![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 26 2014, 16:16
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
MizukiRin, из самого поста Тиш:
Заинтересована как потенциальный участник. |
||
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 26 2014, 16:32
|
||||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Это был пост Тиш :lol: Поскольку конкурс будет проводить явно не Тиш, то во внимание следует принимать лишь саму идею, которая, если верить Абегг ей тоже не принадлежит. Значит если будет подобный конкурс, то решать будем совместно между модераторами БоЖ, Абегг и участниками как они будут проходить. Я поддержу любую идею, но лично мне больше импонируют открытые ники. Впрочем, если кто-то из участников на время протекания конкурса не захочет, чтобы его ник открывали, разве мы сможем отказать хорошему человеку?) Да и я максимально заинтересованна, чтобы все чувствовали себя комфортно.)
:skype_sun: |
||||
|
Houdini ![]() |
Відправлено: Jan 26 2014, 22:32
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 ![]() |
Воу воу, ребята, палехчи :yn_no-no: Какой исключать Политику? Я конечно ленивый немного, но мне интересна всякие такие вот инновации и идеи. Просто стучитесь, пожалуйста, в личку, если что, а то я тут нечастый гость. abegg, MizukiRin, :yn_friendship: :tulip: |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 26 2014, 22:52
|
||||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Итого есть 5 желающих поучавствовать, 2 модератора и Абегг. :skype_think: Вот наберется еще минимум 5 кандидатов в участники пойду стучаться к другим двум модераторам и звать их +Абегг в скайп обсуждать как и где будет проходить конкурс и кого еще можно позвать поучавствовать. Надеюсь, будет весело. :rabbit_costume2: Додано через хвилину
Не удержусь. Кому какой смаил или это на двоих?) |
||||
|
Houdini ![]() |
Відправлено: Jan 26 2014, 23:19
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 ![]() |
Это пока 5 желающих, замутить баннер, немного спама/рекламы и вуаля)
На двоих :embarrassment: |
||||
|
Loyus Potter ![]() |
Відправлено: Jan 26 2014, 23:32
|
Offline![]() Улыбку дари всем, взгляд- немногим, сердце - одной... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 85398 Реєстрація: 13-January 14 ![]() |
Я бы тож не прочь поучавствовать)) |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 27 2014, 00:12
|
||||
О, неужели я вижу человека, который жаждет этим заниматься? Но таки да. Завтра надо будет как Рин с компа будет идти обсуждать конкурс с Абегг. И звать других модеров. А то мы с тбой сейчас тут все решим и им ничего не достанется? Как-то не по товарищиски это.))
Это хорошо и похвально. Но у вас 17 сообщений. Я бы посоветовала вам пройтись по темам БоЖ и отпостить в тех, которые понравятся. Убъете 2-х зайцев. Набьете себе сообщения и модеру(мне) приятно будет. А то мало ли. Может по сообщениям ограничение будет. Надо обдумать это.)) |
||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 27 2014, 00:14
|
||
А можно я Абегг отдам вон те два преведущих, а себе заберу вот этот один. По мне не скажешь, но я жуткий собственик.( |
||
|
Houdini ![]() |
Відправлено: Jan 27 2014, 19:23
|
||
MizukiRin, нет, я не горю желанием, но внести свою лепту безусловно могу)) А есть вообще хоть примерный план? :eatingpopcorn: Додано через хвилину
Можно) Еще даже вот такой можно: :yn_flower: |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jan 27 2014, 19:33
|
||||||
Как неожиданно. :lol:
Только тебе и исключительно по секрету кроме выше оставленного мной наброска ничего нет.=secret= Но я исправлюсь. Но завтра. Сегодня на это нет ни сил ни желания.
Спасибо.) |
||||||
|
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |