Показати текст спойлеру
Вольтури
Судя по тому, что и, главное, как ты о себе пишешь, ты милый мальчик. Правильный, умный, стремишься достигнуть определенных целей в жизни. Молодец, так и надо, продолжай развиваться в этом направлении. Вообще, я тебе по секрету скажу, девочки ценят такую целенаправленность, твердость характера и рассудительность. У тебя есть все данные для того, чтобы эти качества в себе развивать. Но пока ты еще не мистер. Впрочем, через пару лет обязательно им станешь. Я в тебя верю.
001
Я уже говорила, что не хотела изначально за тебя голосовать. Не люблю все же демонстративность в мужчинах – вот такой вот субъективный заскок. Поэтому и пафос рассказа о себе в третьем лице мне не очень понравился: с одной стороны претензия на что-то, с другой – весьма избитый ход, уж извини. На мой вкус меньше помпезности было бы в самый раз, но это мой вкус. Впрочем, твои ответы на вопросы все же заставили меня изменить свою точку зрения в плане голоса – голос тебе, да. Мне понравилась твоя рассудительность и честность. Позиция «Вот такой вот я всегда и во всем», откровенность и зрелость суждений меня подкупили. Лови голос.
Фаренгейт
Женя, мне нравится твой оптимизм. Тем не менее, мне показалось, или все-таки в рассказе прослеживается какая-то неуверенность и неопределенность по отношению к себе? Вот такая я, мол, вся талантливая, но как-то мне неловко о себе говорить… Если не показалось, то это вполне нормально в твоем возрасте. Но звание Мисс неуверенностью не добудешь. Тут нужна твердая позиция и гордость за самое себя. Я такая, да. Я – Мисс.
Ампата
Хорошая фотография. А что справа размыто? Жаль, что не удалось пересечься в Одессе в свое время (это с тобой же, да?). Что касается заявки… Вот понимаешь, все, вроде, хорошо, грамотно, гармонично, прекрасно передан образ и замечательно, если он совпадает с тобой на самом деле. Но чего-то мне не хватает. Изюминки? Яркости? Не знаю, не могу пока сказать.
Ах, да, вопрос на засыпку: при чем тут ножки в первой фразе, если на фотографии лицо? Где ноги-то?
Донт стоп
Хорошо и полно себя представил. Не зная тебя, у меня сложилось довольо-таки целостное представление о тебе. Не радует, что ты просиживаешь на форумах большую часть времени: если то, что написано в заявке, хоть наполовину правда, твою энергию хорошо бы направить в, как говорится, мирное русло. Жаль, что сейчас такие мальчики как ты увязают в виртуальных болотах.
И да, в итоге-то что… Не голосую за тебя по тем же причинам, что и за Вольтури: пока я вижу в тебе мальчика, но не мужчину-Мистера.
Дезя
Такая симпатичная девочка, и такая неудачная фотография… Очень жаль. Найди в следующий раз фотографа, ладно?
Заявка честная, смелая и неопределенная. Мне такая откровенность, повторюсь, нравится. Ну и учитывая твой возраст, твои навыки изложения весьма похвальны. Умница. Но пока еще не мисс.
Фалеша
Хотела Фалеша комментариев. Получите – распишитесь. Не знаю, что комментировать, заинька моя. Глаза прекрасные, заявка по качеству юмора и оригинальности, извини, оставляет желать лучшего. Теряешь хватку, дорогая, причем существенно. Прямо даже не знаю… было бы тебе интересно в это играть, заявка была бы на порядок лучше.
Хтось цикавый
Ах, как я люблю графоманов… Но это лирика. Вообще, сказать честно, заявка не впечатлила: ты робкий, а Мистер таким не должен быть. Попробуй стать немного более решительным по отношению к себе, только помни, что решительность и наглость/хамоватость – это не одно и то же.
лАхиня
Заинька, про фотографию тебе уже говорили: симпатичная девочка, а фотография такая смазанная… Про ник тоже. Очень жаль. Что касается заявки, то в ней чувствуешься ты сама – этакая девочка-девочка. Девочка-девочка… ну да.
Кошечка
Дорогая, ты настолько блистательно сияла на гп-форуме одно время, что даже до меня дошли некоторые слухи и посты. А что в заявке? Где твоя индивидуальность, которую ты ярко демонстрировала всем? Нет ее, и очень жаль. Ты бы очень отличалась от других участников, это было бы оригинально и по крайней мере интересно. А тут стандартная заявка. Даже мне обидно.
Ирина Поттер
Вполне вероятно, что-то за два года изменилось и твое правило «ничему не удивляться» и отвечать миру улыбкой вполне резонно и соответствует действительности сейчас. К сожалению, в теме ты не разговаривала, не отвечала, а поверить на слово мне сложно.
Камме
Камме, хорошая фотка. Ну и ты знаешь: мое мнение о твоей внешности не изменилось, я тебя считала и считаю достаточно красивой девушкой. Но, Анечка, то, что ты понаписала в заявке… Я ж вообще вылезла в виртуаль и пошла смотреть на конкурс, когда мне выдали пару твоих цитат. Крайне удивительно, как это вас с Кейросом все повально хотят, а вы им всем отказываете, отказываете, отказываете… Фильм «Девчата» и цитата про «штабелями укладывались» вспоминаются. Честно скажу: со стороны это выглядит глупо. Но молодость, молодость, что поделать… Может, вы с Кейросом обоюдно будете хотеть друг друга, не привлекая в этот процесс других?
Домина
А мне нравится и дизайн, и представление, и все в совокупности. Вообще не устаю поражаться твоим талантам. Но, честно сказать, я тебя не вижу в роли Мисс. В роли Генерального веб-дизайнера – да. Мисс – нет. Слишком уж таланты перевешивают «миссоватость»)))
Элен
Леночка, зайка, вот скажи мне – что тебе не позволило написать такую же интересную, глубокую и гармоничную заявку, какими были ответы на вопросы? Сейчас твой текст теряется в массе многих таких же. Почему тебя нужно разговорить, чтобы ты раскрылась? На данном этапе представление себя было твоей задачей, а не чьей-то еще. Мне лично обидно, да. Могла бы показать себя куда эффектнее, ярче, интереснее. Могла бы обратить на себя внимание. Но не обратила.
А фотку я уже видела давно, мне кажется… Или я путаю?..
Виверна Ларгос
Мне нравится твоя заявка, несмотря на то, что участвовать тебя, похоже, заставили чуть ли не силой. Мне не нравится твоя фотография – на ней очки. И мне не нравится отсутствие заинтересованности в том, чтобы выразить себя в этом конкурсе. А у кого нет заинтересованности, тому и голоса не нужны.
Алекс Кейрос
Ну, тут я не буду расписываться, отправлю сразу а Камме. А что? Была бы отличная пара: она бы о тебе мечтала по ночам, а ты бы ее хотел. Классно же.
Если бы не было твоей вот той ремарки про ночи, я бы, может, проголосовала. Но, увы. Прими мое твердое «Нет».
Марк Твен
Хорошее оформление, хорошая заявка. Правда, в конце вот это «Голосуйте за меня» у меня отбило охоту голосовать. На этом конкурсе мальчиков сравнительно мало. Если бы было больше, твоя заявка бы терялась – она ровная, спокойная, где-то неуверенная и, к сожалению, не цепляющая. Я за тебя проголосую авансом, но помни, что была бы конкуренция выше, ты бы ее не выдержал.
Флорианна
Кратко: до Мисс нужно еще на пару лет подрасти. А так у тебя есть все шансы, не сдавайся.
Тич
Фотография мне не нравится совсем. Что касается презентации, то она оригинальна, да. Никто больше на флешке себя представить не додумался. За это плюс. За содержание могла бы поставить твердую тройку, если бы была восемнадцатилетней девушкой.
Юрата
Спасибо за ответы на вопросы)) Правда, честно признаюсь, Лизанька, я тебя не помню, а если и помню, то смутно… Очень жаль, потому что ты вызываешь интерес как личность. Жаль еще, что в заявке прозвучала крайняя степень неуверенности. Мол, извините, что я здесь вообще. Извините, что я существую. Еще раз повторюсь: лично мне важно, чтобы Мисс была уверенной в себе. Будешь развиваться в этом направлении, договорились? Тем более, что все данные у тебя для этого есть.
Пейдж
Эм… Нет. Я люблю, я могу, я делаю… Жвачка. Ты могла бы представить себя куда ярче. Не старалась, поэтому нет.
Мьюз
Опять же, не зная человека, приходится судить только по тексту заявки. А текст весьма скупой и нерешительный: «малоизвестная личность», «наверное»... Ну кто же за тебя, малоизвестную, голосовать будет? Я – нет
Эпи и Приорат вместе
Вам мое твердое и решительное «нет» и двойка по пиару. Телемагазин, ребята: купите у нас вот эту прекрасную доставалку до пяти метров длинной и в подарок вы получите еще сковородку, мухобойку и набор прекрасных пластмассовых отверток по цене всего лишь 30 000 р.!!! Для кого-то это, возможно, выглядит оригинально. Мне же жесточайшим образом напомнило навязчивую рекламу и распространителей. Только поэтому я не буду голосовать за вас: сопротивляюсь я обычно таким вот покупкам. А первый гум – родные места, да…
Зидан
Тут мне сказать нечего. Не смешно.
Дементра
Как бы так помягче сказать-то?.. Много противоречий в твоей заявке, что свидетельствует о… о непоследовательности. Над заявлением о том, как хорошо было бы быть шизофреником, написанным 20летней барышней, мы покряхтели всем рабочим коллективом. Неординарный взгляд на вещи в совокупности с любовью к гармонии, животным, окружающей природе и т.д. поставил в тупик: где правда-то? Ты природу любишь или взгляды у тебя все-таки нестандартные? «Поступлюсь любыми принципами ради товарища» и «никогда не предам друга» тоже удивительным образом противоречат друг другу. И я поняла бы, если бы натура была у тебя такая противоречивая, так нет же – просто дикие логические несоответствия в рамках одного предложения отмечаются. Да уж…
Люцианна
Я надеюсь, что ты не всерьез. Видишь ли, Катерина, я тут что думаю, то и пою, поэтому тебя это тоже коснется. Заявка твоя тут смотрится как … ммм… красное среди квадратных. Может, конкурсы перепутала? Были бы соперники твоего типа – можно было бы сравнивать. А так: ты не выше, не ниже, не лучше, не хуже, твоя заявка – просто нечто другое, отличное от остальных. Мотивы подачи заявки мне интересны, но предполагать я даже не стану.
Я не могу сравнивать красное с квадратным, поэтому буду считать тебя вне конкурса.
Ах, да, еще одно: фон фотографии…
Нотка
Вот, Нотка – моя фаворитка. Совершенно точно, ясно, четко дала всем понять, что она 1) хочет участвовать, 2) будет бороться за победу, 3) достойна этого звания и уже чувствует себя королевой. Очаровательная улыбка, хороший эпиграф, четкость изложения и уверенность в себе – это хорошо. Продолжай в том же духе. Только уверенности побольше. Какое-то из призовых мест точно твоим будет.
Мио
Вот и Мио, несмотря на то, что я ее не знаю совсем, смогла подать себя так, чтобы за нее захотелось проголосовать. В теме, кстати, демонстрирует неплохие навыки общения, заинтересовывает разговором и ответами на вопросы. Критик прав: ты умная и красивая. Удачи. Мой голос тебе.
Детский крем
Хм… Я скажу, что мне нравится: фигура, энергичность, активность. И что мне не нравится: мои псевдопуританские взгляды все же не дают возможности по достоинству оценить позу на фотографии – по мне, несколько вульгарно. Не нравится, что ты подала заявку после закрытия темы – воспользовалась связями. Не нравится, что недооцениваешь себя в области талантов – еще не определилась, видимо. Не совсем нравится юношеская импульсивность во всем, причем иногда, как я подозреваю, понаговоришь чего-нибудь, понаделаешь делов, поймешь, что неправа была, но грудью будешь отстаивать свои неправильные позиции. Возможно, я не права. В таком случае прошу прощения.
Итого:
Мальчики001
Марк Твен
-
ДевочкиМио
Нотка
Элен. Да, Лена, да. Авансом
Еще пару человек можно добавить… Домина и… Юрата. Юрата, уверенней. Ну давай же, растормошись наконец.