Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Настюша19 |
Дата Dec 30 2012, 17:10
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 77903 Реєстрація: 30-December 12 |
Мне кажется что Гарри должен был остаться с Гермионой!!! Они лучшие друзья , у них много общего и вообще они друг другу подходят!!!! |
|
Korell |
Дата Mar 2 2013, 12:42
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
В целом, я бы сказал так: в 7 книге Гарри и Гермиона стояли на такой тонкой грани, где до любви оставалось полшага. Как, кстати, Гарри и Джинни - тонкая грань, где полшага до конца отношений. |
|
Loca Loca |
Дата Mar 2 2013, 15:05
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
полшага и все а джинни стерва |
|
Лилиандил |
Дата Mar 2 2013, 15:08
|
|||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
|
|||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 2 2013, 15:14
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Хотелось бы видеть с Гарри Гермиону, но, действительно, она для него слишком зациклена на правилах... Джинни бы подошла идеально, если бы была лучше прописана... Даже плохо прописанная в книге, Джинни имеет свою индивидуальность, не прописанную, но индивидуальность. Там она - человек, который смог справиться со своими комплексами, с любовью к Поттеру, человек долга и чести. Пусть и стерва иногда, но то недоразумение (уж извините поклонники), которое сыграло в фильмах... Надо обладать определенным умением сделать яркую оторву невнятной и тихой... В общем унылое.... Извините еще раз :-[ Мне кажется, именно поэтому многие из нас так не любят пару ГП/ДУ... Будь книжная Джинни ярче прописана, лучше сыграла бы в фильме, я бы поменяла свое мнение, а так, голосую за пару ГП/ГГ. |
|
Korell |
Дата Mar 5 2013, 17:28
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
В конце шестой книги у меня было стойкое ощущение, что это - конец отношений Гарри и Джинни и начало отношений Гарри с Гермионой. С Гермионой он после похорон Дамблора говорил, как с равной; с Джинни - с девочкой-школьницей, которую он давно перерос. И в словах Джинни была горечь - ощущение, "иди, отпускаю". Поэтому ГГ / ГП для меня психологически естественнее, чем Гарри и Джинни. Ощущение в конце шестой книги, что Гарри перерос Джинни и приблизил к себе только Гермиону. |
|
Broken |
Дата Mar 7 2013, 18:57
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Ну -ну ,наверное ответ прост : Гарри и Гермиона не любили друг друга !Просто не любили !Гарри и Джини отличная пара ,да и Рон счастлив ?Что может быть лучше? да и представим ,что гари и Гермиона поженились ..... куда девать Рона и Джинни ?))))))))) |
|
Korell |
Дата Mar 10 2013, 13:58
|
||||||
Джейн Роули,
Если все так просто, что же Ронни так бесился?:)
ППКС! Для рыжего хама и иждивенца все кончилось, как нельзя лучше.
Как-то мне не верится, чтобы рыжая оторва и ее туповатый братец не нашли себе объект для паразитирования...:) |
||||||
|
Loca Loca |
Дата Mar 11 2013, 19:45
|
||
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Ну мне просто джинни не нравится сейчас причины перечислю даже. 1.Джини серая намыленная мышь.И она Гарри просто использовала. 2.Это то что в Гарри она видела только "Избранного" героя если бы Гарри был обычным она бы на него и не взглянула. Ну а разговор о гермионе это что-то 1.Она и рон только они видели в Гарри человека 2.Она яркая и просто они подходят друг другу во и все как-то Додано через 2 хвилин
В этом с вами абсолютно согласна Рон повис на шее у Гермионы с первого курса а Гарри виснул на ней гораздо меньше.Я заметила он основательно повис на ней только на 3 курсе |
||
|
Pye dog |
Дата Apr 3 2013, 09:54
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
spring butterfiy, Поттер особо не вис,это рон главный лентяй))Поэтому может,Гермиона больше с поттером и общалась |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |