Сторінки: (95) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тихори |
Відправлено: Jun 10 2008, 15:31
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 398 Користувач №: 38623 Реєстрація: 7-April 08 |
Я не поняла такое придложение:"Не клинся в одной теме(Чшу в ухе))) Пожилиние! Пожилать хочу тебе я Наркаманкой стать быстрее Заболеть скорее СПИДОМ И родить кусочик сыра *********************************************************** Если 15(16,17...) тебе только лет По - плечу невозможного нет Тебе желаем удачи без меры, Радости,удачи,Надежды и Веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на "ОТЛИЧНО!!!" *********************************************************** Оставайся собой, Будь друзьям всем верна! Пусть тебе и зимой Улыбнётся весна! *********************************************************** |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 11 2008, 06:56
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Про ухо ради рифмы написал))) А про не клинься позабудь Наверное, я слишком стар… Себе б найти какой- нить путь… Додано через 2 хвилин Войди в мой сон мелодией навязчивОй, Звездою Северной указывая направление Сотри безжалостным тайфуном, плачь и вой, Страдания забери, и от себя оставь прощение Пари во мне крылатой птицей гордо Ешь плоть из погибающего сердца моего Пей кровь, она давно черна и твердА Пусть силу даст она и укрепит твоё крыло В котором каждое перо мой вечный грех И вечные страданья за окрас чернее ночи Но теплиться надежда, что сред перьев тех Одно что цветом святости одежд, пророчит Защиту от себя мечём и гневом, одевая лавры Нетленности и вечного спасенья, милосердия А криком поражая слух голодных Минотавров Что поедают изнутри и душат на десерт и я Закрыв глаза оставлю всё за гранью ,,ЗА,, И пред тобой предстану сниклой головой Прошу лишь об одном – открой мои глаза Войди в мой сон мелодией навязчивОй |
|
Тихори |
Відправлено: Jun 11 2008, 13:56
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 398 Користувач №: 38623 Реєстрація: 7-April 08 |
Она ему сказала:"Люблю тебя,люблю!." А он ответил грубо:"Люби я посмотрю!" Она его молила:"Я без тебя умру!" Он посмотрел и грубо:"Давай я посмотрю!" Она его спросила:"Что делать без тебя?" Он ей смеясь ответил:"Забудь ты про меня!!!" Она в слезах шепнула:"Ну хочешь докажу!!!" И подбижав к окну порхнула, Нарушив тишену. А напоследок крикнула:"Я тебя люблю!!!" И тут кольнуло сердце, Он произнёс слова:"Зачем же эта гордость приследует меня?" Стоял он долго - долго, Смотрел всё время вниз. Потом он громго крикнул:"Зачем мне эта жизнь ;( |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 12 2008, 06:24
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Когда находит грусть или не пишутся куплеты Стряхну хандру, развеяться стараясь Из самой дальней полки достаю коробку – в ней предметы И улыбнусь слегка, глазами загораясь Я на полу так просто сяду, достану содержимое коробочкИ Бальзам души и взгляду, их я бережно храню Сегодня громче всех кричит молочный зуб на ниточке Историю мне молча повествует, тихо слушаЮ Когда мне было, около пяти - шатался зуб и нету силы вырывать Соседская девчонка подвязалась помогать Привязан к зубу ниточки конец, другой к двери, чтоб открывать И за углом тихонько оба сели чуда ждать Но я момента, не теряя, решил её поцеловать. Во как!!! Никто не шел хош верь, а хош не верь Краснея аж до кончиков волос, сказала мне: ты что дурак? И убежала, со всей силы пнувши дверь… |
|
the burning sun |
Відправлено: Jun 12 2008, 06:29
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
хзхто, молодец)) классно пишешь, Нёня, удачи и прогресса тебе)) Пиши)) |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 12 2008, 07:05
|
ThE buRnINg sUn - спасибо |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 13 2008, 09:14
|
Заря купается в колодце страсти Палитры красок не жалея Выплескивая в небо радости И скрещивая точки апогея Доводит до нирваны стразы И это лишь начало фазы Укладывая искры в вазы Подводит к первобытному экстазу Стреляет в небо огненною магмой Вдогонку пламени бросает лёд С улыбкой машет им рукой И где разгадка? Кто её поймёт? |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 14 2008, 06:49
|
Стихия – ты капризная струна из Зевса лиры Внушаешь страх и даришь с неба Ману Ты воплощение божественной сатиры Неискушаема соблазном и самим обманом Сначала мира влага - бесконечный пир Таких пиров и в наши дни, увы, не мало Ты подарила веру в грозный предков мир И на правах хозяйки ты её назад забрала… А капля, трассером разбившись об стекло Ложится ровной гранью ромба Вложив остаток жизни в то, что её влекло И грома звук, как разорвавшаяся бомба Наполнит восхищённые глаза почтенным страхом Притянет трепетные к себе взгляды Зарядит тучи чёрные небесно-вечным порохом Вонзая в землю молнии разряды Вколачивает дрожь и выбивая воздух с лёгких Жонглируя в утробе потрохами Зальёт дождём следы героев стойких И Оды, что покрыли их стихами… |
|
Тихори |
Відправлено: Jun 14 2008, 07:30
|
Я не знаю,что случилось В этом мире и во мне Знаешь правду?Я влюбилась И моя вся жизнь втебе. Это глупо понимаю, Потому что я люблю. Мне не снилось этой ночью Я всё думала о том, Почему же мы не вместе? Почему же не вдвоём? Ведь мы встретились внезапно После долгих лет биды. Ты мне просто улыбнуся, А потом розбил мечты... |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 14 2008, 16:18
|
@}>-- |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |