Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Robot Unicorn |
Відправлено: Oct 12 2011, 12:21
|
Offline And live in harmony harmony... oh love Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 54373 Реєстрація: 25-June 10 |
Прям даже боюсся влезать... Собственно, как всегда: начали за здравие, кончили за упокой. Да и то, не кончили еще толком. По теме (имха моя, никому не навязываю (как стало принято в последнее время уточнять)): бессмысленно их относить к людям второго, третьего или десятого сорта. Хотя если кому-то легче оттого, что есть, кого попрезирать, посчитать хуже себя и над кем поглумиться - что ж, это личный выбор каждого. Если человек надевает одежду противополжного пола, чтобы получить сексуальное удовлетворение - что ж, это его дело, в конце концов, "каждый др...ит как он хочет", не так ли. А вот если имеет место гендерная дисфория, когда человек переодевается лишь потому, что не может принять свой гендерный статус - вот такие ситуации достойны понимания и сочувствия, я считаю. Ну и соответствующей квалифицированной помощи. |
|
Ember |
Відправлено: Oct 12 2011, 13:33
|
||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Видишь ли... В том и юмор, что такого анекдота нет. Я название придумал. Соответственно и не бородат наш собеседник ни хрена)
Педикюр как раз в четверг делал. Депиляцию? Не помню но на прошлой неделе. А авто... знаешь, это как ай-хрень у хипстеров. Типа если она у тебя есть - то ты настоящий хипстер. А в чем прикол хипстерства? Выделяться. Про айхрени это уже потом мода пошла. Короче - рамки. А прикол хипстерства - выделяться из рамок, я не прав? :) Тем же образом, метросексуал не тот, кто имеет авто, а тот, кто следит за своим внешним видом и придает ему значение. Так что не провоцируй, душенька. ;)
Аящитаю, что галстуки - это скорей для ретросексуалов.
Так ты говори то, что подразумеваешь, а не бормочи под нос.
Ты никогда не достигнешь победы.
Я даже с тобой согласен. Нежданко
Я тоже, но это к делу не относится. |
||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 12 2011, 17:41
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мне по барабану чего ты там ожидал. А твое мнение обо мне интересует меня в самую последнюю очередь. так что можешь не напрягаться. Свое "знание" вопроса ты уже показал.
Что ты можешь знать о войне?))))))))
Как ты можешь видеть, это мало что меняет. Змееныш Верной дорогой идете, товарищ. Jarlaxle Baenre, знаешь, я всегда считал что между мужиком и мужчиной - огромная разница. Применительно к теме разговора это выражается и во внешнем виде тоже. Сказать кому что сделал маникюр - засмеют. А между тем всегда приятно видеть ухоженные руки не только у женщин. И тд... |
||||||
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 13 2011, 16:16
|
||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Змееныш, ник как бы намекает)
Английской какой-то юмор у вас, батенька! Раскусил, раскусил
Прекрасно знаешь, что :P
Это не Германия, не Афганистан! Ты папу забудь!
Почему же, ожидаемо
ахааха)
Ты тоже, как мы видим показал свое "знание". Вот этот вот твой пост лишний раз иллюстрирует мои слова.
Что могу знать? Что угодно могу знать
Это уже из области сюрреализма |
||||||||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Oct 13 2011, 16:49
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вот меня всегда удивляет, как с тобой кто-то отваживается спорить на "военные" темы, даже глядя на твою фотографию на аватаре.)) Впрочем, это делают в основном лишь самые недалекие личности.
И я так считаю.
Плюс один.)
Да, ник по крайней мере свой, придуманный, а не чужая фамилия)))
Ты это можешь знать, всего лишь как тролль. В отличие от Албуса, который вдобавок имеет практические познания))
Тада (знаешь, тебе лень даже по-умному отвечать. Ясно ведь, что ни к чему это) |
||||||||||||
|
Solitude |
Відправлено: Oct 14 2011, 20:33
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Вы все такие унылые со своим цитированием каждого слова из "война и мир" тегом цитаты... это же так напрягает, не находите? |
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 15 2011, 10:42
|
||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
О да, а если я на аву Рэмбо поставлю? B) Это значит, что со мной вообще по любым темам только недалекие могут отваживаться спорить? А глядя на мой ник, вообще бежать без оглядки с форума.
Ну конечно, ты все интимные подробности про него знаешь)
Ибо нечего отвечать. Дискуссия ушла в сторону от первоначальной темы. Потому что Альбус испугался порушить свой липовый "авторитет", когда ему прямо указали, что он ни хрена не знает, а чисто пыль в глаза пускает, кинул дешевую отмазку, и благополучно свалил из темы. Ну и ты от нечего делать отвечаешь мне невпопад)
Побройся, детка |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:11
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Диванные теоретики, фига.
Если б ты этой аватарке еще и соответствовал, то был бы тебе только риспект. А так все правильно - ничего.
Мой юный друг, я слежу за темой. Не отвечаю по двум причинам: вы уже 5 постов как оффтопите, спорить с необразованным воинственным невеждой у меня нет никакого желания, а тем более интереса. Мне интересно другое: если все знания по теме исчерпываются тем что трансвеститы это мужики, которые переодеваются в баб, то зачем вообще лезть в тему? Разве что ради вброса фекалий на вентилятор? Продолжайте свои акты дефекации в теме, но без меня. Я же подожду здравых и адекватных собеседников. Что-то объяснять или доказывать юному троллю - пустое дело. Есть занятия более продуктивные и более интересные. |
||||||
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:49
|
||
Это фраза подразумевает, что ты о трансах знаешь не понаслышке, да, Грюм? Уходишь ты от ответа как в пятом классе. Вместо того, чтобы прямо ответить на поставленный вопрос, и доказать свои якобы глубокие познания, доказываешь, какой Я дурак. Хотя стороннему наблюдателю |
||
|
Албус |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:50
|
||||
Очевидно вы хотели потроллить, но как всегда облом. Дело в том, мой юный друг, что в те не такие уж и далекие времена, когда я учился в институте, нам преподавали еще и такую тему как сексуальные девиации. В этом контексте обсуждался и сабж. Лично мое мнение: увязывать трансвестизм исключительно с сексом и причислять это только к половым расстройствам - крайне ошибочный и однобокий подход. Примеры из истории разных народов уже приводил.
Простите, но за вашим толстенным троллиногм вопроса невидно. |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |