Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 3 2011, 19:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Li Rey, А если у человека психологические проблемы? Или родился "не в том теле"? А как вы относитесь к переодеванию женщин в мужскую одежду? Джинсы, брюки, пиджаки, брючные костюмы, стрижки "под мальчика" наконец...? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 4 2011, 16:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, "родился не в том теле" к трансвестизму отношения не имеет =acute= |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 4 2011, 16:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Барбацуца, В некоторой степи имеет. |
|
larika |
Відправлено: Nov 16 2011, 19:44
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Это верно, любить в себе того, кем ты являешься хорошо. но если ты просто хочешь расширить границы? Я хочу купить себе парик, потому что жалко отрезать волосы, да и красить я тоже не хочу...Но я люблю свою естественную шевелюру. как и трансвеститы...они же не постоянно переодеваются и что-то творят со своей внешностью, а просто холодными зимними вечерами...собираясь в стаи...хотя Лоренс, возможно ты и права, я в этих вопросах плохо разбираюсь. Наверно, чтобы мне что-то понять, нужно было бы с ними пообщться |
|
larika |
Відправлено: Nov 16 2011, 19:50
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
мои удаленные: [quote=Лоренс Синианская,1321470933] меня пугают. [quote] чем же? я не рассматривала это с такой стороны, а считала, что человек просто расширяет свои воможности...захотел попробовать другое - вот и пробует...я правда близко с ними не знакома, но тех кого видела - вроде не выглядели неадекватными |
|
гитик |
Відправлено: Apr 4 2019, 11:50
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Время расставляет свои акценты и слова звучат уже совсем по-другому. Транс не любит трансов. Как так-то? |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 4 2019, 14:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Трансвестит это не трансгендер. Вообще, трансвестит это какое-то неактуальное слово. Сейчас их называют травести или травести-дивы. А по отношению, ну какая разница. Не знаю, обычно они бывают только в гей-клубах, поэтому я никогда их особенно и не видела. На гей-прайде в Берлине видела. Ну цирк, который скорее вызывает любопытство. А так, люди могут увлекаться чем хотят, пусть наслаждаются и будут от этого счастливыми. И если кого беспокоит этическая сторона, то извините, аморальной может быть охота на животных ради развлечения, но никак не люди которым нравится переодеваться и краситься чтобы развлечь других людей. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 14 2019, 08:53
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Вроде не совсем так. В одном случае речь идёт о склонности в обычной жизни, в другом — об актёрском амплуа. В принципе, здесь — http://newslab.ru/article/288745 — это неплохо поясняется:
|
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 14 2019, 09:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Эфридика, хм, об обозначении как сексуального/психического расстройства я не подумала. Мне кажется, что соответствующего неоскорбительного слова в русском языке ещё нет, либо оно мало распространено. Потому что получается, что те кто переодеваются для шоу - травести и драг дивы, Те кто чувствуют себя не в своем теле и хотят поменять пол - трансгендеры, А для тех кому приносит удовольствие одеваться в одежду противоположного пола... На английском , я нашла :
Хотя если честно,не мешало бы изучить эту тему поподробнее. |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 14 2019, 09:24
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а видела девушек про которых можно сказать "транс вышел на охоту"? я весь фильм Ангел-А думала что в главной роли Андрей Пежич Додано через 2 хвилин
нет, солист Нирваны часто выступал в женском платье |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |