Сторінки: (95) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
хзхто |
Відправлено: Jun 6 2008, 17:40
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Прекрасно, а теперь попробуй Спаять четверостишья вместе И всю свою закинуть злобу В философо- юмористическом контексте Пример: Когда спит моя радость, уснувши Умираю и медленно вяну И смотрю, как он ноги загнувши Не увидит как в гроб я уйду…. (развивай мысль. ошибайся но главное пиши) Додано через 18 хвилин Прости, возможно я поторопился, а далее Меня уж подхалимом нарекли Давно все звёзды пронумеровали Моя по прежднему валяется в пыли Так что давать советы вроде не этично Поэтому забудь, что я писал Коль поэтессой хочешь быть – пиши им лично Поверь в их силах слог поднатаскать… |
|
Тихори |
Відправлено: Jun 7 2008, 05:11
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 398 Користувач №: 38623 Реєстрація: 7-April 08 |
Хзхто,превосходные стихи.Пиши и не останавливайся |
|
Тихори |
Відправлено: Jun 8 2008, 08:50
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 398 Користувач №: 38623 Реєстрація: 7-April 08 |
Стихи так стихи. Наверное ты меня не любишь И некогда не сможешь полюбить. Но всё же думаю в душе наивно: "Всё может быть,всё может быть!" В моих попытках нет порядка; Ты не сумеешь полюбить, Но я вслезах,с душевным безспорядком, Шепчу себе:"Всё может быть..." |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 8 2008, 22:32
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
(Нёне) Отчаянье с надеждой ты прекрасно миксанула!!! Ответь всего лишь почему? За что не сможет полюбить? Как ты уснула… Все мысли в рабство отдала ему. Как мучалась без сонными ночами Как выучила наизусть все точки в потолке Как в голове перебирала ты ключами Что могут подойти к нему. О смысле или толке… Чтоб посвятить в детали лучшую подружку А может что-то в зеркале не так? И душишь сердцем и рукой подушку Возможно, будет сверху знак… Пиши эмоции за рифмой не гонись Поверь, она сама тебя найдёт Обдумай тщательно, не торопись И всё само собой придёт… удачи!!! |
|
Тихори |
Відправлено: Jun 9 2008, 11:53
|
Роза вянет от мороза, Роза вянет от жары, Но девчёнка тоже роза Только вянет от любви. ************************ Слова,глаза,обида,снег. Привет,пока и как дела? Твоя,его.Потом ничья. Утро,вечер,день и ночь. Розрыв,плачь,слёзы: Два окна,твоя рука. Твои слова,мой телефон, А номер твой. Мои гудки - твоё молчанье, Моя любовь - твоё признанье. Болкон,окно и сигарета. Уста,глаза и лето где - то. Стук сердца - бой причала... Ты уходил...А я молчала... *************************** |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 9 2008, 13:49
|
Ты умничка, прекрасный стих! Пиши, когда нутро наружу рвётся Чтобы фонтан возникших чувств не стих Смотри! Чистейшей ключевой водой он льётся ;) Жду новых стихов :) |
|
Тихори |
Відправлено: Jun 9 2008, 14:22
|
Что реально классные стихи??? =-O Fantomas Парень девушку любил И над нею пошутил Написал:"Люблю я вас!" Подписался:"Fantomas!". Он завёт её в кино, А она твердит одно: "Не люблю я больше вас Меня любит Fantomas" :) |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 9 2008, 18:25
|
Стихи классные реально Когда перо в руках у сердца Когда всё сложно и банально И приоткрыта тайны дверца… А если есть желание и рвение Тогда если не сложно опиши Наизапомнившееся впечатление (Буду чекати на вірші) :) :) :) |
|
Тихори |
Відправлено: Jun 10 2008, 13:21
|
Кровь,слёзы,вены,ножик... Как же всё это похоже! Ванна полная воды, Ну,а в ней крови следы... Крови,что течёт из вен Это буто бы мой плен И не чуствую я боль Главное мне быть с стобой Нам внизу,в грязи и мраке... Ну зачем же эта драка Тебе нужна была в тот вечер. И нельзя поставить свечи В церкви там за упокой Ведь покончил ты с собой... Вижу жизни я отрывки Перед глазами словно льдинки Тают оставляя холод... Холод в теле,холод в сердце, Для меня закрыты дверци... В Рай! И я лечу туда... "Привет,любимый! Я пришла сюда!" ;( Додано через 13 хвилин Переворот песни Максим - Нежность. 1 Так болно слышать Слова любви Смотрететь как ты Меня не любишь. И прсто нежно говоришь Без меня плохо Целуй другую Мне просто ... ПРИПЕВ:Я хочу забить тебя скорее Болше не проси! Другой мелее ...урод! - ты меня слышишь Сам себе... Розрыв напишешь. 2 Ревела долго Из - за тебя Тупой урод, А ты не слышишь Срываю я свою любовь Я сею душу, Я задыхаюсь И я прощяось. Додано через 16 хвилин ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИПЕВ:Я тебя люблю И я ревную, Но знаю,что сейчас Целуешь другую. Меня ты не целуй Тебя прошу я. Мне болно от того, Ведь же люблю я!!!!!!!!!!! |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 10 2008, 14:41
|
Как часто нас не разделённая любовь Вскрывает тонким остриём металла Но ей назло мы выживаем, вновь и вновь Что бы понять и всё начать сначала… (Молодец Нёнька!!! Жми в том же духе, Не клинься в одной теме (Чешу в ухе))) :) |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |