Сторінки: (95) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hoppipyp |
Відправлено: Dec 9 2008, 20:24
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 43360 Реєстрація: 25-October 08 |
Странная исповедь Облачка запахом пурпурного зефира, Салатовые кеды покатидись по грязному, затоптоному снегу. И вошь насильно выдернутая из пива, Как якорь тонет, уходя, сбиваясь в сахарную бухту. Овраг, проженный старой кофемолкой, Как каменная лента прошла сквозь нас, И кедровые шишки смешаные с водкой, И мокрые куски картона упали с глаз. Мясные блюда поданны с бумажной солью, Кремовые вилки воткнуты в каркас, И вылизанный повар со стеклянной тростью Клещей противных полчища сгоняет с вас. Овечки и барашки с мелочью и соком, Разменивают жизнь свою на жизнь волка. Пушистое бедро выженное воском, Ведь у бедного ягненка в зубах свеча. Навозное копыто с пудрой сладкой, В минимализме хирургических конфет, Как голубые мандарины мертвой хваткой, Как намертво затянутый карсет. Пот и пена приготовленные как гарнир, С блевотиной чуть пьяного сверчка. Тут тысячные ставки поставлены на тир, И выстрелы как гул токарного станка. |
|
Kitani Uzumaki |
Відправлено: Dec 14 2008, 17:13
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
Ночние мысли И сново ночь закрыв глаза, я словно в бездну улетаю. Кому об етом рассказать. И кто подскажет мне не знаю. Что ждет нас в будущем далёком? Что ожидает всех нас впереди? Ведь смертны мы и всё под Богом ходим. Невзгоды все оставив позади. А может в етом будущем далёком, совсем не будет лучшечем сейчас. Поймем что были не правы во многом. Но поздно-время побеждает нас. Проходят дни, и птицею минуты Летит куда-то в незамеченую даль. Куда-то всё уходит почему-то И радость снова превращается в печаль. Что дальше будет? Вот что интересно. Что в мире етом поменяется на век? Где будет ложь, а где всё будет чесно? И станат ли лудше сам человек? Наступит утро. И открыв глаза,реальность ету сново осознаю. Кому об етом рассказать? И кто подскажет, я не знаю |
Miria |
Відправлено: Feb 10 2009, 21:22
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 45996 Реєстрація: 10-February 09 |
На нашей улице дожди. Последняя неделя лета Как будто в серый мех одета И солнца ты уже не жди... На нашей улице дожди. Бегут по тротуарам люди И не известно, что же будет На нашем будущем пути. Прохладный ветер уши греет И теплые мечты нам веет О жарком солнце впереди. Ну а пока, идут дожди... Додано через 11 хвилин Я тихим шопотом позову тебя. Бережно Укрою небом своим пламенным. И слез не надо, будь со мной нежною Согрей то сердце, что было каменным. Забудь всю боль и обиды прежние. Оставь вдали все мысли грустные Укрою небом своим бережно.... уже 2 месяца не могу придумать последнюю строку o_O |
|
Миса |
Відправлено: Feb 26 2009, 19:58
|
Offline о-дзё-сан Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 46312 Реєстрація: 25-February 09 |
Водопад хрустальными водами... Над лесами туман проплывал... Дева пела чистейшими нотами, Рядом парень в смятенье стоял. Думал он, что за блаж, за виденье? И откуда она вдруг пришла? И до боли смотрел в плетенье Одеянья её из цветка... Рядом с ней водопад шумел, Но сквозь гам его смелый и сильный Нежный голос девичий пел О печали, что умер любимый. Толи хрупкость в неверном тумане, Толи тонкость её красоты, Но казалась миражем...В тайне Расплывались её черты... Он смотрел на виденье забывшись И всё думал "Ну вот подойдёт!" А она за деревьями скрывшись Всё дальше идёт и поёт... Растворилась дева в тумане Только эхом песня её Ещё пелась на тонкой грани Между слухом и сердцем его. |
|
Тихори |
Відправлено: Mar 18 2009, 20:25
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 398 Користувач №: 38623 Реєстрація: 7-April 08 |
Я завернусь комочком в теплый плед, Зажгу все свечи в полной тишине. Ты у меня в душе оставил нежный след, Ты будешь часто приходить ко мне во сне. И пламя свечки вдруг качнется от дыханья, И скрипнет пол от ласковых шагов. Внезапно унесут меня мои воспоминанья. Блеснет слезинка, не применяя нужных слов. Тихо падает снег на ладонь и тает. Ты сейчас далеко мне тебя не хватает Как хотелось бы в этот снег превратиться И на ладони твои потихоньку ложиться. Между нами сейчас километры Но я голос твой нежно ловлю И мне хочется крикнуть сквозь ветер Люблю тебя, очень ЛЮБЛЮ!!! Ты как звезда в моем окне, Что дарит лучик света мне ЛЮБЛЮ ее, ЛЮБЛЮ тебя, но ты далеко от меня!! ! Природа нас с тобой столкнула в интернете Меня заставила любить И где бы я ни находился, Я не могу тебя забыть!!! Тебя любить я буду вечно Сегодня завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду И ты меня не забывай. Я здесь сижу, ты там читаешь, Наверно думаешь обо мне, А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далек Язычек мой озорной Хочет поиграть с тобой Хочет в ротик твой зайти И немножко завести Какие страстные глаза Какая классная походка! А это тело...эта попка, Да ладно...хватит про меня У тебя то как дела??? Имя Лали, - как красиво оно. Много имен на планете полно, Но это, как пуля, сразило меня К красивой Лали мое сердце пленя. Кавказская кровь в твоих жилах течет, Сильней и сильней мою душу влечет. Красавица ты, эталон красоты. Своей красотой затмеваешь цветы, Которые я спешу поднести Пишу тебе,а слёзы льются, Глаза не видят белый свет, И без тебя мне очень трудно, Куда не глянь,тебя всё нет... C тобою редко я бываю, C тобой редко говорю, Но ты без слов вce понимаешь, Как сильно я тебя люблю!!! Смс-ку любимому шлю, И пишу, что тебя я люблю, Что ты солнышко, радость моя, Без тебя жизнь моя пустота. Спрашиваю себя: Где обитают ангелы? На небе, в воздухе или не земле? Но одно я точно знаю: Один ангелочек сейчас читает эту СМС и нежно улыбаться!! Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя Ты вспомни что в мире, есть сердце, Которое любит тебя!!! Говорят, что у лебедя существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты. Так поступишь и ты? Луна одиноко смотрит в окно мне без тебя в этом мире темно Ты солнышко ясное в жизни моей. Напиши СМС и станет теплей!!! Я попросила у бога укрыться от солнце, Он подарил мне дерево. Я попросил воды, он подарил мне море, Я попросил у него друга, Он подарил тебя!!! Ты о любыви мне не говори! Испортиш все словами. Ты докажи все делами, Глазами, нежностью, губами Осыпь душистыми цветами А вслух не говори… Мой милый и единственный, куда же ты пропал? Ищи меня мой сладкий, пока не потерял… Однажды ты у меня спросил что я люблю больше тебя или жизнь? Я отвечу что жизнь Ты уйдешь так и не узнав, Что такое жизнь Хотя жизнь это – ТЫ!!! С тобой рядом я дышу, С тобою рядом я пылаю, С тобой я живу, А без тебя я умираю!!! Для счастья мне совсем немного надо Хочу тебя я нежно обнимать. Хочу всегда я быть с тобой рядом И некогда не отпустить! все что в жизни звечит курасиво, Я хочу подарить тебе Чтобы ты был самым счастливым, В этом мире, на этой земле! Некто меня не любит, никто меня не ждет, Никто не поцелует, и водку не нальет Зачем влюбилась ты в картинку Ведь это вирт а не реал Он просто маленький мальчишка В слова с тобою он играл А ты поверила глупышка Слова любви приняв в серьез Ему в любви ты признавалась Он даводил тебя до слез Ты много плакала мечтая Что будеш вместе с ним всегда Но слез твоих не замечая. Любовь дарил он всем и вся Ты все терпела все прощала И ты не слушала меня... И наконец-то ты дождалась Сказал! не любит он тебя зачем ты плакала катенок? Зачем ты слезы свои льеш? Он всего-навсего ребенок А ты любовь свою найдеш А он поймет свою найдеш А он поймет, но будет поздно И будет жутко на душе... Он будет мучаться от горя Ты будеш счастлива уже Сейчас знакомся и общайся, Друзей в реале заведи Ты не грусти а ращзвлекайся Иди... Удачи впереди!!! Желания - это цветы А наслаждения - её плоды |
|
Нотка |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Девичьи грёзы Что с нами случилось Я не поняла. На миг лишь отлучилась- С тобой уже - ОНА! Не виделись неделю, А ты меня забыл. Ах, значит, вот как сильно Ты меня любил! Текут ручьями слёзы, Не знаю, что – зачем, А всё девичьи грёзы, Их не стереть ничем! Додано через хвилину Казав... Казав мені, що я в тебе єдина, Кохання твоє - щире і надійне. Казав мені, що сонця вже не треба, Бо тільки в мені є в тобі потреба. Казав мені, що бачиш ти безодню В моїх очах і йдеш у них під воду. Казав мені - ніколи не забудеш, А виявилося - мене губиш. Втрачаю розум я від тебе, І сонця вже мені не треба. В твоїх очах я ніби потопаю, І що робити потім - я не знаю. Від мене йдеш, а я тут помираю, Твоє кохання «щире» я запам`ятаю! Додано через хвилину Последний полёт Всё предо мною очертания твои. Душа не спокойна и я не сплю. Всё в снах своих я улететь хочу Туда где ты, туда, где только ты. Но ты не со мною, ты далеко. Тебя я вижу, всё как наяву. Всё в снах своих я улететь хочу Туда где ты, туда, где только ты. Ты в жизнь другую отошёл, Я в этом мире быть больше не хочу. Ну вот, конец и мой пришёл, Сейчас к тебе я прилечу… |
|
Demon Ada |
Відправлено: May 25 2009, 14:44
|
Offline Dark knight. Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 47448 Реєстрація: 14-April 09 |
"Сижу я тихо у окна" Сижу я тихо у окна, Гуляет ветер по просторам, А я сижу, закрыв глаза, И детство вспоминаю. Поля, моря, озера, горы. А жизнь прекрасная И красочна она. Сижу я тихо у окна, Друзей я вспоминаю. Давно не виделись уже, Прошли года, Забыл уже их лица, Уже не встретимся, мы ночью у костра. Забыли мы друг друга, Но так нельзя, не правильно все это. А я сижу, и нет уже ответа, На те, вопросы, которые когда-то задавали. Друзей так забывать нельзя, Не правильно все это. Вздохнул я тяжко, И улыбнулся горько Нет, так нельзя, не правильно все это. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Jul 7 2009, 07:47
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Рыдайте, герольды! Погибла принцесса, Отцовский оставила кров. Почила девчонка близ старого леса, И с нею почила любовь. Рыдайте, герольды! Скончался мальчишка, Не знавший ни ласк, ни любви. Близ бурной реки возлежит его тело, И боль загустела в крови. Решайте, герольды, О ком ваша песня, О ком стоит горше рыдать - О парне безродном, иль гордой принцессе, Чьё имя спесивое – Знать. |
|
Luno4ka |
Відправлено: Sep 9 2009, 08:04
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Жизнь. Жизнь моя это игра Всякий люд об этом знает Что я жизнь свою считаю Как последнюю дыру. Может рано, может поздно Жизнь моя прошла, серьезно Понимая, погибая Плачу я под ивой, тая. Здесь слезами не проймешь, Каждый знает, что желает. Моя лож простая лож Отзовется, улетая. Вот и песенка такая. Была жизнь и бац и нет. Кто раскроет мой секрет? Нет, ты прав, секрета тута нет. Только боль кивнет в ответ. Ты тупая и смешная, вот таких Как ты и нет. |
|
Фуксия |
Відправлено: Oct 3 2009, 21:28
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Исповедь Валькирии. (старое, серое но из моих самое сносное) Последние минуты перед битвой. О чём ты думаешь сейчас, валькирия? Прощенье просишь ты? иль поклонения? Кто ты, что смертью веет с высоты во имя Одина? Ты одинока, ты больна, не на свободе ты... Сама ведь знаешь, что война - удел юродивых. Зачем она тебе нужна? Зачем? Во имя Одина? Нет, судьбу свою ты предпочла сама, С мечом и латами. Вина смертей - твоя вина, Судьба твоя. Тебя понять не в силах я, Но воля божая. Перед тобою слёзы лью, Войной встревожена. Мой меч сегодня не убьёт, И в тьме заброшенной, У гор подножья встречу я Твой гордый лик и взгляд встревоженный... Когда-то ты, как я теперь, Не вынув меч в минуту нужную, Осуждена, подобно мне, Была за трусость ложную. И как и я, ты предпочла Летам бесславия. Быть музой битв, детём огня, Мечём создателя... Кто мы, что смертью веем с высоты во имя Одина? Мы одиноки, мы больны, не на свободе мы... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |