Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Dec 21 2020, 06:20
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Там стояла кучка белых и среди них чёрный. Общаясь со своим коллегой, Колческу идентифицировал чёрного как «чёрный». Это услышали и подняли срач.
Причём тут мы?)) |
||
|
Моргот |
Відправлено: Dec 21 2020, 09:41
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
ну ты вроде как человек. по идее. и я вроде как с тобой разговаривал. по идее. и ты почему-то считала очень принципиальным, говорил он "парень" или нет. |
||
|
Margot |
Відправлено: Dec 21 2020, 10:18
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Причём тут это? :lol:
Ну да, я привела слова Колческу (виновника), в которых он признал, что сказал про человека «чёрный». Ты привёл слова Демба Ба, где он высказывается о ситуации просто в последовавшем за ней диалоге. Как бе, слова виновника торжества, в которых он не отрицает, что сказал про человека «чёрный», повыше будут. =pardon= |
||||
|
Моргот |
Відправлено: Dec 21 2020, 10:22
|
||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
нуууу при том что я не сам с собой разговаривал
ты привела слова Колческу, где он сказал, что сказал "черный", но не сказал, что не сказал "парень")) я привел слова Демба Ба, где он ясно говорит, что Колческу - расист, потому что сказал черный парень. А началось все с того, что я спросил у знающих людей, является ли "черный парень" расизмом. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 21 2020, 10:30
|
||||
Не сам с собой, но вот это все явно лишнее, но забавно. :lol:
А «знающие люди» — это кто?)) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 22 2020, 04:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Il Dominatore Scuro, возможно, если я приведу тебе пример такого расизма по отношению к тебе, то будет понятнее. Если ты находишься в комнате с людьми другой расы, к ним всем обращаются по имени, а тебя неожиданно называют "белый мужик", то это - расизм. Потому что это выделение твоей расы, когда остальных иддентифицируют по другому признаку (имени). В теории, даже простая иддентификация твоей расы без должной на то причины может считаться расизмом. Если ты приходишь делать в солярий, то нет. =loly= Если обсуждаешь с друзьями что-то, связанное с расой, то нет. Но в большинстве случаев - да. Так что если тебя кто-нибудь неожиданно и без причины назовет "белым" - можешь смело обвинять их в расизме. |
|
Моргот |
Відправлено: Dec 22 2020, 10:00
|
||
а если они друг друга не знают, и себя тоже называют желтый, красный, черный, латинос итд?) ну и меня белым, заодно |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 4 2021, 03:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Il Dominatore Scuro, обращаться к людям, акцентируя внимание на их расу - это вообще дикость. :crazy: Это точно такое же выделение расы. Не могу сказать, что это прям расизм, но это как минимум некорректно. |
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jan 24 2021, 21:02
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Кому сколько лет? :heart_balloons: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2021, 03:55
|
Panova.Milana, мне 27. А Вы у нас, кажется, самая юная форумчанка. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |