Сторінки: (95) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Відправлено: May 2 2008, 18:49
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Любовь-это страх,разлука-боль и сердце стонет,когда он с другой Но счастье несметное в жизни витает и от солнца лед в глазах и сердце тает. И можно молчать,а можно кричать а лучше всего..подойти и сказать, Что сердце твое любовь давно гложит, Что радость молчит,а разлука тревожит, Что жизнь для тебя,будто не жизнь и свет,как тьма и тьма,как свет Когда знаешь,что его рядом нет ___________________________ Среди букетов цветов-она королева вокруг нее слуги..и справа и слева На всех она смотрит с небес,свысока не одна клумба не достойна ее лепестка (роза) |
|
хзхто |
Відправлено: May 4 2008, 18:27
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Нет на свете такой королевы ,чтоб сердце моё повергнуть в аверно Не ради красы и не ради ног длинных, а ради того что действительно верно Ради того я могу перед Богом солгать, слукавить простить, но не потерять Могу обмануть, чёрту душу отдать, но нет таких щяс, можешь и не искать Есть только запитанные благостью мнимой, спокойствием жизненным, Со сладостной мимой, лицо перекашуя достатком не собственным Мечтами из пластика, копейки не стоящей миной и шармом божественным Ты с..а Алина!!! |
|
Infernal_Lisa |
Відправлено: May 4 2008, 23:42
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 39059 Реєстрація: 4-May 08 |
Я так хотел коснутся чуда! его так долго я искал его везде, из ниоткуда я по крупицам собирал Из детских книг, из фильмов сказок, из взрослых фильмов о любви. Из буратин и синеглазок надежды строились мои. Я вырос стала жизнь сложнее верней такой всегда была И все живут здесь как умеют хватает и добра и зла. На сложный путь я встал случайно я даже не умел ходить я верил в сказки, верил в тайны они мне помогали жить! Увидев горе - видишь бога о том что есть ОН знал всегда и знал, что есть к нему дорога новсе равно не шел туда..... А шел где весело и пьяно где шумно но всегда светло Светло там было, вот как странно я мог пропасть, но мне везло... Я выпил много, съел поменьше распутных дев вкусил плоды в душе осталось столько трещин те были признаком беды.... Беда пришла изниоткуда Пришла и все давай, борись В те годы я увидел чудо ведь горем многие спаслись! Дай Бог спасти нам наши души Прости нам господи грехи! Мы сами строим, сами рушим! А как "прижмет" строчим стихи. |
|
Dart-Voland |
Відправлено: May 7 2008, 16:06
|
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
Пусть каждый забирает то что хочет... Я заберу с собой лиш боль... А за окном уж гром грохочет... Я вижу, щаслива, но не со мной... Прости, что я не смог твои мир украсить... Прости за то что не смогу забыть... И за всё то, что не смог заставить... Прости... Я пробовал любить... Я не забуду те мгновенья... Когда захватывало дух... И я умру без сожеленья... Я знаю, этот мир для двух... Пускай, останусь одиноким... Мне этот мир не нужен, знай... Надеюсь на руках ты у другого... Найдёш потеряный свой рай... |
|
хзхто |
Відправлено: May 16 2008, 13:16
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Вика Только восемь часов разлуки Я уже по тебе скучаю И в отчаянье душу руки Что недавно тебя обнимали Где Кисюня моя летает? Я как старая бабка гадаю Может книгу в метро читает? Или пальчик в стекло - ,, I Love you ,,? Или просто затылок соседа Изучает под музыку плэйера? Али в облако сумрачных думок Поднялась, скрестив пальчики веером? Только восемь часов ожидаю А девятый уже не сумею По кусочку себя разрезаю И голодную ревность кормлю А девятый час ожидания Нареку от себя ,, Бесконечностью,, Сам тебя пред собой оправдаю я Предвкушая часы Вечности! |
|
хзхто |
Відправлено: May 17 2008, 04:44
|
Я сегодня проснусь рано Да почти и не спал. Что за ночка… Кину взгляд на рюкзак старый Крепкий кофе. Два колпачка Эх, сегодня день особенный Ведь не даром встал спозаранку Весь расслабленный и собранный С,,корешками,, рулю на рыбалку Снасти с вечера все проверены Но как водится, что-то забудешь Я в себе на все сто не уверенный А в друзьях и тем паче не будешь Растворяю-ка туман утренний Галлогеновым взглядом фар своих И реальность становится путаней И обманом для красных глаз моих А поля золотятся колосом Льётся старой Энигмы песня И продольно-пунктирные полосы Превращаются в белые рельсы За спиною спорят о чём-то Стаю птиц по кругу гоняют Ну а мне держать руль твёрдо Лишь коварный туман помогает |
|
хзхто |
Відправлено: May 18 2008, 22:01
|
Полёт лишь по касательной – в масштабах жизни Цепляясь за шероховатость чувств, что в неглиже Рассеянных или накопленных в душевной призме Летишь вслепую - с перегрузкой в 10G А по утру, продрав глаза, в упор не видишь красоты палитру, Солнца первого луча, туман и ласкового пенья птиц Очередную и бессмысленную, без конца -ты начинаешь битву Заранее зная, то что нет в ней - победивших или проигравших лиц Есть только плен банальности рутинной, мрачных действий Его наручники, как не крути - питание плоти грешной Верёвки на ногах – надёжно стягивают крылья путешествий Ну а два грамма желтого металла – полёт души мятежной |
|
хзхто |
Відправлено: May 19 2008, 13:42
|
Там где закат целует землю, ночь рожая, зная То что она сидит и смотрит в даль чего сама не знает, понимая Что нет пути, нет слов и нет надежды, нет разноцветных снов Одежду только мнёт собою, восходы и закаты провожая О чём её печаль и где её мечты, они остались с ним, а ты Блестишь затылком, в компании с бутылками вокруг, нет бы да порвать порочный круг Вздохнуть остатком лёгких воздуха свободы, в одежде лёгкой Поезд обгоняя, лететь на культях крыльев, ничего не видеть, и не зная Того, что впереди и только одного желая, всей душой и ошмётком Тела что тщедушно – рвётся вслед за ней и душно в нем его душе Она быть может не одна уже, но это и не главное ведь ты уже в пути – летишь И счастлив пусть только и полётом, зная, что в конце пути - пролётом, спешишь И ревность фтопку, точно знаешь – каким бы не был он - ему не дан полёт, что выше крыши Ну, первый ну второй этаж – не выше! Вот только б не вспугнуть, лечу потише Забыв про всех и вся, про тех, кто был, кто есть и будет про тех, кто по утрам не будит О параллельных, что лишь хлопнет за тобою дверь – забудут Про некрофилок что сношаясь с мёртвою любовью желают напоить Свои амбиции чужою кровью, и наполняя мозг лишь тем, что слышат от других За не имением своих, (начитанность считая плагиатом мыслей) Скольжу, и на своих двоих по ходу не втыкая, в дорогу не вникая, зная Что там она среди, вокруг, внутри других, не знает, но восьмому чувству доверяя Надеется, встречает, обнимает, понимает вдруг, что- то, происходит помимо воли тянет Манит, так заманчиво плоть на кусочки разрывает, объяснить себя желает, тает словно -Снег весну встречает, как ветер, тот 4то собой весну колышет, ту Что отражением своим прекрасным в зеркале лишь дышит, но всё равно Своим дыханием её касается, ту что не ходит а летит, е2 земли касается Пусть горизонт размыт, мираж, и резкость невозможна впереди, бессмысленный И роковой полёт, Лишь пальцы в кулаке ладонь пронзая до крови, спешат Хотя б на миг соприкоснуться с пальцами твоими, и в этот откровенья миг Увы, не властны мы над ними, и кровь смешалась с молоком навечно и отныне… |
|
хзхто |
Відправлено: May 25 2008, 18:03
|
Её образ со мною навеки, не погибнет под бременем времени И в минуту печали рождается, словно искра из старого кременя Её ушки как домик мидии, но разлученЫ обе створочки И дыханьем жарким изучены все изгибы – от корки до корочки Её ножки туго затянуты, в элегантность, прозрачность капрона А глаза под наивностью спрятаны, цвета улиц ночных неона Её волосы цвета главного, водопадом спадают неистовым Запускаю в них нежно руки я, утопая в потоке таинственном Её губы припухло-манящие, наполняют меня нежной слабостью Не могу, я насытится ими, как возможно насытиться радостью? Её носик задорно приподнятый, как у львицы ноздри чувственны И целую его как чокнутый, исступлённо словно безумный я Её шейка изящна изгибом, - в своей прелести нежна и тОнка О как плавно на плечи склоняет, облик дивный с улыбкой ребёнка Её пальцы, ладошки тёплые, в них люблю я лицом прятаться Обвивают меня руки-лилии, обжигая крапиво-мятою Её бёдра настолько изящны, в плавных линиях взораубийственных Счастлив тем, что мною обрященны, и в объятьях душу я так сильно их Её – много чего красивого, описанию не принадлежащее Только всё не опишешь глаголами, прилагательными и подлежащими |
|
хзхто |
Відправлено: May 26 2008, 00:07
|
О совесть! Я тебя всегда лелею То голодом морю, сажая на диету То словно на убой свинью кормлю Твоей фигуры, нарушая красоту Ты не даёшь покоя днями и ночами Жужжишь навязчиво назойливою мухой И стали мы друг другу палачами А к пожеланиям друг друга глухи Тебя за все свои провалы обвиняю Не знаю, как возможно дальше жить Я женщинам с тобой лишь изменяю Нет больше сил. Тебя бы придушить Но ты как горец вечно выживаешь Из пепла пробиваешься ростком Укореняешься и ночью начинаешь На голову по капле капать кипятком Зачем ты это сделал? Как ты мог? Раскачиваешь снова свою лодку? Встаю. Указываю пальцем на порог Дверь на замок. И наливаю водку. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |