Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nair |
Дата Jan 4 2012, 16:15
|
Offline Жизнь прекрасна))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 67188 Реєстрація: 8-December 11 |
Мне кажется Джинни с Гарри лучше друг другу подходят чем Грэйнджер\поттер |
|
Бродяга 7 |
Дата Jan 29 2012, 15:09
|
Offline Армия Дамблдора! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69138 Реєстрація: 29-January 12 |
Поттер и Грэйнджер- это самая отвратительная пара, которая вообще могла бы быть. Два человека, совершенно не подходящих друг другу =beee= |
|
Ослик Иа |
Дата Feb 1 2012, 07:06
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Я полностью согласна с Half-Blood 156 и Бродяга 7, Гермиона и Гарри никогда бы не были счастливы вместе! Гермиона - занудная (да есть немного!), Гарри - сорви голова так же как и Джинни. Но об этом чуть позже. Гарри нужен тот, кто будет его понимать! Вспомним ОФ, только Джинни поняла Гарри, когда ему нужно было поговорить с Сириусом, ее идея была отвлечь Амбридж. А что делала Гермиона? Она напоминала всем о правилах! Джинни поняла Гарри в ПП, когда он сказал, что они должны расстаться ради ее безопасности, она этого не хотела, но поняла, что Гарри так будет намного легче. Тем более Роулинг было виднее кого с кем сводить! Так что те, кто считают, что канон должен идти нафиг, напишите в начале свою книгу, которая будет так же знаменита как Гарри Поттер, и тогда уж решайте с кем вашим героям быть вместе, а с кем не быть. А пока просто примите то, что Гарри и Джинни женаты. Если я показалась грубой - прошу простить меня. Эмоции нахлынули |
|
Safita |
Дата Feb 7 2012, 15:03
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Почему они не поженились? Странный вопрос. Потому что они никогда не были влюблены друг в друга. Гермиона нравится больше Джинни просто потому что характер Джинни как-то непонятно прописан(ИМХО), либо это я ее просто не понимаю. А мне не нравится пара Гарри-Джинни, хотя пара Гермиона-Гарри еще хуже. ИМХО, но Гарри и Джинни абсолютно не подходят друг другу, лучше бы они остались друзьями. Но автору виднее. |
|
Half-Blood 156 |
Дата Mar 6 2012, 13:42
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 69166 Реєстрація: 31-January 12 |
Safita, позвольте с вами не согласиться. Мне кажется, что пара Поттера и Уизли как раз-таки одна из самых реалистичных-они идеально подходят друг другу. И это очень заметно, если чуть внимательнее читать те же 5-6-7 книги. Они понимают друг друга с полуслова, с плоувзгляда, они живут один в другом, что даже появляется ощущение, что это две половины одного целого. Они оба сильные и страстные личности,прошедшие через "большое эмоциональное преключение". Просто Вы не очень хорошо разглядели саму Джинни. Что касается пары Гарри и Гермионы-это просто кошмар. Самая убогая возможная пара, которую я когда либо встречала в литературе. Понять ее поклонников просто нереально.... |
|
Tardis |
Дата Mar 19 2012, 13:02
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 70801 Реєстрація: 18-March 12 |
А я вообще думаю, что Гарри не кто не нужен и он должен остаться со своими Роном и Гермионой, вот так. При том, что Джинни меня бесит... |
|
Half-Blood 156 |
Дата Mar 20 2012, 04:05
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 69166 Реєстрація: 31-January 12 |
Tardis, а можно поинтересоваться чем,если не секрет?) |
|
Korell |
Дата Mar 30 2012, 10:06
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Действительно странный вопрос: а почему они должны обязательно пожениться? Во-первых, не были влюблены. Во-вторых, два лидера - им ой как не просто было бы друг с другом. Лично мне нравится пара Гарри / Луна, считал ее всегда идеальной. Но ГП выбрал Джинии - его выбор:) |
|
Soul |
Дата May 20 2012, 11:46
|
||
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
[quote=Pretty rabbit,1328079976]Я полностью согласна с Half-Blood 156 и Бродяга 7, Гермиона и Гарри никогда бы не были счастливы вместе! Гермиона - занудная (да есть немного!), Гарри - сорви голова так же как и Джинни. Но об этом чуть позже. Гарри нужен тот, кто будет его понимать! Вспомним ОФ, только Джинни поняла Гарри, когда ему нужно было поговорить с Сириусом, ее идея была отвлечь Амбридж. А что делала Гермиона? Она напоминала всем о правилах! Джинни поняла Гарри в ПП, когда он сказал, что они должны расстаться ради ее безопасности, она этого не хотела, но поняла, что Гарри так будет намного легче. Тем более Роулинг было виднее кого с кем сводить! Так что те, кто считают, что канон должен идти нафиг, напишите в начале свою книгу, которая будет так же знаменита как Гарри Поттер, и тогда уж решайте с кем вашим героям быть вместе, а с кем не быть. А пока просто примите то, что Гарри и Джинни женаты. Если я показалась грубой - прошу простить меня. Эмоции нахлынули[/quote Совершенно с вами согласна |
||
|
Дакира |
Дата May 23 2012, 15:37
|
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
Не знаю как вы, а мне нравится эта парочка. Гермионе поменьше бы занудливости, а Гарри - застенчивости, и они бы такого наворотили!.. :-[ |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |