело. В общем и целом могу вам посоветовать только самообразовываться вообще и в данном вопросе в частности, а пока дискуссии у нас не выйдет. За полным отсутствием у вас информации и адекватного восприятия темы. |
Jarlaxle Baenre, +100500 Buonaparte,Что-то я не замечал, чтобы европейцы потешались над шотландцами. Разве что недообразованные школьники, у которых попса стучит в голове. Так это не показатель. Как вообще можно смеяться над нацией, которая чтит и бережет свои традиции? Хотя может быть для представителей стран, в которых национальные традиции уничтожены это и естественно. По поводу театра. Если пол жизни играть на сцене женщин изо дня в день, то это накладывает свой существенный отпечаток. С этим я надеюсь вы спорить не станете. И почему не хотите вспоминать Древнюю Грецию? Стремно? |
И ничего и не замечательно и не эстетично вовсе. Гляди сюды: Показати текст спойлеру Это Андрей Пежич. Красивый, правда? Хотела еще фото "знаменитости" девушки-трансвестита выложить. Но думаю не стоит, страшно больно - может привести к нарушению эрекции у пользователей. |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 10 2011, 21:20) |
Я тут так подумал над контекстом темы и понял, что, видимо, я - метросексуал... (Щас Бонапарт чего-нибудь "умное" про это скажет, я знаю.) |
Цитата (Buonaparte @ Oct 11 2011, 19:51) |
Пыдор какой-то. Почему же не стоит, выкладывай девушку, поглядим. Спроси у албуса, он же гуру, как там, психика или психология устойчивая. |
Цитата |
Мне 20 и я бородат. |
Да ты я вижу холо.. Ай, ладно. |
2. За уши. Не дописал "от этого", очевидно же (ну я так думал ,наверно, ошибочно). |
3. Подонки! Однозначно! Проходимцы, авантюристы. |
Мне 20 и я бородат. |
Цитата (Албус @ Oct 11 2011, 20:19) |
А... Торололо. Все с тобой понятно, мальчик. Когда повзрослеешь, тогда и поговорим. А до того времени гугл в помощь. Самообразование еще никому не повредило. И не хами, когда общаешься со старшими малознакомыми людьми. |
Че тут говорить, от оно че, Михалыч! Все теперь ясно, почему вы с Тамарой одного мнения. |
Цитата |
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди. |
Цитата (Албус @ Oct 11 2011, 20:19) |
А... Торололо. Все с тобой понятно, мальчик. Когда повзрослеешь, тогда и поговорим. А до того времени гугл в помощь. Самообразование еще никому не повредило. И не хами, когда общаешься со старшими малознакомыми людьми. |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 11 2011, 20:24) |
Да, я холост. Ты что, завидуешь? =smile_cry= |
Извини меня. Программист я. =blush1= |
Эгм. Все психотипы - подонки? Или только эпилептоиды - подонки, шизоиды - проходимцы? Так, что ли? |
Мне 21. Я тоже. Правда, бреюсь аккуратно. Ты такой особенный! |
Под Тамарой ты, очевидно, имеешь в виду Дэвида Бэкхема?)) |
Цитата (Албус @ Oct 11 2011, 21:50) |
Jarlaxle Baenre, Хм... Не слышал. Расскажи. |
Цитата (заводная птица @ Oct 12 2011, 03:32) |
Jarlaxle Baenre, ты относишь себя к метросексуалам? Ну на самом деле очень легко тестируется является ли мужчина метросексуалом или нет. Просто нужно ответить на парочку вопросов. Как давно ты делал депиляцию, педикюр. Назови свой парфюм. Есть ли у тебя абонемент фитнес-клуба? Сколько стоят твои часы, запонки, зажимы для галстуков? И самое главное - назови марку своего авто, самого главного аксессуара любого метросексуала. |
Цитата (Албус @ Oct 11 2011, 21:50) |
Jarlaxle Baenre, Хм... Не слышал. Расскажи. |
Jarlaxle Baenre, ты относишь себя к метросексуалам? Ну на самом деле очень легко тестируется является ли мужчина метросексуалом или нет. Просто нужно ответить на парочку вопросов. Как давно ты делал депиляцию, педикюр. |
Сколько стоят твои часы, запонки, зажимы для галстуков? |
Цитата (Buonaparte @ Oct 12 2011, 11:16) |
Не то я подразумевал |
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. |
Думаю, это уже слишком |
Цитата (Змееныш @ Oct 12 2011, 12:21) |
Собственно, как всегда: начали за здравие, кончили за упокой. Да и то, не кончили еще толком. |
Цитата |
Примерно такого ответа я и ожидал. Лишний раз доказывает, что ты в этом шаришь не больше, чем я, а просто кидаешь дешевые понты. |
Цитата |
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. |
Цитата |
Соответственно и не бородат наш собеседник ни хрена) |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 12 2011, 13:33) |
Видишь ли... В том и юмор, что такого анекдота нет. Я название придумал. Соответственно и не бородат наш собеседник ни хрена) |
Так ты говори то, что подразумеваешь, а не бормочи под нос. |
Ты никогда не достигнешь победы. |
Я даже с тобой согласен. Нежданко |
Я тоже, но это к делу не относится. |
Цитата (Албус @ Oct 12 2011, 17:41) |
Мне по барабану чего ты там ожидал. А твое мнение обо мне интересует меня в самую последнюю очередь. так что можешь не напрягаться. Свое "знание" вопроса ты уже показал. |
Что ты можешь знать о войне?)))))))) |
Jarlaxle Baenre, знаешь, я всегда считал что между мужиком и мужчиной - огромная разница. Применительно к теме разговора это выражается и во внешнем виде тоже. Сказать кому что сделал маникюр - засмеют. А между тем всегда приятно видеть ухоженные руки не только у женщин. И тд... |
Что ты можешь знать о войне?)))))))) |
Jarlaxle Baenre, знаешь, я всегда считал что между мужиком и мужчиной - огромная разница. |
Сказать кому что сделал маникюр - засмеют. А между тем всегда приятно видеть ухоженные руки не только у женщин. И тд... |
Цитата (Buonaparte @ Oct 13 2011, 16:16) |
Змееныш, ник как бы намекает) |
Что могу знать? Что угодно могу знать |
Это уже из области сюрреализма |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 13 2011, 16:49) |
Вот меня всегда удивляет, как с тобой кто-то отваживается спорить на "военные" темы, даже глядя на твою фотографию на аватаре.)) Впрочем, это делают в основном лишь самые недалекие личности. |
Ты это можешь знать, всего лишь как тролль. В отличие от Албуса, который вдобавок имеет практические познания)) |
Тада (знаешь, тебе лень даже по-умному отвечать. Ясно ведь, что ни к чему это) |
Цитата (DanxilL @ Oct 14 2011, 20:33) |
Вы все такие унылые со своим цитированием каждого слова из "война и мир" тегом цитаты... это же так напрягает, не находите? |
Цитата |
Впрочем, это делают в основном лишь самые недалекие личности. |
Цитата |
О да, а если я на аву Рэмбо поставлю? |
Цитата |
Ибо нечего отвечать. Дискуссия ушла в сторону от первоначальной темы. Потому что Альбус испугался порушить свой липовый "авторитет", когда ему прямо указали, что он ни хрена не знает, а чисто пыль в глаза пускает, кинул дешевую отмазку, и благополучно свалил из темы. |
Цитата (Албус @ Oct 15 2011, 14:11) |
Мне интересно другое: если все знания по теме исчерпываются тем что трансвеститы это мужики, которые переодеваются в баб, то зачем вообще лезть в тему? |
Цитата |
Это фраза подразумевает, что ты о трансах знаешь не понаслышке, да, Грюм? |
Цитата |
Вместо того, чтобы прямо ответить на поставленный вопрос, |
Цитата (Buonaparte @ Oct 15 2011, 10:42) |
Ну конечно, ты все интимные подробности про него знаешь) |
Цитата (Buonaparte @ Oct 15 2011, 10:42) |
Ну и ты от нечего делать отвечаешь мне невпопад) |
Цитата (Buonaparte @ Oct 15 2011, 14:49) |
Хотя стороннему наблюдателю если он конечно не бендеровец видно обратное. |
Цитата (Албус @ Oct 15 2011, 18:50) |
Простите, но за вашим толстенным троллиногм вопроса невидно. |
чем отличается психологическая проблема о психической? |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Oct 15 2011, 20:47) |
Не вижу, в принципе, предпосылок для данного вывода. Ваши слова глубоко алогичны. (это оскорбление) |
Цитата (Buonaparte @ Oct 16 2011, 07:28) |
Хотел бы троллить-троллил бы. Забавно, то что мы называем шуткой юмора, ты называешь "толстенным троллингом". Все это наводит на определенные мысли. |
Глаза надо лучше мыть (это предъява) |
Jarlaxle Baenre, бендеровец?)) |
Цитата |
чем отличается психологическая проблема о психической? |
Цитата (Албус @ Nov 3 2011, 19:17) |
Или родился "не в том теле"? |
За редким исключением трансы вполне нормальные люди. Лично у меня к ним никакого предубеждения нет, но и особо теплых чувств тоже не вызывают. |
Цитата (Хана @ Apr 4 2019, 14:24) |
Вообще, трансвестит это какое-то неактуальное слово. Сейчас их называют травести или травести-дивы. |
Цитата |
Травести — слово французское (как следствие, ударение в нём приходится на последний слог), первоначально означало театральное амплуа, требующее переодевания на сцене в костюм противоположного пола. Обычно травести называли актрис, играющих роли подростков или мужчин, но сейчас так чаще называют актёров в женских платьях. Травести и трансвеститыФранцузское travesti — «переодетый; замаскировавшийся» происходит от итальянского travestire — «переодеваться (с целью скрыть свою личность)», от латинского trans- — «пере-» + vestire — «одеваться». Слово «трансвестит», разумеется, происходит от той же латинской основы, однако впервые появилось в немецком языке как специальный термин. Ввёл его в конце 20-х годов XX века сексолог Магнус Хиршфельд для описания людей, имеющих склонности к переодеванию в лиц противоположного пола и получающих от этого сексуальное удовольствие. Совершенно очевидно, что не любой трансвестит является травести, равно как и наоборот. Соответственно, существует большая разница между такими мероприятиями, как «травести-шоу» и «шоу трансвеститов». |
Цитата |
What about transvestites? Another word that has fallen out of favour. Because so-called “transvestism” was seen as a medical disorder, cross-dresser is now a much more accepted term. A cross-dresser, or transvestite, is a person who dresses in and acts in the style of the gender opposite to the one they were assigned at birth. |
я никогда их особенно и не видела |
Цитата (Хана @ Apr 14 2019, 09:11) |
получается, что те кто переодеваются для шоу - травести и драг дивы |
Цитата (Видок @ Apr 14 2019, 09:24) |
а видела девушек про которых можно сказать "транс вышел на охоту"? я весь фильм Ангел-А думала что в главной роли Андрей Пежич |
Цитата (Видок @ Apr 14 2019, 09:24) |
нет, солист Нирваны часто выступал в женском платье |
Цитата (Хана @ Apr 14 2019, 14:53) |
Не очень понимаю . Типа настолько неестественно нанесена косметика что похожы на драг див? |
Ну, я думаю что именно это явление называется травести. |
По определению, древнеримский тоже театр тоже получался травести. |
Цитата (Видок @ Apr 14 2019, 15:08) |
насколько я помню туники и тоги носили все и женщины и мужчины и дети |
Цитата (Видок @ Apr 14 2019, 15:23) |
древние актеры принимали на себя образы и ослов и божков, но это ни о чем не говорит - маску сменил и всё |
Цитата |
Травестия, травести (от итал.travestire - переодевать) - 1) тип комической имитации, при которой автор заимствует темы, сюжетные мотивы или отдельные образы известного чужого сочинения и применением к ним абсурдно “низких” литературных форм трансформирует его смысл; 2) историческая жанровая форма ироикомической поэмы в европейской литературе 17-18 вв. |
поэтому я никогда их особенно и не видела |
Цитата (malmice @ Jun 22 2019, 20:54) |
Видела фотографии, где девушка выставила свою руку из которой сняли часть кожи и со внутреней стороны щеки, что она аж просвечиваться стала, и это для того, что бы сделать мужской половой орган девушке, который естественно будет только похожий внешне, но его функция будет только декоративной. |
Цитата |
транс-сексуалы - это кто? Вы говорите о транс-гендерных людях |
Цитата |
Но если девушке хочется ощущать себя "ближе" к мужскому полу |
Цитата (malmice @ Jul 4 2019, 10:37) |
ну я ориентировалась на википедию, так что могу быть не права |
Цитата (malmice @ Jul 4 2019, 10:37) |
Так я и не запрещаю, но и поддерживать не буду. Потому что приравниваю это к таким психологическим заболеваниям как булимия/анорексия. Разве они так же чувствуют себя "не в своем теле", потому морят себя голодом, но их же при этом лечат. Почему тогда так с транс людьми не делают, не объясняют, что не зависимо от пола - можно делать то, что тебе нравится. Транс люди вместо борьбы с гендерными стереотиперами - идут у них на поводу. |
Цитата (Эфридика @ Jul 5 2019, 09:36) |
Девули, транссексуальность мы обсуждаем здесь — ЛГБТ, а это тема о переодевании) |
Цитата (Хана @ Jul 5 2019, 09:47) |
На прайде была колонна мясистых шотландцев в юбках с волынками, и ничего, мужское эго не пострадало. |
Цитата (Эфридика @ Jul 5 2019, 17:02) |
Скажи правду, ты прикалываешься надо мной?)) |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |