Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MAG WEYDER |
Дата Dec 30 2010, 10:41
|
Offline sabre Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 |
Гермиона дополняет Рона тем чего у него нет и наоборот ^_^ |
|
ГРУ ГШ ВС РФ |
Дата Mar 20 2011, 12:41
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
незнаю наверное Роулинг не захотела что бы они были вместе |
|
Рыжая Джинни |
Дата Mar 20 2011, 15:15
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Не думаю, что согласна с вами. Потому что во-первых, Гермиона и Гарри очень разные, во-вторых, с самого начала было понятно, что Гермиона выберет Рона, в-третьих, Роулинг знает лучше. Но это уже не совсем аргумент. :) |
||
|
Фасфи |
Дата Mar 20 2011, 15:27
|
||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Согласна с Рыжей Джинни,Гермиона и Рон уже целое.Они великолепно смотрятся вместе и любят друг-друга,и Гарри и Джинни тоже великолепная пара! |
||
Рыжая Джинни |
Дата Mar 20 2011, 15:43
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
+ если хотите взять всех девушек Поттера, то меньше всех ему подходит Чжоу. Они ещё более разные, чем Гермиона! Ну и, разумеется, не стоило соединять Гарри и Панси. |
||
|
Assommant |
Дата Mar 20 2011, 16:23
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Ещё с пятой части было понятно, кто с кем будет дальше) особенно за Гарри с Джинни. Ну в шестой - там вообще кульминационный момент ^^ |
|
Рыжая Джинни |
Дата Mar 20 2011, 16:54
|
||
Про Гермиону и Рона было понятно с первой книги и с третьего фильма... :) Потому что, когда убивали гипогрифа Хагрида Гермиона стояла ближе к Гарри, а уткнулась носом всё равно в Рона. :D Такая вот петрушка... B) |
||
|
Зенык |
Дата Apr 4 2011, 07:56
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мне тоже так кажется. С РОном Гермиона постоянно ругается, а с Гарри полное взаимопонимание. Но, наверное, как всегда, плюс тянется к минусу. |
||
|
Half-Blood 15_mult |
Дата Nov 4 2011, 05:40
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Мне кажется, что Джинни намного больше подходит Гарри. Во-первых, видно, что эти двое понимают друг друга без слов, а с Гермионой у него особого взаимопонимания не было, что очень видно и в четвертой книге и во всех последующих. Во-вторых, и у Гарри и у Джинни одинаковые интересы, взгляды, жизненные ценности, для обоих самым важным является семья. Для Поттера всегда было важно чувство юмора, которое у него с Джинни одинаковое, а у Гермионы с юмором не очень. Я даже не представляю семейную жизнь Поттера и Грейнджер! До этого просто бы не дошло, Поттер бы от нее сбежал, поскольку теплоты, заботы, большой семьи, и всего, что он искал в отношениях,Гермиона ему бы не дала. Да и сама пара Гарри и Гермиона какая-то убогая получается. А вот с Джинни все наоборот. :-[ Поттер сражается за свободу, она его любит, ждет, верит в его силы, стремиться помочь, чем только может...И в третьих, пара Рон и Гермиона-это что-то! [:-} |
|
Колибря |
Дата Dec 18 2011, 15:39
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Ужасная несправедливость.Но заключается она не в том, что они с Гарри не поженились(с гермионой), а в том, если бы они поженились, то Рону ВООБЩЕ никаких привилегий!!!Он тогда вообще не главный герой! |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |