Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 10 2011, 21:32
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Нормально? Да он попал в список самых сексуальных женщин в мире, составленном журналом для мужчин FHM
КТО ЭТО? может еще прикажешь "угадывать по фото знаметиностей"? |
||||
|
Ember |
Відправлено: Oct 10 2011, 21:34
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
заводная птица, это наш кумир. Но - это не в тему. А девочкомальчик ничего, да. Просто оно не в моем вкусе, как бы то ни было. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 11 2011, 19:51
|
||||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Да ты я вижу холо.. Ай, ладно.
Ты не понял, мальчик, водочки принеси. Мы домой летим! (с)
1. Sic. 2. За уши. Не дописал "от этого", очевидно же (ну я так думал ,наверно, ошибочно). 3. Подонки! Однозначно! Проходимцы, авантюристы. Можешь подписывать кому угодно свои филькины грамоты. Смотря что иметь под выражением "строить няшку".
Определись уж
Мне 20 и я бородат. Транссексуалы это отдельная песня. Если ты считаешь себя таким умным, просвети нас, чем отличается психологическая проблема о психической, ибо в гугле долго в падлу рыться.
Ты был рядом с шотландцем, немцем, и французом в одном купе? А еще лучше ,чтобы парочка англичан ехала. Отпечаток накладывается, но не до такой же степени! Любая деятельность накладывает отпечаток. И вообще, сугубо от самого человека зависит, и ты это не хуже меня знаешь. Греция-отдельный разговор. Это было давно далеко. Тогда были порядки другие.
Пыдор какой-то. Почему же не стоит, выкладывай девушку, поглядим. Спроси у албуса, он же гуру, как там, психика или психология устойчивая. Додано через хвилину Ах да.
Че тут говорить, от оно че, Михалыч! Все теперь ясно, почему вы с Тамарой одного мнения. |
||||||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 11 2011, 19:53
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Не могу, тут намедни один пользователь выложил ее фото, так его за это :afraid: . |
||
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 11 2011, 19:55
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
На ушко скажи |
|
Албус |
Відправлено: Oct 11 2011, 20:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А... Торололо. Все с тобой понятно, мальчик. Когда повзрослеешь, тогда и поговорим. А до того времени гугл в помощь. Самообразование еще никому не повредило. И не хами, когда общаешься со старшими малознакомыми людьми. |
||
|
Ember |
Відправлено: Oct 11 2011, 20:24
|
||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да, я холост. Ты что, завидуешь? =smile_cry=
Извини меня. Программист я. =blush1=
Эгм. Все психотипы - подонки? Или только эпилептоиды - подонки, шизоиды - проходимцы? Так, что ли?
Мне 21. Я тоже. Правда, бреюсь аккуратно. Ты такой особенный!
+100500)
Под Тамарой ты, очевидно, имеешь в виду Дэвида Бэкхема?)) Напомню:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB Албус, он бородат, как анекдот о фикусе-гомеопате) |
||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 11 2011, 21:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Jarlaxle Baenre, Хм... Не слышал. Расскажи. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 12 2011, 03:32
|
Jarlaxle Baenre, ты относишь себя к метросексуалам? Ну на самом деле очень легко тестируется является ли мужчина метросексуалом или нет. Просто нужно ответить на парочку вопросов. Как давно ты делал депиляцию, педикюр. Назови свой парфюм. Есть ли у тебя абонемент фитнес-клуба? Сколько стоят твои часы, запонки, зажимы для галстуков? И самое главное - назови марку своего авто, самого главного аксессуара любого метросексуала. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 12 2011, 11:16
|
||||||||||||||||
Примерно такого ответа я и ожидал. Лишний раз доказывает, что ты в этом шаришь не больше, чем я, а просто кидаешь дешевые понты.
Не то я подразумевал
Принимается.
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята.
;)
Конечно нет) Еще варианты или барабан крутить будешь?
Ага, посмиёмси вестимо.
Думаю, это уже слишком |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |