Сторінки: (95) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | "Падший ангел" называется, да? ]:-> |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Dec 19 2007, 22:02) |
Темп, ритм, плавное движение Звуг, шаг, слов и фраз сложение Дождь, грязь, муторное творчество Снег, вязь, в теле одиночество Гром, крик, стоны полуночные Торс, миг, и луна порочная Бред, ложь, шепот совращающий Сон, нож, вечер поглощающий Жизнь, смерть, надписи надгробные Боль, месть, речи преподобные Свет, тьма, близкие, но разные Ты, я - лики безобразные... |
! | оффтоп |
Цитата |
Слышь ты!Сначала писать научись, а потом уже своё мнение высказывай, бомжара! |
Цитата |
Мразь с Гондураса! |
M | Напоминаю, что тут находятся стихотворения наших форумчан, которые не насобирали их более пяти, чтобы открыть свою тему. |
Цитата (Шиара Бардеш @ Mar 3 2008, 20:52) |
Я очень надеюсь на вашу критику, пожелания и отзывы!!!!!!!!!!! В красном пламени сгорела, Ты мне клялся что любил, Сердце в бездну уронила, Предав – ты меня убил. И сейчас не обрести, Мне моей любви опять, Меня больше не спасти, И терзанья не унять. Во мне больше нету страха, Только слезы на глазах. А в душе нет больше мрака, И улыбки на губах. Вижу кровь свою повсюду, Не вернуть уже назад. Я не верю больше в чудо, Слышу, Ангелы кричат… И сейчас из Сатаной, В вечном танце мне кружится. Больше мне не быть одной, А о тебе, буду молиться… |
Цитата |
талантливо написано, несмотря на пропавшие кое-где рифмы - по части исполнения. по части смысла, лично для меня - 0. была бы книга таких стихов я бы ни за что не стал читать, мне толкиена хватило. |
Цитата (Splin @ Mar 7 2008, 21:50) |
Тебе пора, жаль, простись, Я еду медленно вниз С неба на электричке И как после комы Мы просто знакомы, Моя Beatricce |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 18 2008, 00:41) |
Була б у казці спас би милий |
Цитата |
Её образ со мною навеки, не погибнет под бременем времени |
! | Флуд. В следующий раз - звезда |
Цитата (Волкара @ Jul 7 2008, 16:19) |
Клятва! Я буду жить! Когда сожгут мосты. Я буду петь! Когда споют все песни. |
Цитата (Ксардас @ Jul 25 2008, 04:01) |
Так, низачто не уйду с этого форума. Он для меня как кроличья лапка, с него начал свою карьеру поэта, потом немного забыл про форум и муза перестала рвать на себе перья от идей... И так, я возвращаюсь, ибо я вечен и вездесущ...бугагага... |
Сторінки: (95) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |