Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jul 5 2019, 17:02
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Хана, индейцы? Шотландцы? О чём ты вообще тогда?) Килт — это предмет мужского гардероба, мужского гендера. Мужчина, надевая килт, не имеет цели выглядеть, как женщина. Скажи правду, ты прикалываешься надо мной?)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 5 2019, 17:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
да что непонятного, я же просто треплюсь) но были и шотланцы на шпильках, так же как и индейцы) это правда) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2019, 03:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А у нас, как мне говорили, были совершенно голые люди. Немного, но были. Абсолютно без одежды. Я не совсем понимаю, как их пропустили, ведь это - незаконно, плюс на параде были дети (тоже немного, но все равно). Я фото не искала (боюсь)), но по-моему, голый народ - это перебор. В белье - ок, женщины топлес - можно понять (не незаконно). Но полностью голые... Как-то не ок. |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 7 2021, 18:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Честно говоря, все равно на этих товарищей, это интимные проблемы каждого. Мне холодно смотреть на эти вот голые ноги зимой, и кеды, а в случае моего города еще и мокасины на босую ногу в мороз, с такими же. Пусть себе одеваются, но не ждут поблажек в обществе, заявив как многие: -я Феминист! или Я Трансвестит, не судите строго, или не надо этих разговоров. на равных все ,так на равных. |
|
арфееея |
Відправлено: Mar 10 2021, 09:22
|
Offline Люди легче прощают чужую неправоту, чем правоту. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 205492 Реєстрація: 9-March 21 |
К трансгендерам и трансвеститам отношусь не особо хорошо, не в плане как к людям, а к самому движению. Особенно к трансгендерам, потому что они лишь поддерживают все стереотипы о мужественности и женственности, когда меняют пол. Лучше быть просто самим собой и не пытаться навешать на себя тысячу ярлыков. И не обязательно одеваться в юбки, чтобы быть женщиной и не обязательно носить короткую стрижку, что бы быть мужчиной. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2021, 11:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, а о каких поблажках речь? арфееея, а движение трансгендеров или трансвеститов - это что? Ну вот смотри, если транс-гендерные люди. Есть трансвеститы. Люди как люди, живут себе как остальные. Откуда "движение" и в чем оно заключается? Мне просто всегда казалось, что определенная группа людей - это просто группа, необязательно считать их движением. Если ты или я, например, чайлд-фри - это не значит, что мы часть какого-то движения. Мы просто люди, которых можно записать в условную группу, и необязательно считать нас частью какого-то "движения". |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |