Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 28 2011, 07:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Парни: 001, Mark_Twain, Алекс Кейрос. Девушки: Torrens fatum, Люцианна, Флорианна, Детский крем, muse. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 28 2011, 08:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Мистер: Mark_Twain 001 3ugaH Мисс: Фимбретиль Детский крем Jurata Нотка Torrens fatum |
|
Вервольф |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:15
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
001 Don't Stop Mark_Twain Люцианна Флорианна Ampata Myo |
|
Geka |
Відправлено: Apr 28 2011, 16:48
|
Offline философ блин© KAJIb9IH Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 358 Користувач №: 29975 Реєстрація: 8-July 07 |
Что касается анкет... это бла-бла-бла родилась,училась и т.д. потому сразу к делу. То что они составили анкеты это уже показатель ума... так что я думаю умные тут все девушки... Мисс: ФлорианнаЕё я считаю самой красивой девушкой которая участвует в этом конкурсе.... сколько бы я раз её не фоткал... у неё не разу не было идиотского выражения лица... она очень фотогенична... за ней плачет модельный бизнес... это моё личное мнение...потому Флорианна держит пальму первенства.... Люцианна, Вы так похожи на свой аватар....на этой фотографии.... ещё вы чуть-чуть похожи на Ольфинию или она на вас... в прошлый раз она меня кое чем зацепила... в этот раз этим же зацепили и Вы.... Torrens fatum, Наконец... =suicide= Каменная леди таки выставила нормальную фотографию на мисс... я к тому что судя по ней она таки хочет победить... я думаю многие помнят то что было в прошлом году.... стремление заметно... потому Вы Нотка, фуууф.... Нотка... сколько я на своём веку перевидал фоток Нотки... и только на этой можно точно сказать что она улыбается....вообще очень позитивная фотка... Детский крем, фотография действительно на мисс форума.... Вы в отличии от других учаниц которые старались показать своё лицо, улыбку... сделали акцент на ножках.... мне интересно увидеть ещё и лицо.... Rouges Выбери нормальную фотку.... мужчины любят глаза и улыбку...а то на обличчі сум всього Українського народу за всі роки незалежності... Не бери пример с каменной леди прошлого года... Мистера пускай выберают девушки... Кто наступил Зидану на яйца и заставил тут участвовать???? |
|
Femida |
Відправлено: Apr 28 2011, 16:57
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Девочки: Показати текст спойлеру Итого: фаренгейт Флорианна Люцианна Myo Детский крем Порядок хронологический и значения не имеет. Мальчики будут когда-нибудь. |
|
Радость |
Відправлено: Apr 28 2011, 17:20
|
||||||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Мальчики :eyebrows: Вольтури - профиль, а вапсчи: Мооооре, моооре. Оно отвлекает внимание от тебя. Хорошо владеешь русским, но по нему у тебя 4?)) Вопрос задавали многие, но всё же - ты не любишь футбол? о_О 001 - =girl_eyebrows= Я требую больше твоих фоток!11адын Гош, не один раз говорила, что ты красавец, коих мало. Из анкеты ничего нового не узнала, т.к. знаю тебя, хоть и недавно, но хорошо) Похихикаем, дружок, всё ещё впереди) Малый, а мне ты нравишься больше с короткими волосами) + тебе за музыку и книги. А вообще, когда увидела заявку, думала акнета на украинском будет, но нет, неожиданно для меня) хтось цікавий, стих, прости конечно, убил. Я скрипязубами принимаю суржик в прозе, а в стихах. За это минус, а вот за фантастику плюс) Алекс Кейрос, *не фанат подобных фоток.* Вот даже не знаю, анкета показалась скучноватой... Хамми, не ожидала увидеть такого милого мальчика. И вообще думала, что ты младше) Спокойный как удав, правда) А вообще, я тебе должна ещё отомстить за то, что подыграл в своё время Гоше :girl_gygy: Тич, уф, я это дослушала. Бросил пить - это хорошо! уважаю. Признавайся, читал с бамашки?) Интонации толком не было, что и заставило скучать, хотя голос приятный) PrioratSiona, прекращай рости, Коля!) как и с анкеты Гоши, с твоей ничего нового не узнала, и меньше уважать не стала) Зи, тя сразу выматюкать аль потом? Кальян и дым я видела не раз, а вот Лёшу всего чуть-чуть.
Коротко и ясно))) Кхм... 001 Малый Сион Додано через 55 хвилин Девочки :eyebrows: фаренгейт, симпатичная девушка на фото) Позитивная заяка, сразу вдно комоческ счастья и радости) Мне понравилось) Ampata, красивая) Я видела тебя не только на фото, потому чистосердечно заявляю, красивая. Ночные клубы не сильно уважаю, а вот за гонки плюс)) Дезя, симпатичное создание =girl_eyebrows= А можно цветную фотку? Цвет глаз увидеть хочется) Рассказ понравился, даже очень, в общем, огромнейший плюсище тебе. Despicable Me, качество фото не ахти, засветлено. Заявка стёбная, тематика вампиров убила... лАхиня, качество фото убило, хотя девушка на нём весьма симпатичная.
пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Слишком наиграно, как по мне... A.N.JELL, тёмное-тёмное лицо, белые-белые снег, курточка и кепка. С кошками, Господи, я вам сочувствую... хотя, кошек люблю. Были рэпером? о_О я хочу это послушать... ооочень хочу. Есть записи? Фимбретиль, профиль и глаза, опущенный в пол, не дают в полной мере рассмотреть красоту человека. Заявка скучная, как по мне... Torrens fatum, Каммеее =dribbled= Плевать на тех, кто говорил про пафос, плевать на то, что скромностью в заявке и не пахнет. Камми - ты гениальна!
ога, а я помощник сплетницы >< Domina, симпатичная девушка, креативный подход, но вот он как раз и запорол всё, как по мне... Elen, вам 20? О_О дам не больше 15-и. Красивая) Смотришь в небо, очевидно мечтательная) Viverna Largos, фото категорически не нравится. Там обрезали, там отрезали, в общем, обшматовали фото и выставили. Заявки - отсебятина, написано на скорую руку... Флорианна, - маяжтынякаикрасавица!!!!1 О тебе я знаю буквально всё и знаю, что ты достойна носить титул Мисс Форума) Ты ооочень фотогенична. Люблю)) =blue_baloon= Jurata, это фото я уже где-то видела... Плюс за мызку и то, что ждёшь парня из армии. Пэйджик, позитив ходячий, однозначно) + за фотографии) muse, руууу, аргх. Почему смотрим в пол? Почему лицо такое уставшее? Заявка маленькая( уфф... я знаю о тебе больше, чем написано в заявке... Michiru Kaioh, + за второй круг в учёбе. Я бы не осилила, признаюсь. Ещё один плюс за работу) Grimmjow, качество фото ужасное, а вот девушка симпатичная. Ещё одна заявка: пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит)) Люцианна, ооо, как много всяких увлечений. Понравилась фотография, симпатично. Нотка, красивая и счастливая) Сликшмо многое о тебе знаю, заявка ничего нового не сообщила. Люблю) =blue_baloon= Myo, симпатичная девушка. Я тоже хочу зеркалку, за такое желание вам плюс) Ещё один плюс за японский. Детский крем, вах, какие ножки. Заявка краткая, по делу, в общем, понравилось) Дезя Флорианна Michiru Kaioh Нотка Myo |
||||||
|
Milissa |
Відправлено: Apr 29 2011, 07:38
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
в общем, от девушек я уже отошла, перехожу к мужской половине :heh: Вольтури хм..я почему-то представляла вас себе совершенно иным. Поменьше что-ли, менее серьезным. Как по-мне фото не очень удачно по той причине, что я не могу вас хорошенько разглядеть. Ну почему вы отвернулись? 001 Эту фотографию я помню. Не знаю почему и где видела ранее, но помню) Хорошая. Весь такой в образе) Та часть вашего рассказа, где передавались приветы, улыбнула) Don't Stop Как о человеке, о тебе я могу сказать только хорошее. А вот фотография выбрана не очень удачная. Я видела те, на которых ты гораздо симпатичнее и эффектнее. И хде твои шикарные волосы? ( хтось цікавий Вот не люблю я такие фотографии, которые делаются своей правой
=badday= Алекс Кейрос а здесь без комментариев (с) Ладно, раз обещала скажу и о тебе пару словечек. Оформление заявки считаю оригинальным и вполне удачным. Фотография выбрана удачно - яркая и позитивная, что очень бросается в глаза на фоне остальных.
И такой скромный..)) А я вот об обычных не мечтаю, например. Дезинформация сплошная. В целом оцениваю положительно)) Mark_Twain Так мрачно..особенно после анкеты Алекса.. Скажем так, вы не мой типаж. Но это не значит, что вы плох)
Я не люблю, когда парни так говорят о себе. Мужчина должен верить в свои силы, и в свой успех. То, что вы рисуете и проектируете здания - это хорошо. Но в целом, особо не зацепило если честно. Teach :gygy: Записать свой голос - необычный ход. Еще раз убедилась, что твой голос у меня совершенно не ассоциируется с твоим образом. Ну да ладно.. Ты тоже далеко не мой типаж - пустое прожигание своего времени не для меня. Но не мне судить. То, что выбрал такой оригинальный способ презентации себя любимого, идёт тебе в большой плюс. PrioratSiona
3ugaH Зиии, ты плохой. Я ждала от тебя какой-нибудь мега фотки, а ты лишь продемонстрировал нам свои плохие качества!11 Низя низя так. Этот дым закрыл практически полностью твоё лицо. В общем, я надеюсь ты исправишься и в следующий раз выставишь что-нибудь классное. :gygy: Голосование: 1.Алекс Кейрос 2.3ugaH 3.001 Еще бы отметила Приората и Тича. |
||||||||
|
buried |
Відправлено: Apr 29 2011, 09:14
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Мисс: Флорианна Нотка Myo Детский крем Domina Мистер: 001 Алекс Кейрос Mark_Twain |
|
larika |
Відправлено: Apr 29 2011, 15:51
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Ой, я бы писала и писала, но будем сегодня краткой :) Все ребята и девушки бесподобны, чесслово...всем +1 Мисс Jurata...глаза, просто загляденье...нельзя оторваться Фимбретиль...неординарна, это плюс Myo...элегантна Мистер Don't Stop...ёёё, тут есть, где развернуться...и тебе просто отлично с короткими волосами...первому парню, кого я видела...раньше, длинные волосы - это было одно из первых, на что я обращала внимание, но тебе просто здорово с короткими...поверь профессионалу :yn_kiss: Teach...оригинальненько Mark_Twain...потенциальный |
|
001 |
Відправлено: Apr 29 2011, 16:55
|
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Всех описывать не буду уж, пардон. Парни Я не большой ценитель мужской красоты, посему оценивать буду скорее тексты заявок) И не ищите никакой логики в моих голосах, это хаотичный выбор. Дада, я вас знаю, любители. Вольтури. Не понимаю, почему все придираются к футболу) Я сам болею активно, но не вижу ничего зазорного в этой нелюбви. Другим то спортом занимаешься. За языки особенный плюс, это здорово) Алекс. Очень оригинально и с юмором) Покееер. Хамми. Проектирование зданий - это вам не хухры мухры) За агитаторскую деятельность ставлю пять :D Тич. Тоже не мог не выпендриться :P Идея хорошая. Только в следующий раз лучше обойтись без сигарет и выпивки) Сам же говоришь, что вроде как завязал. Приорат. За интересы ставлю плюс)) За математику два плюса. Плюс + 2*Плюс=3*Плюс :D Дэвушки. А Ноль Ноль Одину многие, очень многие симпатичны. Но всем голос не дашь. Что делать? И вообще, я тут за справедливость. Буду особенно активно выступать за незаслуженно неотмеченных. Ампата. Хитрый взгляд) Не удивлен историей про вызовы к директору :P Мусь. Кудряшки) Я всё же не понимаю, как на тебя может солнечный свет то падать, а? Вампиры такого не одобряют, тебя отчислят. лАхиня. Милая) Да, подозрительный ник. Да, размыто. Но мне нравится) Камми. Взгляд. А тебя, пожалуй, оценю только по фото)) За наглость :P Фло. Улыбка. Зарождающаяся) muse. Загадочная) Да, светло. Да, не в камеру. Но мне очень импонирует) Grimmjow. Ну просто красивая) Любить животных это здорово. А юмор тем более) Люцианна. Вся. И перчатки) Ну про интересы молчу, мы же оба знаем, что ты гений) Плюс^2)) Лиса. Фигура. И ну это же Лиса) Что тут ещё говорить? детский крем. В сухом остатке: Парни: PrioratSiona Mark_Twain Вольтури Девушки: Нотка Despicable me Torrens Fatum muse лАхиня Аа, я знаю, что мне сделать. Сейчас по-быстрому зайду с мульта и проголосую за оставшихся. Можете быть уверены, что следующий проголосовавший - мой мульт) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |