Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Jan 27 2014, 21:21
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Хотела уже себя поругать, что второй день кормлю себя завтраками, глянула, что первый раз по "завтракала" в два часа ночи, то есть сегодня. :lol: Интересно, что я буду делать завтра.)) |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Jan 27 2014, 23:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ну это же не правила были, это было предположение вынесенное в соответствующую тему, на обсуждение. Каждый пункт предполагал детальное рассмотрение и правила могли бы еще изменится кардинольно от изначально намеченых. В том числе затянулось с турниром потому, что активность была переменчива, интереса к идее никто так и не проявил и хз надо оно кому или нет, кроме того поскольку не так давно проходил другой конкурс и слишком часто их делать не стоит то нужно было подождать. ЗЫ. Сокрытие лица собеседника нужно было еще и для того, чтобы пользователи поняли, что такое дискуссия без перехода на личности, это раритет в этих разделах :lol: Ну и мне показалось что так будет еще интересней) И на минуточку не нужно обижать Тиш, я к этому отношение как бы тоже имею) :morning: После того, как мы заговорили о сотрудничестве подфорумов БоЖ Абегг предложила какое-то совместное мероприятие которое связано было бы с путешествованием пользователей по разделам. А реализация этой идеи в виде турнира дискуссий уже моя идея, простите за каламбур, так что не надо тут :lol: И да, в ЛиО модера не было, в КиЗ модер редко бывал и пропадал чаще всего, а с Houdini мы на контакт вышли даже до того как появилась эта идея, но на пару такую фишку не разыграешь) |
||
MizukiRin |
Відправлено: Jan 28 2014, 05:50
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я все забываю про специфику. :lol: Хотя все кто записался выше. Впрочем, как я уже сказала выше, если большинство не захочет открывать ники во время конкурса - не откроем. Если один человек не захочет открывать свой ник, то не откроем. Здесь, я считаю, следует прислушиватся к людям ради которых и будет происходить весь этот конкурс. Хотя тебя я тоже поняла. Твои замечания весьма здравы и имеют смысл.
Не буду даже пытатся спорить. Идея восхитительна. Большое спасибо тем кто ее подал, кем бы они не были. Главное ее теперь достойно реализовать.)
+1 Хотя *hm* У нас есть Абегг(и смайл выше я поставила специально для нее, она их любит). Но таки да. Еще 2 модераторов, еще 2, я уверена, талантливых и креативных человека не помешают. Но больше модеров не помешают участники:lol: |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 29 2014, 01:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне нравится идея о турнире дискуссий, я бы в таком поучаствовала. Особенно когда не видишь, кто твой соперник. Я давно мечтаю о том, чтобы кто-то собрался провести простенький конкурс сочинений на философскую и/или морально-этическую тему, и можно было бы сделать такое для всех перечисленных разделов, но это, наверное, скучно. Турнир - лучше. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 29 2014, 09:19
|
||
:skype_sun: Хорошо. Соперника называть не будем. В общем, разберемся.)) |
||
|
Tihe |
Відправлено: Jan 29 2014, 13:05
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Видать я что-то делала не так, грусть-тоска-печаль, что никто не отозвался когда я этот вопрос подняла, ну или просто человек не тот - бывает) |
MizukiRin |
Відправлено: Jan 29 2014, 13:14
|
||
Тиш, а ты не хочешь на конкурс? Ты была бы очень сильным и достойным соперником. А вообще. Я думаю дело в месте. Ты написала в официальной теме "Предложениях", где флудить нельзя. К тому же, ты сама говорила,что параллельно шел еще один конкурс. Схожий. Может дело в том, что сейчас на Хоге и форуме в целом тихо, а людям хочется небольшого оживления? |
||
|
Tihe |
Відправлено: Jan 29 2014, 13:47
|
Думаю, да, место имело не малое значение, но блин жеж тема для предложений и обсуждений как раз, собственно таких какие были здесь. Возможно и буду учавствовать - я периодически бываю на форуме, это я пока на каникулах и у родителей, а там как будет хз. |
MizukiRin |
Відправлено: Jan 29 2014, 14:17
|
||
=wub= Я пришлю тебе уведомление в ЛС самой надежной совой. Надеюсь, ты сможешь.) |
||
|
Loyus Potter |
Відправлено: Jan 29 2014, 14:48
|
Offline Улыбку дари всем, взгляд- немногим, сердце - одной... Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 85398 Реєстрація: 13-January 14 |
мне нравится......ВСЁ НА СВЕТЕ,,,,))))) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |