Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
klopopp |
Дата Sep 16 2010, 10:39
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 55457 Реєстрація: 16-September 10 |
Голосовал за всеравно, а по сути не смотря на то что мне нравится Гермиона жениться думаю им не следует, как не так оно у них... |
|
NoraLi |
Дата Sep 16 2010, 11:49
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
А по-моему голосование построено странновато. Я не могу сказать, что Гермиона нравится мне больше, чем Джинни или наоборот. Конечно, самой Гермионы в книге больше, поэтому на ее фоне Джинни прорисована каким-то нечетким пунктиром. Но ведь это не повод считать, что Джинни не талантлива (Слагхорн, случайно увидев одно-единственное заклятье в ее исполнении сразу же приглашает ее в свой клуб. И отнюдь не из-за фамилии, ведь ее менее талантливого брата он в упор не видит.) Точно так же нельзя сказать ,что Джинни не красива. Вспомним, в 7й книге, Крум, получив отставку у Гермионы в первую очередь обращает внимание именно на Джинни Уиззли :). Просто эти девушки, как мне кажется, ищут в парнях совершенно противоположные вещи. Герми по жизни нужно о ком-то заботиться, защищать. А Джинни, привыкшая жить под защитой братьев, при всей своей боевитости как раз и выберет себе героя, защитника магического мира и т.п. Так что Роулинг поступила справедливо :)))) |
|
Дирри |
Дата Sep 18 2010, 12:39
|
Offline Всех убью один останусь Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 54039 Реєстрація: 6-June 10 |
не ну еслибы Гермиона была с Гарри то с кем был бы Рон логично? |
Зелье оборотное |
Дата Sep 19 2010, 14:46
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Рон мог бы быть с Луной-тоже неплохая пара. |
|
Казнить_не_миловать |
Дата Sep 19 2010, 15:39
|
||
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
ага! |
||
|
Зелье оборотное |
Дата Sep 19 2010, 18:48
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Луна могла быть с Невилом,.Рон с Чо,а Гарри с Гермионой. |
|
Lili Milano |
Дата Sep 19 2010, 19:10
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55415 Реєстрація: 12-September 10 |
по-моему,гарри и джинни-неплохая пара. но главное-у гарри с самого начала было 2 друга-рон и гермиона,жачем что-то менять? к тому же даже если герми лучше,не все же самое лучшее гарри,так?пусть рону хоть раз повезет. да и классика жанра нарушается,что интересней) Додано через 10 хвилин и как вы представляете рона с джоу? смешно! уж тогда лу7ше рон с герми,а гарри с чанг! полностью согласна с тем,что джинни не хуже,если не лучше гермионы. вспомните,даже некоторые слизеренцы по ней вздыхали! |
|
Альмуалин |
Дата Sep 20 2010, 04:07
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 55497 Реєстрація: 20-September 10 |
А мне эта пара нравится. Мне кажется, эта пара отлично сочетается. Додано через хвилину А мне эта пара нравится. Мне кажется, эта пара отлично сочетается. |
|
Оборотное зелье |
Дата Sep 20 2010, 07:17
|
||
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Так Джоу и с Кребом разные, так что их тоже можно спаривать? |
||
|
anny love SS |
Дата Sep 20 2010, 23:20
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
"Самый популярный пейринг - Северус/Гермиона!" Да. Но абсолютно неправдоподобный. И даже не в разнице в возрасте дело. А в том, что несмотря на присутствие общих черт характера, вместе их представить невозможно. Никак. О том, что Для Северуса существует только 1 (одна) женщина, я уже молчу. |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |