Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Відправлено: May 1 2011, 19:19
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Наконец-то у меня есть время тут отписаться. Сначала думала просто написать список, но нееет... Решила все же накатать еще одну простыню. Девушки Итого: Люцианна Grimmjow Michiru Kaioh Torrens fatum Флорианна На парней меня сегодня уже не хватает. Не думала, что столько времени уйдет на комментирование. Так что простыня на парней завтра. |
|
Dewei |
Відправлено: May 2 2011, 18:23
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Фимбертиль Люцианна Нотка Domina Grimmjow 001 Mark_Twain 3ugaH |
|
Olphenia |
Відправлено: May 2 2011, 20:33
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
001. Начало рассказа, а точнее, второй абзац рассказа о "себе" мне вообщем-то напомнило стиль написания моего любимого Булгакова. Не скажу чем и как, но понравилось. Выбрана удачная фотография, что тут еще скажешь? Don't Stop. Интересно, фотография выбиралась по методу не "самая лучшая", а "показать всем, что я постригся"? =) Этого человека мне повезло знать и в жизни, хоть и совсем чуть-чуть, но отдаю голос и ему. Ampata. Просто понравилась фотография, люблю ч/б, у девушки красивые волосы и прелестная улыбка. Torrens Fatum. Безумно нравится фотография. Рассказ, конечно, полностью посвящен своим форумским достижениям, а так же высказывание мнений других о Торренс же. Прочитать всё описание желания не было. Моя наивная сущность представляет этого человека совершенно по-другому. Поэтому, голос скорее из-за фото и моих представлений и безумно маленьких познаний Торренс в жизни.) Domina. А мне нравится фотография. Хотя есть намного удачнее фото из этой же фотосессии. Доня, как всегда, отнеслась к представлению себя оригинально и серьезно. Никогда в жизни не встречала творческих мехматовцев. Голос ей. Флорианна. Очень нежная фотография и симпатичный рассказ. Myo. Всегда привлекали короткие стрижки. Считала таких девушек настоящими храбрецами, поскольку сама же все никак не решусь. Немного странно видеть фото с белым лицом у человека, который увлекается художественной деятельностью. Но, не стоит приписывать это к грехам девушки. Ну и впечатляет КПИ, фотография и японский язык. |
|
Купалінка |
Відправлено: May 3 2011, 21:11
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
001, Don't Stop, PrioratSiona Люцианна (просто бесподобна), Детский крем, Domina, Флорианна, Elen |
|
Satine |
Відправлено: May 4 2011, 14:09
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Малый, и Нотка, Квітка, Люцианна и |
KAJIb9IH |
Відправлено: May 4 2011, 17:09
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Пофиг на ваш текст, смотрел на фотки и взятки в ящике. Девочки: Ампата Фло, куда ж без тебя Эпи Grimmjow Нота muse, хтось цікавий, A.N.JELL - фотка не открывается Мальчики: зидан 001, одесса, да Mark_Twain |
|
Alchemist |
Відправлено: May 4 2011, 17:43
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
=sunny= итаак, из представителей сильного полу выбираю Don't Stop Алекс Кейрос 3ugaH а девушки это Michiru Kaioh Флорианна Torrens fatum Нотка Myo |
|
anity7 |
Відправлено: May 5 2011, 00:21
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Показати текст спойлеру Итого: Мальчики 001 Марк Твен - Девочки Мио Нотка Элен. Да, Лена, да. Авансом Еще пару человек можно добавить… Домина и… Юрата. Юрата, уверенней. Ну давай же, растормошись наконец. |
|
Pal |
Відправлено: May 5 2011, 07:02
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Голосую за: Jurata Фимбретиль Детский крем Myo |
|
Хеления |
Відправлено: May 5 2011, 13:29
|
Offline Мастер Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 57087 Реєстрація: 12-January 11 |
Всі ви молодці,я все прочитала(нічого не пропустила),проте не маю сили писати коментарі. Хлопці: Mark_Twain Зидан хтось цікавий хотіла спершу підтримати 001,але в тебе і так багато голосів) Дівчата: Фимбертиль Детский крем Jurata Myo muse |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |