Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rouges |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:36
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Ииитак, сначала приступим к девушкам. Детский крем, Вы просто покорили своим рассказом и ножками! Ampata - тут и без комментариев все ясно) Флорианна - потрясающая девушка *_* Дезя Люцианна Что же на счет мальчиков.. 001 Mark_Twain |
|
Демьена |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:53
|
Offline Чародейка Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 997 Користувач №: 7113 Реєстрація: 24-August 05 |
001 PrioratSiona 3ugaH Люцианна Нотка |
|
Шани |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:59
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Осторожно! Простыня!=) Показати текст спойлеру Собственно по теме. Мужская номинация: 001 Алекс Кейрос Don't Stop Женская номинация: Фимбретиль Флорианна Jurata Myo Нотка |
|
Малюк |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:20
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Despicable Me - за отличную анкету. Стеб в теме обсуждения. :lol: Флорианна - очень хорошая фотография. Похожие у нас вкусы. + за изучение ударных. До сих пор жалею, что в детстве не хотел идти в муз. школу. сейчас уже времени нет. Но как можно не любить кино? =huh= Сама анкета читается очень легко. Myo - понравилась сама анкета, читаеться настолько же легко как и написанное Фло. + за увлечение Японским, а также за любовь к музыке и кино. По флуду понял, что ыт еще и хоррор читаешь. аааа. Фэйл. как я мог не всопмнить Ампату? Отличная заяка, есть у нас много общего. И любовь к ночным клубам, и друзья, в большинстве противоположного пола. Да и шоппинг хД хотя я больше люблю зайти в книжный магазин и не выходить оттуда полтора часа=) А также Люцианна или Grimmjow - за хорошие рассказы. + Грим знаю некоторое время. Хоть ты и заядлая яойщица, всеранво, только с тобой в ГРиффе о аниме поговорить можна %) Люциану помню по отличным мафиям в Гриффиндоре. Голос за Грим. |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:40
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Я, как не побоюсь этого слова старожил форума, пусть и недавно вернувшийся, выдвигаю кандидатуры двух замечательных, очаровательных, мегопрекраснейших личностей. и таааак.... барабанная дрожь..... На пост Мистера Форума и эталона мужской сексуальности - Mark_Twain! На престол Мисс Форума и Мадмуазель прекрасные глазки - Jurata! Аплодисменты!!! |
|
Фил |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:45
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Фло Нота Муся Камми Ампата |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:52
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Я голосую за Michiru Kaioh, к тому же она единственная кого я тут знаю, ы!) И еще за Myo, я ее не знаю, но это просто <3 ))) :3 |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:53
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
За мисс: Jurata - такая симпотичная мордашка ну просто обязана получить этот титул! Флорианна - только за взгяд стоит встать на одно колено и отдать корону, трон и пол королевства впридачу. Фаренгейт - арр.. ну просто арр.... За мистер: Mark_Twain - менять внешность хорошо, но главное с этим не переборщить :P Алекс Кейрос - красивые, веселые неординарные личности завоюют мир! Don't Stop - ммм .. очки? люблю умных людей! Жаль заявок от парней маловато... |
|
unlike |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:22
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
1. Myo 2. Детский крем 3. Люцианна 4. Ampata 5. Grimmjow 1. 001 2. Алекс Кейрос 3. PrioratSiona |
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:59
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Заранее прошу прощения за не развёрнутые комментарии без особого восхваления выбранных мною претендентов на победу. А так же за не прокомментированность прочих участников и, если что, за неосторожные слова. 001, собственно, я не сомневалась в Гошиных способностях к косноязычию и юмору. Описательная часть прочиталась быстро и с удовольствием, в голове кое-что зафиксировалось на чёрный день... В общем, мой первый голос за этого замечательного и симпатичного молодого человека. Ampata, *чуть не подавилась* пресвятой доббе, я даже не знала, что у нас учатся такие красивые девушки! А ещё в описании нашла крайне много всего от себя, так что вдвойне бы отдала за тебя голос. Абонемент к директору; любовь к французскому, скорости, жизни, ночи, машинам; сова; друзья-парни, лёгкое схождение даже с незнакомыми... Разве что к шоппингу отношение совершенно полярное) Torrens fatum, Камми, о тебе было читать лень, честно скажу. Но я тебя и так неплохо знаю, моя любимая скандалистка. Но голосую я за тебя не потому, что знаю, а потому, что действительно нравишься. Особенно на этой фотографии - некая загадочность, атмосфера таинственности, лёгкости и сочетание нежности и коварного кокетства не может не притягивать. Флорианна, очень привлекательная девушка, скажем так, как раз в моём вкусе. Честно - было лень читать полностью описание, пробежала глазами по диагонали, и некоторые урывки порадовали, некоторые не очень. Высокий и такой себе плавно-важный стиль написания - это, конечно, хорошо, но не перебарщивайте, это не здесь. Здесб люди предпочитают непринуждённость) И да, коллега-филолог, мой Вам респект. PrioratSiona, куда же без него. Шикарен. У меня нет больше других слов, и я говорила это неоднократно. Myo, нежная и такая простая красота, что я не смогла пройти мимо. Да и в принципе сама по себе показалась такая простая и очень лёгкая, даже домашняя, такую девушку всегда хочется выделять из толпы хотя бы потому, что отличается этой своей незамысловатостью. Может, я неверно вижу, не обижайтесь на меня, но мне кажется именно так. Детский крем, превосходна, здесь ничего не скажешь. Даже на мой привередливый вкус и крайнюю критичность ко всякого рода откровенностям и прочим неприличностям. А ещё сильно зацепило то, что было некое у конкурсантки рвение прививать "неучам любовь к великому и могучему" (с), ибо сама филолог и тот ещё грамотей. Да и вообще всё описание себя произвело какое-то очень позитивное впечатление, понравилась сама по себе. |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |