Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Sep 13 2010, 17:56
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Внимание! Внимание! Внимание! :urya: Открывается некоторое подобие круглого стола!:urya: Хотели поговорить? А может, поспорить? Пожалуйста! В пределах разумного) Это экспериментальная тема, посмотрим, как она приживётся. Что это такое? Это тема, где любой может поговорить о том, чем он сам хочет. Только, чтобы была какая-то направленность темы, давайте тут говорить о каких-либо темах жизни. Например, я наткнулся на интересную статью в интернете, я бы хотел её обсудить, но не с кем. Я кидаю сюда текст статьи и жду, пока кто-нибудь что-нибудь по ней ответит, чтобы завязать дискуссию. Разумеется, все разговоры в пределах правил форума. В частности буду наказывать за оскорбления, личные выпады, пропаганду запрещёных вещей и т. п.. Обсуждать можете что угодно, только не нужно тут писать что-то типа: "Привет всем! Мне понравилась девушка, а она на меня не обращает внимания. Что делать???". Надеюсь вам понравится))) Дерзайте. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 25 2014, 10:09
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 25 2014, 13:03
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А вообще у модера вопрос к завсегдаям БоЖ :-[ собственно причина вопроса Скажите пожалуйста, для тех кто в танке. Проводилось ли выше описанное мероприятие здесь? И если не проводилось, никто не знает почему? |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 25 2014, 13:26
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Кажется такого турнира не проводилось еще в этих разделах. Я бы поучаствовала :) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 25 2014, 13:49
|
||
Вообще это трудно осуществимо. Ибо: 1)Нужно договориться с модераторами всех разделов. Я же знаю лишь Гудиню.:lol: В общем шикарный повод познакомиться с остальными. +мне бы хотелось видеть у них искреннее желание, что-то делать совместно. 2)Коллективно обдумать в деталях как будет протекать конкурс. И не подраться 3) Собрать сильных участников. Или хотя бы тех, кто искренне желает поучаствовать. Чтобы не было всего два человека. 4)Тщательно обдумать призовой фонд. Так как призы для конкурса должны быть соответствующими. А не банки малинового варенья и незабудки 5)Наличие достаточного числа комментаторов. К сожалению, в конце приходиться 6) Последнее и самое главное. Поддержка администрации. Без нее ничего не выйдет. А чтобы она была, должны быть желающие видеть конкурс. А еще бы мне хотелось увидеть нечто подобное на Хогвартских каникулах. Модер данного раздела в 10-ку Хога хочет. Или хотя бы более 4000 баллов. Но я могу совместить если нужно будет :-[ P.S.Те кто хотят конкурс, надеюсь, поняли, что им нужно сделать здесь *брови* |
||
|
abegg |
Відправлено: Jan 26 2014, 07:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
:goodboy: ЗЫ: можно было сразу спросить. Потому что нашлись как всегда дела, потому что часть модеров морозилась, потом пропала/уволилась и т.д. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 26 2014, 07:26
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Теперь мне понятен сакральный смысл твоего статуса %) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 26 2014, 08:48
|
||||||
Можно было. Но тут интересней. Тем не менее, спасибо за ответ. Кстати, abegg, ты бы хотела видеть такой конкурс, о представитель администрации?)
Никого насильно брать не будем. Только убеждать.)) |
||||||
|
Fraid |
Відправлено: Jan 26 2014, 09:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я буду участвовать =smile_cry= |
|
abegg |
Відправлено: Jan 26 2014, 09:36
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
учитывая, что я его одобрила в свое время и даже предложила Тиш... Думаю, да.) Додано через хвилину
А вы думали, просто так стоит?.. |
||||
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |