Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Oct 15 2011, 20:47
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Не вижу, в принципе, предпосылок для данного вывода. Ваши слова глубоко алогичны. (это оскорбление)
Хих, я хоть невпопад, а ты просто какую-то горячку порешь.
Лулз детектед
))))))))))))))))))))))))00 и не смешным |
||||||||
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 16 2011, 07:28
|
||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Хотел бы троллить-троллил бы. Забавно, то что мы называем шуткой юмора, ты называешь "толстенным троллингом". Все это наводит на определенные мысли. Теперь внимание, вопрос:
Глаза надо лучше мыть (это предъява) Показати текст спойлеру |
||||
|
Ember |
Відправлено: Oct 16 2011, 09:43
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я сам люблю шутить. Но я не люблю прямого хамства от того, с кем я не общался до этого. Добро бы мы еще перед этим успели за кружку пива подраться... да? А так... без повода. Неинтересно. =drag=
Иди ты со своими предъявами объявы писать.
Си, синьор. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Психическая", как вы выражаетесь, проблема предполагает устранение ее медицинскими (теропевтическими) средствами с привлечением квалифицированного специалиста - врача психиатра. Грубо говоря это проблема мозга. Психологическая проблема - относится больше к душевному измерению человека и может быть решена (если это на самом деле проблема) специалистом психологом (помним что психолог - не медик), так же самостоятельно по средствам приобщение человека к какой либо религии, духовной практике или же самостоятельной работе над собой. На этом кормление окончено. P.S. Фобия - боязнь. Чего мне тебя боятся? Я констатирую факт и тебя это бесит, потому как хотел казаться кем-то другим. Вот и все. |
||
|
Ember |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:23
|
У меня свое видение разницы между психическим и психологически. Психическое - это то, что оказывает влияние на внешнюю среду человека путем его не вполне осознанных действий или потери контроля. То есть - прямые действия. Шизофреник подумал - шизофреник сделал. Психологическое - то, что оказывает влияние на внутренний мир человека, Косвенное воздействие. У человека психологический комплекс "боязнь самолетов". Тем не менее, на его поступки это не влияет прямым образом, если ему надо лететь - он летит. Если у него есть выбор - он может сделать его не в пользу самолета. Но выбор есть всегда, в отличие от психического расстройства, когда человек с боязнью самолетов начнет дико озираться по сторонам и сбежит с аэродрома.) Психическое расстройство - нет контроля. Психологическое - есть контроль. |
|
Албус |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Jarlaxle Baenre, Хм... Любопытно. Тоже здраво, но кажется мы тут все начинаем оффтопить. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 17 2011, 19:52
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Quod erat demostrandum. |
|
Ember |
Відправлено: Oct 18 2011, 21:24
|
Buonaparte, antawa chijin desu kamo shirarete imasu. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Oct 19 2011, 09:26
|
Показати текст спойлеру |
|
Li Rey |
Відправлено: Nov 3 2011, 19:06
|
Offline Нет в мире совершенства... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 |
Хорошо отношусь к геям, но не переношу трансвентитов, просто не понимаю нафига к примеру мужчинам переодеваться в женскую одежду. Меня от таких людей воротит( |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |