Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто |
Відправлено: Apr 26 2011, 17:27
|
||||||
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
|
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 26 2011, 19:17
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Так, начну я, пожалуй, с мужчинок. =eyebrows= Их не так уж и много, но выбрать, оказывается тяжело... Вольтури Ну, как я поняла, дамам типо должен нравится твой профиль? Уж не знаю, как остальные, но по этой фото он явно не определяется. Я лишь смотрю, смотрю, но не на тебя, а на море. Подпись фото, я так понимаю, была сделана на поржать. Ха-ха - не смешно. Дальшы...О, мужчин, которые не любят футбол, я не признаю. Ибо я его люблю. И как же у тебя четверка по русскому языку, если ты им хорошо владеешь? а? И вообще, скучный рассказ. 001 Фото мне нравится. Даже очень. =heart_1= Такой себе мачо. Но сопельное начало ("Согласитесь, трудно написать подобный рассказ для конкурса."(с) ) меня убило. Дальше идет какая-то ахинея, которую я не осилила. Ну а после и само описание. Есть ооочень хорошие моменты, есть плохие. Но все-таки удачно в конце подлизался к тем, кто мог бы за тебя проголосовать. Хитрюжка какой :inlove: Don't Stop Вот на кой черт ты подстригся? Ты же знаешь, что я люблю патлатых. А тут ты на Поттера похож. Ну а мне по канону жанра низя-низя-низя голосовать за похожего на Гарьку. Текст скучноватый. Вкусы не совпадают. Не, точно не проголосую. хтось цікавий Фотка так себе. Могу поспорить, что у Вас есть лучше. И Вам говорили, что я не переношу суржик? Так вот, после него читать что-то далее совсем перехотелось. Примите мое "НЕТ". Алекс Кейрос Фотка резко выделяется на общей занудной массе. Сюда идет мой "плюс". Тем более она мне просто нравится. "Анкета звезды" и вовсе покорила =give_heart= За нее и голосую, ибо далее идет стандарт. Mark_Twain Вот кто меня приятно удивил, и о существовании кого я даже и не знала. Фоточки хорошие. Лови пятерку. Но есть и минус - у тебя снова первая фраза такая, за какую я хочу убить. Зато понравилось "Голосуйте за мене!" Teach Определенно одна из лучших твоих фото. Тут ты действительно Тич. Что касается текста, то хоть читаешь ты занудно и монотонно, но оригинальность я люблю. PrioratSiona Сиончик у нас коварный и красивый, когда стоит рядом с Эпей) Текст скучный. Посмеялась над стебом на Сплетницей) Коля, хватит расти. 3ugaH На фото я вижу не Зи, а обкуреного алкаша. У тебя есть лучше. Так что "фе". Текст занудный. Итак, мне понравились больше всего следующие кандидаты: 001 Алекс Кейрос Mark_Twain Teach PrioratSiona Но выбрать я могу лишь троих. Поэтому возьму тех, кто показался мне более оригинальными. Это Алекс Кейрос и Teach. Ну а третим пусть будет... 001. Приорат, за тебя итак Хаффл проголосует :gygy: А, Марк Твен, агитируй Рав) У тебя есть все шансы) А к девочкам Камми пойдет чуть-чуть позже... :gygy: |
|
Бубенчик |
Відправлено: Apr 27 2011, 07:32
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
а я на коменты жадный, так шо вот так - мальчики - 3ugaH, PrioratSiona, Teach девочки - Ampata, Флорианна, Grimmjow, Детский крем. остальные на фоне этих мне не понравились сооовсем |
|
Undertaker |
Відправлено: Apr 27 2011, 08:55
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Вольтури, не вариант идти на мистер волшебного форума с такой фотографией. Нужно было придать себе более солидный вид. Ты не любишь футбол? Это ненормально, все мальчики должны любить футбол :gygy: На анкету первого "мэна" форума не тянет. 001, вот ты какой, цветочек аленький, почему то сразу взбрело в голову. Фотография неплохая, задатки лидера увидел, зачет. Потом пошла лирика, которую я, к сожалению, не осилил, да еще и таким шрифтом *sick* Музыка это хорошо, сам люблю музыку, значит тебе плюсик. Покер? На покерстарс есть? сыграем? Это еще один плюсик в твою копилку. А вот в списке в конце меня нет, апидна, сразу минус два =smile_cry= фаренгейт, милое личико. Мы не знакомы, но ты уже мне показалась позитивным "дитём". Рассказ о себе стандартный, ничем не впечатлил, ничего в нем для себя не отметил. Ampata, фотография конечно классная, профессиональная, может поэтому она мне не очень нравится, хотелось бы чего-нибудь попроще. Увлечения твои мне понравились, ну кроме последнего конечно. :D В общем и целом - сойдет. Don't Stop, малый, ты ли это? - звучало на просторах твоего дневника после этой фотки. Прошлого твоего внешнего вида я не знаю, но этот меня очень даже прикалывает. Может потому, что я не люблю Гарри Поттера, мне не кажется, что ты на него похож. Скорее на одного моего знакомого, но ты не он. Начало рассказа меня не впечатлило, но футбол и киберспорт дают тебе преимущество в моем выборе. Дезя, какие люди и без охраны, сама Дезир, знаем, знаем. Ну фотка так себе, можно и лучше, не очень она у меня ассоциируется с мисс, самой мисс форум. Рассказ длинный, "монотонный", не зацепил. Идем далее. Despicable Me , наслышан, но не знаком. Фотография не понравилась, вампиров не люблю. А так как не люблю вампиров, то и рассказ не понравился. хтось цікавий, да я предвзят, предвзят, каюсь, :pray: за тебя я голосовать не буду точно, да и фотка выбрана неподходящая. лАхиня, см. выше, добавлю еще то, что мисс форума с ником "лахиня" я уж точно не представляю. A.N.JELL, легендарная, а уже думаю точно легенды о тебе ходят, Кошечка. Я видел много твоих фоток и это не самая лучшая. По мне как-то темно да еще и в профиль. Анкета предсказуемая и несерьезная для такого конкурса, я считаю. Фимбретиль, земляк) наслышан про тебя и твою группу, смотрел сайт и фотки, только видео жаль не нашел. Фотка не претендует на звание самой крутой, так для онлайн знакомства. Музыка - это плюс. Больше ничего не отметил. Torrens fatum, сама Камми :pray: фотка конечно прикольная, личико красивое, заценил, нравится. Не думаю что мисс форум должна быть скандальной персоной. Заявления о том, что наши мнения тебе безразличны как-то не склоняют меня отдать тебе голос. Domina, единственная, чья фотка не поместилась на мой монитор. Надо монитор больше... Украшений то украшений, перебор как по мне. А почему последней девочке не досталось глаз? Она меня пугает =smile_cry= Такой вид рассказа хоть и оригинален, но не до конца оформлен что ли. Тут у меня кончилось желание и фантазия комментировать всех подряд. Итак. Алекс Кейрос, ну крут, крут. Фото - зачёт. Претензии на звезду тоже. Ну в общем я тебя знаю, поэтому пару плюсов за покер и футбол заслужил. Флорианна, фото - няка, за музыку и твои песни жирный плюс. Michiru Siona ака Priorat Kaioh :D хорошая задумка пойти на конкурс мистер и мисс парой, и если вы победите вдвоем будет конечно круто, я вас раскусил ^_^ За это и плюсик Нотка, шикарная улыбка, именно такая должна быть у мисс форум. Я тебя знаю, так что не буду расписывать твои хорошие черты, просто + muse, еще одна няка, хорошая фотка. А вот рассказ могла бы и побольше написать Myo, я тебя не знаю, но на Варлей ты реально похожа))) Итого, что у нас получается. Выбор сложный и он таков: Мистер: 001 Алекс Кейрос Don't Stop Мисс: Michiru Kaioh Ampata Флорианна Нотка |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Apr 27 2011, 10:02
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Комментарий не обязателен. © организаторы...боже как я рад, а то пришлось бы все анкеты прочесть для их написания...а так можно с чистой совестью голосовать не глядя, кто ж там еще участвует... Мисс Волшебного Форума Torrens fatum и Michiru Kaioh и Despicable Me, так...но нужно еще две претендентки, не организаторы так не честно, мне ж все таки придется зайти в тему и посмотреть кто участвует... пускай это будут Domina и Люцианна Мистер Волшебного Форума Teach PrioratSiona Алекс Кейрос |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 27 2011, 10:49
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Мисс Волшебного Форума: Jurata Нотка Дезя Фимбретиль фаренгейт Мистер Волшебного Форума: Mark_Twain 001 Алекс Кейрос Еще хотелось бы проголосовать за 3ugaH'а, Teach'а и Don't Stop, но они не помещаются(( |
|
Murstek |
Відправлено: Apr 27 2011, 11:00
|
Offline Люблю флешмобы и флешбеки))) Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 188 Користувач №: 54242 Реєстрація: 18-June 10 |
Начну с сильных мира сего: Ampata. Жаль что цитата не подкреплена фотографией, я ведь знаю, ты можешь!) Сomme nage divinement belle fille le long des quais.) Torrens fatum. Камми, отличное фото, понравились личные характеристики.) Единственное но - не понравился фон.) Для такой фотографии зеленый не подходит...) Но голос тебе.) Люцианна. Очень строгий директор.) В голову почему то лезут мысли о наказании...) Понравилась анкета, правда.) Нравятся целеустремленные девушки в кожаных перчатках с налетом приемлемого юмора.) Интересное и опасное сочетание.) Боюсь не сдержусь и нарушу дисциплину...))) И все остальные: Don't Stop. Не знаю почему выбрал, может из-за воспоминаний о работе в фирме технической поддержки.) 001. Вот сразу видно свой стиль.) Обожаю пижонов, всегда можно у них чего-то научиться, и чему то научить.) Аля Бендер, почти идеал.) Хорошо что не уговорили учавствовать.) |
|
Вольтури |
Відправлено: Apr 27 2011, 12:33
|
|||||
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Из девушек голосую за: фаренгейт, Детский крем и Пэйджик Некоторым одарённым оставлю комментарии: Torrens fatum, хм... Вы девушка или нет? Я удивляюсь в вас более всего, ибо именно вас нету смысла оставлять здесь заявку. Девушка. а тем более Мисс, и мисс Форума в том числе, должны быть мягче, милее, а вы ни к одному из пунктов не подходите. Честно сказать, смотря на фото и рассказ после мысли что нельзя быть таким злым пришла идея сбросить её с этого дерева.... Цитирую:
А футбол не моё хобби! Так что, стоило бы посмотреть на самы себя, потом уже и на других. ДА, и тем более, кем это сказано, что фктбол должны любить все?! Правильно, никем! И именно разность делает нас людьми, а не роботами с программами! Остаётся сказать лишь одно слово вам: "Next!" Из парней за: 001, Mark_Twain и PrioratSiona Ну, а здесь дам менее агрессивные комметы: 3ugaH , может и на форуме вас знают и голосуют, но в незнающем тебя обществе эта фотография оставляет желать лучшего... Алекс Кейрос , человек вы весёлый, но самовлюблённый. Teach, одна лишь фотография и цитата, объёмом в предложение, не дадут вам билет в жизнь, а знакомых на форуме не хватет или вовсе не помогут. И ещё, Morio Ryuu, разные хобби и делают нас интереснее! вот у тебя есть разряд по любимому вами футболу?-Не думаю... А по чему-то ещё? Ответ тот же...а вот у меня свои хобби, и награды соответствующие!
|
|||||
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 27 2011, 12:48
|
|||
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Девушки: Демьена Пэйджик Симилия Белимор Клиорт Холт Нотка Мужчины: Вольтури 001 PrioratSiona
|
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Apr 27 2011, 14:08
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ампата Люцианна Камми Флорианна Гримм За парней голосовать не буду, нафига мне конкуренты)))) Вольтури, ты меня плохо знаешь))) |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |