Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Тема почищена. Можете начинать :rabbit_costume2: |
Цитата (Фламенко @ Jan 25 2014, 13:26) |
Кажется такого турнира не проводилось еще в этих разделах. Я бы поучаствовала :) |
Цитата (MizukiRin @ Jan 25 2014, 13:03) |
И если не проводилось, никто не знает почему? |
Цитата (abegg @ Jan 26 2014, 07:17) |
Всеведающий |
:goodboy: ЗЫ: можно было сразу спросить. Потому что нашлись как всегда дела, потому что часть модеров морозилась, потом пропала/уволилась и т.д. |
потому что часть модеров морозилась |
Цитата (MizukiRin @ Jan 25 2014, 13:49) |
+мне бы хотелось видеть у них искреннее желание, что-то делать совместно. |
Цитата (MizukiRin @ Jan 26 2014, 08:48) |
Можно было. Но тут интересней. Тем не менее, спасибо за ответ. Кстати, abegg, ты бы хотела видеть такой конкурс, о представитель администрации?) |
Цитата (Camomile @ Jan 26 2014, 07:26) |
Теперь мне понятен сакральный смысл твоего статуса %) |
Цитата (abegg @ Jan 26 2014, 09:36) |
учитывая, что я его одобрила в свое время и даже предложила Тиш... Думаю, да.) |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 26 2014, 09:58) |
я бы хотела поучаствовать, только если без раздела политика((( терпеть не могу политику и я про неее вообще ничего не знаю |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 26 2014, 10:21) |
Не согласен с тем, что стоит исключать Политику. Это глупо. Ведь конкурс связан со всеми сферами Бесед о Жизни и если мы исключим одну из составляющих, мероприятие потеряет свою суть, смысл и значение. |
Цитата (Aisling @ Jan 26 2014, 10:28) |
Хорошая идея, мне нравится) Приняла бы в таком участие, пожалуй, хоть знаний тоже нет особо.. |
Цитата (MizukiRin @ Jan 26 2014, 10:32) |
o_O Никто политику не исключит!!!11 |
Цитата (Фламенко @ Jan 26 2014, 11:25) |
:D тогда будет весело точно |
Цитата |
Дискуссия будет проходить через меня, так что участники не будут знать с кем спорят. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 26 2014, 15:53) |
По моему, это лишнее. Нужно знать противника в лицо :lol: |
Цитата (Tihe @ Jul 4 2013, 13:02) |
Дискуссия будет проходить через меня, так что участники не будут знать с кем спорят. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 26 2014, 16:16) |
MizukiRin, из самого поста Тиш: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 26 2014, 16:16) |
Заинтересована как потенциальный участник. |
Цитата (Houdini @ Jan 26 2014, 22:32) |
Воу воу, ребята, палехчи :yn_no-no: Какой исключать Политику? Я конечно ленивый немного, но мне интересна всякие такие вот инновации и идеи. Просто стучитесь, пожалуйста, в личку, если что, а то я тут нечастый гость. |
Цитата (Houdini @ Jan 26 2014, 22:32) |
abegg, MizukiRin, :yn_friendship: :tulip: |
Цитата (MizukiRin @ Jan 26 2014, 22:52) |
Итого есть 5 желающих поучавствовать, 2 модератора и Абегг. :skype_think: Вот наберется еще минимум 5 кандидатов в участники пойду стучаться к другим двум модераторам и звать их +Абегг в скайп обсуждать как и где будет проходить конкурс и кого еще можно позвать поучавствовать. Надеюсь, будет весело. :rabbit_costume2: |
Цитата (MizukiRin @ Jan 26 2014, 22:52) |
Не удержусь. Кому какой смаил или это на двоих?) |
Цитата (Houdini @ Jan 26 2014, 23:19) |
Это пока 5 желающих, замутить баннер, немного спама/рекламы и вуаля) |
Цитата (Loyus Potter @ Jan 26 2014, 23:32) |
Я бы тож не прочь поучавствовать)) |
Цитата (Houdini @ Jan 26 2014, 23:19) |
На двоих :embarrassment: |
Цитата (MizukiRin @ Jan 27 2014, 00:14) |
А можно я Абегг отдам вон те два преведущих, а себе заберу вот этот один. По мне не скажешь, но я жуткий собственик.( |
Цитата (Houdini @ Jan 27 2014, 19:23) |
MizukiRin, нет, я не горю желанием, но внести свою лепту безусловно могу)) |
А есть вообще хоть примерный план? :eatingpopcorn: |
Можно) Еще даже вот такой можно: :yn_flower: |
Цитата (MizukiRin @ Jan 27 2014, 00:12) |
Завтра надо будет как Рин с компа будет идти обсуждать конкурс с Абегг. |
Цитата (MizukiRin @ Jan 27 2014, 19:33) |
Но я исправлюсь. Но завтра. Сегодня на это нет ни сил ни желания. |
Цитата (MizukiRin @ Jan 26 2014, 16:32) |
Это был пост Тиш :lol: Поскольку конкурс будет проводить явно не Тиш, то во внимание следует принимать лишь саму идею, которая, если верить Абегг ей тоже не принадлежит. Значит если будет подобный конкурс, то решать будем совместно между модераторами БоЖ, Абегг и участниками как они будут проходить. Я поддержу любую идею, но лично мне больше импонируют открытые ники. Впрочем, если кто-то из участников на время протекания конкурса не захочет, чтобы его ник открывали, разве мы сможем отказать хорошему человеку?) Да и я максимально заинтересованна, чтобы все чувствовали себя комфортно.) |
Цитата (Tihe @ Jan 27 2014, 23:46) |
Ну это же не правила были, это было предположение вынесенное в соответствующую тему, на обсуждение. Каждый пункт предполагал детальное рассмотрение и правила могли бы еще изменится кардинольно от изначально намеченых. В том числе затянулось с турниром потому, что активность была переменчива, интереса к идее никто так и не проявил и хз надо оно кому или нет, кроме того поскольку не так давно проходил другой конкурс и слишком часто их делать не стоит то нужно было подождать. ЗЫ. Сокрытие лица собеседника нужно было еще и для того, чтобы пользователи поняли, что такое дискуссия без перехода на личности, это раритет в этих разделах :lol: Ну и мне показалось что так будет еще интересней) |
И на минуточку не нужно обижать Тиш, я к этому отношение как бы тоже имею) :morning: После того, как мы заговорили о сотрудничестве подфорумов БоЖ Абегг предложила какое-то совместное мероприятие которое связано было бы с путешествованием пользователей по разделам. А реализация этой идеи в виде турнира дискуссий уже моя идея, простите за каламбур, так что не надо тут :lol: |
И да, в ЛиО модера не было, в КиЗ модер редко бывал и пропадал чаще всего, а с Houdini мы на контакт вышли даже до того как появилась эта идея, но на пару такую фишку не разыграешь) |
Цитата (Hot chocolate @ Jan 29 2014, 01:22) |
Мне нравится идея о турнире дискуссий, я бы в таком поучаствовала. Особенно когда не видишь, кто твой соперник. Я давно мечтаю о том, чтобы кто-то собрался провести простенький конкурс сочинений на философскую и/или морально-этическую тему, и можно было бы сделать такое для всех перечисленных разделов, но это, наверное, скучно. Турнир - лучше. |
Цитата (Tihe @ Jan 29 2014, 13:05) |
Видать я что-то делала не так, грусть-тоска-печаль, что никто не отозвался когда я этот вопрос подняла, ну или просто человек не тот - бывает) |
Цитата (Tihe @ Jan 29 2014, 13:47) |
Думаю, да, место имело не малое значение, но блин жеж тема для предложений и обсуждений как раз, собственно таких какие были здесь. Возможно и буду учавствовать - я периодически бываю на форуме, это я пока на каникулах и у родителей, а там как будет хз. |
Цитата (Loyus Potter @ Jan 29 2014, 14:48) |
мне нравится......ВСЁ НА СВЕТЕ,,,,))))) |
Цитата (freefly @ May 24 2019, 08:48) |
Наш новоизбранный вчера обидел Великобританию. |
Цитата (freefly @ May 24 2019, 10:06) |
dovelet, *тяжкий вздох* Проехали. Можно много чего сказать, но это в ветку политики. Давайте лучше о вкусняшках опять и приятностях. У кого какие планы на выходных? |
Цитата (freefly @ May 24 2019, 08:48) |
когда я говорю про героев, у меня в голове Небесная сотня, честно говоря. У меня в мыслях те парни, которые на востоке погибли. У меня в голове Круты, студенты которых там расстреляли. И я думаю, что из козаческого прошлого были нормальные ребята, которые просто страну защищали, а не воевали чтоб воровать и насиловать. |
Цитата (Day @ Aug 20 2020, 18:39) |
О, тут и такая темка есть, классно. Жаль, что и здесь сообщения про еду, кушать аж хочется. Желательно чего-то копчёного :) А так всем привет ~ |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 9 2020, 16:52) |
Il Dominatore Scuro, за "блэк мэн". Даже матч перенесли. |
Цитата (CopyCat @ Dec 15 2020, 13:54) |
Не за "блэк мэн", а за слово из румынского языка, созвучное с "нигга". Конкретно судья сказал — "вон тот черный". Но да, маразм зашкаливает, не могу не согласиться. |
Цитата (CopyCat @ Dec 15 2020, 13:54) |
Не за "блэк мэн", а за слово из румынского языка, созвучное с "нигга". Конкретно судья сказал — "вон тот черный". Но да, маразм зашкаливает, не могу не согласиться. |
Цитата (CopyCat @ Dec 17 2020, 12:28) |
Il Dominatore Scuro, такой подробный ликбез, что Капитан Очевидность аплодирует стоя.)) |
Цитата |
«Чёрный человек» он не говорил. Он сказал «вон тот чёрный». |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 18 2020, 05:38) |
а это откуда такие сведения? |
Цитата |
На 14-й минуте матча «ПСЖ» – «Истанбул» громыхнуло: главный арбитр из Румынии Овидиу Хацеган среагировал на конфликт за пределами поля. Ассистент Пьер Вебо спорил с резервным арбитром Себастьяном Кольцеску. Хацеган уточнил, кому конкретно нужно показать красную – резервный показал на Вебо, предположительно сказав: «Вот этот черный парень». |
Цитата |
Как сообщает RMC, четвертый арбитр встречи, румын Себастьян Колцеску, оскорбил тренера стамбульцев Пьера Вебо, назвав его «черным парнем». Один из игроков «Истанбула» Демба Ба начал обвинять арбитра в расизме, после чего получил красную карточку. |
Цитата |
«Ты никогда не говоришь «белый парень», когда говоришь про белого. Так почему ты сказал «этот черный парень»?» — возмущение Демба Ба, который, по информации французских СМИ, был одним из инициаторов ухода команды с поля. |
Цитата |
Как можно понять из видео ниже, в разговоре с Хацыганом по аудиосвязи ассистент идентифицировал Вебо фразой «Negru» (на румынском «черный»). Именно эту фразу кричал Вебо, когда матч был остановлен |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 18 2020, 07:05) |
ну не знаю |
Цитата |
Где тут «блэк мэн»? |
Цитата |
Как можно понять из видео ниже, в разговоре с Хацыганом по аудиосвязи ассистент идентифицировал Вебо фразой «Negru» (на румынском «черный»). Именно эту фразу кричал Вебо, когда матч был остановлен |
Цитата |
«Ты никогда не говоришь «белый парень», когда говоришь про белого. Так почему ты сказал «этот черный парень»?» — возмущение Демба Ба, который, по информации французских СМИ, был одним из инициаторов ухода команды с поля. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 18 2020, 07:42) |
Окей, не блэк мэн, а черный парень. Колоссальная разница. |
ты это поняла из видео ниже?) Услышала, что он сказал просто "черный" и на этом речь арбитра прервалась.? |
Цитата |
Реакция резервного арбитра Колческу на обвинения в расизме: «Negru по-румынски означает чёрный. Я не расист» |
То есть, он считает именно словосочетание "этот черный парень" расизмом. И именно поэтому Истанбул ушел с поля (дембаба инициатор ухода). |
Цитата (CopyCat @ Dec 18 2020, 08:07) |
Не черный парень, а просто черный.)) |
Судья сам сказал то, что сказал.)) |
Про маразм я уже писала выше. Ты действительно все еще хочешь это обмусоливать? |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 18 2020, 09:30) |
и? |
Цитата |
, когда человек, сказавший что-то, говорит «я сказал так», наверное, так и надо понимать, а не сочинять за него, что же он там хотел сказать |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 18 2020, 09:54) |
он не сказал, что сказал просто черный. Он обьяснил, что "негру" - это не ниггер |
Цитата |
Реакция резервного арбитра Колческу на обвинения в расизме: «Negru по-румынски означает чёрный. Я не расист» |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 18 2020, 09:54) |
и еще раз. в расизме его обвинили за сочетание "черный парень". Сказал главный обвинитель Демба Ба |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 02:38) |
А какая там была ситуация? Рефери называл всех игроков по имени, а тот игрок у него прозвучал как "black man"? |
Цитата |
Но если твои ассоцииации с кем-то - это его раса, то это могут посчитать расизмом. Я так поняла, в Европе так же. Но я обычно не описываю человека как "белого" или "черного". Могу сказать, что он Jamaican-Canadian или African-Canadian - это корректно. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 05:56) |
парень в скобках, потому что мы так и не сошлись, говорил он это или нет |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 06:20) |
Причём тут мы?)) |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 09:41) |
ну ты вроде как человек. по идее. и я вроде как с тобой разговаривал. по идее. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 09:41) |
и ты почему-то считала очень принципиальным, говорил он "парень" или нет |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 10:18) |
Причём тут это? :lol: |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 10:18) |
Ну да, я привела слова Колческу (виновника), в которых он признал, что сказал про человека «чёрный». Ты привёл слова Демба Ба, где он высказывается о ситуации просто в последовавшем за ней диалоге. Как бе, слова виновника торжества, в которых он не отрицает, что сказал про человека «чёрный», повыше будут. =pardon= |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 10:22) |
нуууу при том что я не сам с собой разговаривал |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 10:22) |
ты привела слова Колческу, где он сказал, что сказал "черный", но не сказал, что не сказал "парень")) я привел слова Демба Ба, где он ясно говорит, что Колческу - расист, потому что сказал черный парень. А началось все с того, что я спросил у знающих людей, является ли "черный парень" расизмом. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 22 2020, 04:20) |
Il Dominatore Scuro, возможно, если я приведу тебе пример такого расизма по отношению к тебе, то будет понятнее. Если ты находишься в комнате с людьми другой расы, к ним всем обращаются по имени, а тебя неожиданно называют "белый мужик", то это - расизм. Потому что это выделение твоей расы, когда остальных иддентифицируют по другому признаку (имени). |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 25 2021, 03:55) |
Panova.Milana, мне 27. А Вы у нас, кажется, самая юная форумчанка. |
Цитата (Эфридика @ Feb 22 2021, 09:42) |
Желающим заняться обновлением темы Путеводитель по разделу писать в ЛС. Свою цену предлагать в ЛС. Сторгуемся. |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Jul 4 2021, 16:25) |
Бэйджиг, зачем он тебе? Признавайся!) |
Цитата (Абраксас Малфой @ Dec 1 2021, 15:18) |
Привет, хочу побуждать о том, что некоторые прподы не проверяют работы. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 1 2021, 22:24) |
Абраксас Малфой, обидно, да? Мои учителя в школе тоже долго тетради проверяли. К слову, практика проверять тетради и оставлять оценки за ведение тетрадей еще в моде или уже нет? |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |