Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
николайф93 |
Дата Jul 19 2010, 21:23
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 54652 Реєстрація: 19-July 10 |
По-моему, отношения Гарри и Гермионы из крепкой дружбы должны были перетечь в горячую любовь, у них много общего, нежели у Рона и Гермионы. Отношения Гарри и Джинни неявны, это походит на увлечение. Лично я думаю, Рону дико повезло, а Гарри мне жаль, почему-то Что думаете по этому поводу? |
|
Mr.Hyde |
Дата Jul 20 2010, 09:53
|
|||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
|
|||
|
Казнить_не_миловать |
Дата Jul 20 2010, 09:55
|
||
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
я тоже так думаю! =ban= |
||
|
hatter |
Дата Jul 22 2010, 14:33
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Образ Джинни на протяжении всех книг какой-то размытый и, я бы сказала, безликий, серый, неинтересный. Даже во второй книге, где есть хоть какие-то действия с ее стороны, Джинни, лежащую в тайной комнате без чувств (обед для василиска) абсолютно не жаль. Серое пятно... Гермиона, напротив, яркий образ. Хоть и *букварь* (или их сейчас *ботанами* называют), но симпатный. Имеет свое мнение и это мнение единственно верное. Это палочка-выручалочка для этих двух разгильдяев. Сильная и независимая. Джинни же - флегма (с ее же слов). Союз Герми и Гарри - интереснее. Две сильные, характерные фигуры всегда лучше. |
|
Казнить_не_миловать |
Дата Jul 28 2010, 13:13
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
нічого що вона (ботанила) я тоже ботаню но я гарна енергійна і не проводжу день за купою книжок! :poetrymaster: тим паче Гермі не в Реві а в Грифіндорі! :rocker: |
|
миссис нильс |
Дата Aug 3 2010, 15:03
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
У не знающих могло быть ощущение что Гарри и Гермиона любят друг друга.... Но их ждало разочарование, ведь Гарри (как ни странно)любил Джинни o_O |
|
Мариа |
Дата Aug 28 2010, 09:45
|
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Почему Гарри и Гермиона не женились? Потому что это было бы глупо. С середины серии было понятно, что Гермиона неровно дышит к Рону. При чем тут какой-то Поттер? |
|
anny love SS |
Дата Sep 13 2010, 17:30
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
А вот мне думается, что Гермиона бы ему как раз подошла. Недаром эта пара столь популярна. Вообще для девушки дружеские отношения с юношей гораздо перспективнее в смысле перерастания во что-то большее, нежели для юноши. Позволю здесь привести в пример Шекспира "Двенадцатую ночь", когда мужчина в течение долгого времени вздыхавший по недоступной красавице, вдруг обнаруживает, что на самом деле любит девушку, которая, притворяясь мужчиной (читай: "своим парнем") все это время была рядом с ним в качестве друга. Она поддерживала его, понимала, утешала, она знала его душу, она была с ним "в горе и в радости", он делился с ней своими мыслями, чувствами, переживаниями, он искал в ней поддержки и участия в трудной ситуации. И он внезапно обнаруживает, что не представляет своей жизни без нее. То есть быть мужчине другом для женщины достаточно "перспективно". А вот мужчина, увы, редко может рассчитывать, что, привыкнув видеть в нем друга, женщина когда-либо сможет воспринимать его как-то иначе. В этом случае он для нее ТОЛЬКО друг, а возлюбленный - это совершенно иной человек. Что мы и видим на примере Снейпа. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 13 2010, 21:54
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
При чём тут Поттер и Уизли вообще? -_- Самый популярный пейринг - Северус/Гермиона! :D Но, авторша жестока... ;( |
|
Bagsitar |
Дата Sep 14 2010, 06:09
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 55369 Реєстрація: 7-September 10 |
я тоже! |
||
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |