Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Перенёс в соостветствующий подраздел. |
Цитата (николайф93 @ Jul 19 2010, 21:23) |
По-моему, отношения Гарри и Гермионы из крепкой дружбы должны были перетечь в горячую любовь, у них много общего, нежели у Рона и Гермионы. Отношения Гарри и Джинни неявны, это походит на увлечение. Лично я думаю, Рону дико повезло, а Гарри мне жаль, почему-то Что думаете по этому поводу? |
Цитата (сара хіпі @ Jul 20 2010, 09:55) |
я тоже так думаю! =ban= |
Цитата (джеймс крум @ Sep 19 2010, 14:46) |
Рон мог бы быть с Луной-тоже неплохая пара. |
Цитата (джеймс крум @ Sep 19 2010, 22:20) |
Как Рона с Джоу?Да просто.Ну и что,ну-разные.А в жизни всегда так. =dontknow= |
Цитата (Lume-In-Nox @ Oct 22 2010, 08:21) |
Однако, пара Гарри-Гермиона была ожидаемой, в отличие от пары Гарри-Джинни. |
Цитата |
Лично я думаю, Рону дико повезло, а Гарри мне жаль, почему-то |
Цитата |
Мне кажется они постоянно ругались или просто не понимали друг друга |
Цитата |
Лично мне верится что у них с Гарри была любовь и взаимопонимание. |
! | Оффтоп. Необоснованное мнение. Первый раз - "устное"предупреждение. |
Цитата (12Hermione12 @ Dec 30 2010, 08:23) |
Гермиона и Рон самая лучшая пара!!! :P |
! | Оффтоп. Необоснованное мнение. Первый раз - "устное"предупреждение. |
Цитата (николайф93 @ Jul 19 2010, 21:23) |
По-моему, отношения Гарри и Гермионы из крепкой дружбы должны были перетечь в горячую любовь, у них много общего, нежели у Рона и Гермионы. Отношения Гарри и Джинни неявны, это походит на увлечение. Лично я думаю, Рону дико повезло, а Гарри мне жаль, почему-то Что думаете по этому поводу? |
Цитата |
Не думаю, что согласна с вами. Потому что во-первых, Гермиона и Гарри очень разные, во-вторых, с самого начала было понятно, что Гермиона выберет Рона, в-третьих, Роулинг знает лучше. Но это уже не совсем аргумент. :) |
Цитата (12Hermione12 @ Mar 20 2011, 15:27) |
Согласна с Рыжей Джинни,Гермиона и Рон уже целое.Они великолепно смотрятся вместе и любят друг-друга,и Гарри и Джинни тоже великолепная пара! |
Цитата (оксид вуглецю @ Mar 20 2011, 16:23) |
Ещё с пятой части было понятно, кто с кем будет дальше) особенно за Гарри с Джинни. Ну в шестой - там вообще кульминационный момент ^^ |
Цитата (anny love SS @ Sep 13 2010, 17:30) |
А вот мне думается, что Гермиона бы ему как раз подошла. |
Цитата (Pretty rabbit @ Feb 1 2012, 07:06) |
Я полностью согласна с Half-Blood 156 и Бродяга 7, Гермиона и Гарри никогда бы не были счастливы вместе! Гермиона - занудная (да есть немного!), Гарри - сорви голова так же как и Джинни. Но об этом чуть позже. Гарри нужен тот, кто будет его понимать! Вспомним ОФ, только Джинни поняла Гарри, когда ему нужно было поговорить с Сириусом, ее идея была отвлечь Амбридж. А что делала Гермиона? Она напоминала всем о правилах! Джинни поняла Гарри в ПП, когда он сказал, что они должны расстаться ради ее безопасности, она этого не хотела, но поняла, что Гарри так будет намного легче. Тем более Роулинг было виднее кого с кем сводить! Так что те, кто считают, что канон должен идти нафиг, напишите в начале свою книгу, которая будет так же знаменита как Гарри Поттер, и тогда уж решайте с кем вашим героям быть вместе, а с кем не быть. А пока просто примите то, что Гарри и Джинни женаты. Если я показалась грубой - прошу простить меня. Эмоции нахлынули |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 24 2012, 20:35) |
Раньше я думала,что Гермиона и поттер всё же будут вместе,но вдруг...что называется, "нежданчик" :) |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 25 2012, 08:18) |
Рин, а то,что главный герой и его подруга. Банальщина :) |
Цитата (Vengeful infection @ Jun 19 2012, 10:41) |
Мне кажется, что герм и Гарри очень была бы нелепая пара. Они больше друзья и.. невозможно вообразить чтобы они полюбили друг друга. Они как... брат и сестра! |
Цитата |
С его любовью нарушать правила, она бы развелась с ним на 3 день после свадьбы |
Цитата (Рин @ Nov 25 2012, 08:55) |
Но если бы она убила Рона, то Фред бы остался жив и Гермиона была бы с Фредом *так она в своем интерью говорила?* И я за этот пейринг больше плюсую. ;) |
Цитата (Рин @ Nov 25 2012, 09:12) |
Но он же исправился как стал взрослым? =girl_eyebrows= |
Цитата |
Если бы тетушка Ро сделала бы это, я бы ее расцеловала . |
Цитата |
А как по мне то не факт |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 25 2012, 09:18) |
Рин, Гарри и Гермиона?фэ...лучше уж с Крамом |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 25 2012, 09:21) |
Рин, а...ещё один Уизли..ну хоть пободрее,чем ронни |
Цитата (Рин @ Nov 25 2012, 09:22) |
да ну я люблю близнецов. :inlove: По мне они самые-самые из всей их семейки))) =girl_wink1= |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Nov 25 2012, 09:35) |
Да, еще и старина Билл крут. Да и Чарли чем плох? |
Цитата (Vengeful infection @ Jun 19 2012, 10:41) |
Мне кажется, что герм и Гарри очень была бы нелепая пара. Они больше друзья и.. невозможно вообразить чтобы они полюбили друг друга. Они как... брат и сестра! |
Цитата |
Но... Меня интересует вопрос. Почему вы не любите Рона? По-моему он смешной, а Гермиона серьезная и они дополняют друг друга |
Цитата |
я вот думаю,если джинни не вторая молли |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Nov 27 2012, 08:38) |
А что же Джинни вам сделала??? |
i | Лилиан Грейнджер, я делаю вам еще одно замечание, ваши сообщения должны быть более информативными! |
Цитата |
Ну -ну ,наверное ответ прост : Гарри и Гермиона не любили друг друга ! |
Цитата |
да и Рон счастлив ?Что может быть лучше? |
Цитата |
да и представим ,что гари и Гермиона поженились ..... куда девать Рона и Джинни ? |
Цитата |
Если все так просто, что же Ронни так бесился?:) ППКС! Для рыжего хама и иждивенца все кончилось, как нельзя лучше. Как-то мне не верится, чтобы рыжая оторва и ее туповатый братец не нашли себе объект для паразитирования...:) |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |