Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, 1 тур, голосование
Femida
Відправлено: Apr 29 2011, 16:56

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39361

Мальчики:
Показати текст спойлеру

Итого:
001
Don't Stop
Mark_Twain

Но честно признаюсь, что выбор был сложным, потому что не было явного перевеса каких-то определенных кандидатов.
^
Jein
Відправлено: Apr 29 2011, 17:45

Мастер
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Користувач №: 46158

Напишу лаконично и без лишних слов:
За девушек:Фаренгейт,Детский крем,Нотка.
За парней выбор,конечно скудный... :001,Mark_Twain,Вольтури.
^
Волкозайка
Відправлено: Apr 29 2011, 20:55

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Користувач №: 42467

Детский крем, Michiru Kaioh, Люцианна, Myo, Флорианна
PrioratSiona, 001, хтось цікавий
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 30 2011, 11:07

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Осторожно, тут много бреда...

Показати текст спойлеру

Мистер:
001
Хамми
Приорат

Мисс:
фаренгейт
muse
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 30 2011, 11:31

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

В связи с тем, что поутихли впопли - мне стало скучно. Поэтому я проголосую и за девочек)

фаренгейт Вижу очень милого ребенка. Ребенка, ибо по именно этой фото могу дать от 13 до 16 лет. Но вот первая фраза рассказа. "Я никогда не умела писать красивые рассказы, особенно о себе, но для такого дела попытаюсь."(с) Она настолько затерта и шаблонна, что хочется выбросить заявку в мусор и не читать далее. Но теме не менее, дальше как раз написано очень и очень неплохо.
Ampata Моя пафосная Ампата, ты настолько пафосна, что я тебе пафосно скажу зачот. :wub:
Дезя Личико милое, но из серии "фоткаю сам себя". Не люблю такие фото. Неужели не было фотографа? Неужели не было фоток других фото? Ибо компьютер на заднем фоне не радует. Рассказ хороший. Но из него не видно 1) что Вы в жизни взбаламошены 2) что Вы не переносите конкурентов.
Despicable Me Какая ты белая-белая-белая-белая-белая ( и ищо тыщу рас "белая") , но ты не вампир. Но я люблю стебные заявки. =give_heart=
лАхиня Красивая девочка на отвратительной фотке. Текст о себе обыкновенный. Да и вообще, почти все тут написали обыкновенные тексты.
A.N.JELL Что бы и кто не говорил, а я знаю тут любителей потребать языком чисто от нечего делать, у тебя красивая внешность. ( И можете еще раз тыщу выкладывать чужие голые фото в дневе, я бы на вас посмотрела. Но лишь с валерьянкой. ) Но вот фото неудачное. Текст нужно было дать кому-то на вычитку. В прочем, он такой же обыкновенный, как и других.
Фимбретиль Фотка - жуть. Вы тут похожи на мать гусыню. Ну вот у Вас же есть фотки с концертов? Почему бы не взять их? Что касается рассказа, то сплошное занудство.
Domina Фото сделано профессионально и обработано также. Но вот ты на ней не вышла. Ракурс несколько неудачный. Тут у тебя почему-то очень большой нос. Да и зубы как-то странно выглядят. А вот "рассказ" мне нравится, ибо нестандартный.
Elen Красивая мечтательная девочка. Никогда бы по этой фотке не сказала, что тебе 20. Но это хорошо даже) Я как представлю, как быстро течет время, так мурашки по кожу.... Но первая строчка меня убила. То есть тоже самое, что и у фаренгейт. По попе вас обеих =eyebrows=
Viverna Largos Фото не нравится. Описанием ты, правда, отличилась. Но голые факты - это скучно.
Флорианна Мне понравилась твоя внешность. Такая милая и невинная, как и ты сама в прочем. Рассказ неплох.
Jurata А с аватаркой на самом деле похоже. Обе в шляпах, ну и стиль подобный. Опечалило, что вы не могли рассказать о себе без подсказки журналиста.
Пэйджик Шо, Ян, взяла ( как и Тич ) пропиаренную Сплетницей фотку? :gygy: Читая твой дневник, я восхищалась, как ты интересно можешь рассказывать. Куда на конкурсе подевался этот талант?
muse Действительно, я Вас первый раз вижу и о Вас первый раз слышу. К сожалению для вас, я не особо жалую таких людей. О себе - слишком кратко. Краткость - с.т.(с), но не в данном случае.
Michiru Kaioh Ир, вот если я тебе скажу, что надо было брать фото, де ты сама с цветами, ты кинешь в меня чем-то, но я это скажу. Вы конечно хорошо смотритесь вместе, и диверсия мне понятна. Но с такой фото не выиграть. Хотя я тебя люблю. Тут все сказано.
Grimmjow Так вот ты какой, северный олень! На самом деле всегда хотелось увидеть Гримм. И то, что я увидела, мне очень понравилось. Ну почему ты не написала про аниме?)
Люцианна Да, очень многим мужчинкам тут нравится это фото. На вопрос "почему?" я получила ответ "ноги" и "перчатки". Так вот второе лично мне совершенно не нравится. У вас интересная внешность. Тут уже говорили, что похожи на египтянку. Да, у меня также возникла такая ассоциация. Вот только на конкретной фото вы напоминаете почему-то девочку по вызову, ждущую клиента. Текст нравится.
Нотка Ой, а Нотка классная. Эпиграф тоже нравится. Текст неплох.
Myo А вот вы похожи на японку. Ошарашили возрастом, думала Вы младше. Но Вы, как скучайно оказалось, ханжа. Так что примите мое нет.
Детский крем Ну на фотке реально только ноги. В тексте не понравился небольшой стеб в мой адрес. Своих мыслей коль нет, так хоть другие не тырьте.

Была бы я объективна, проголосовала бы за Ампату, Мусю, Эпю, Фло, Грим, Люц (о, да, несмотря на ассоциации) и Нотку.
Но вот только сейчас на конкурсе модно голосование за своих. Большинство боятся это признать, но я - не большинство.

Итак, голосую:
Ампата
Эпидемия
Кошечка
Элен

Осталось вместить Виви и Фаренгнйт. Но я решила все же немного отойти от зануманого и выбрать Мусю - хочу стеб и в следующем туре.
^
малышка Энслин
Відправлено: May 1 2011, 00:14

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Мальчики:
Алекс
001
и пусть будет Тич

Девочки:
Камми
Ампата
Нотка
^
Арфея
Відправлено: May 1 2011, 08:51

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Парни:
001 - несколько раз подряд уже успела сказать, что внешность у этого молодого человека отпааад. ^^
Тич - фото мог найти бы и получше, но вот голосом покорил)
и еще. Зи или Алекс.. Пусть будет Алекс, рассказ больше понравился) а за фотки обоих наругать хочется. :gygy:

Девушки:
Люцианна - ты как всегда прекрасна. =wub= Идеал любой девушки, ну мой так уж точно)
Камми - поражаюсь насколько ты всегда фотогенична и очень красива.
Myo - я влюбилась бы, была бы я парнем. *angel*
Еще Мусе и Ампульке голос. Вас обоих хочется увидеть в следующем туре.
^
Айвенго
Відправлено: May 1 2011, 12:00

In the game of life
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 51925

Флорианна
Нотка
Фимбретиль
Торренс Фаттум

Приорат
Вольтури
001
^
Margot
Відправлено: May 1 2011, 14:24

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Вольтури, 001, Марк Твен

Люцианна, Despicable Me, Jurata, Детский крем
^
clover fairy
Відправлено: May 1 2011, 15:39

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

Парни:
001 (:wub:), Алекс Кейрос и Марк Твен.

Девушки - Myo, Despicable Me, Детский крем, Нотка, фаренгейт. Еще хочу отметить Ампату и Люцианну, они шикарные. :skype_sun: а у Камми фотография красивая, но заявка реально очень смешная. =lol=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0885 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:16:38, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP