Сторінки: (67) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | вписываются в графу Артефакты, и усиливают навык игроков, или же дают доступ к новым заклинаниям или действиям. |
i | В этих книгах находятся рецепты к зельям. Знать рецепт - необходимое условие для приготовления зелья. Книги дороги - но они окупают себя очень быстро. Кроме как в магазине - книгу, или свиток с рецептом можно получить за выполнение квеста. |
i | В этих книгах маг может получить четкие описания того, как эффективней и экономней использовать свои умения. Наличие такой книги дает при применении атакующих и защитных стихийных способностей бонус +5. |
i | В этих Книгах собраны описания ритуалов. Ритуальная магия - могущественная, но сложная наука. Книги необходимы для удачного свершения ритуала. Одна книга позволит использовать ритуал неограниченное число раз. |
M | Магазин принимает книги и свитки за цену в 50% от гос. |
i | Процесс покупки: 1) Персонаж заходит в магазин. 2) Отыгрывает покупку, общаясь с НПС "продавец" 3) Передаете в посте деньги, используя форму передачи артефактов (над формой текста) |
M | Генрих Отто Монке, вы сейчас с воздухом разговариваете. Посмотрите на ролевое время. |
! | Деньги отправлять Министерство Магии. Ссылка работает. |
M | А ничего что у продавца этой книги в руках не было? =smile_cry= Возвращайся. |
i | деньги пересылаем https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Profile&MID=29819 и ждем.) |
M | Деньги отсылать на аккаунт https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Profile&MID=29819 . после подтверждения я добавлю книгу к анкете. |
i | Продавец закрыл лавку и аппарировал домой. Дверь магазина заперта, а на двери таблица закрыто до 9 утра. |
i | *продавец появился у двери своего магазина меня табличку на открыто. Проделав нехитрый маневр и отперев дверь, маг вернулся на свое рабочее место, приветствуя новый день.* |
i | книги внесены в профиль |
i | К сожалению, его ждало разочарование - в письме был обычный лист белой с желтизной тонкой бумаги. Чуть шероховатый, со следами времени, но абсолютно пустой. |
i | *продавец посмотрел на девушку с невольным уважением и Леони могла почувствовать эту перемену.* - рассказать не могу. или сообщить - нерушимый обет, понимаете ли. А что касается зелья...хм... *он чуть прищурился, глядя на бумажку* - этим ли способом скрыт текст, если он есть?.. Все, чем я могу помочь, это отрывком одного труда... он прошелся вдоль стеллажей, и, достав одну старинную книгу, указал на один листок, часть которого была оторвана. Показати текст спойлеру пергамент обрывался, а вместе с ним и слово. |
i | Показати текст спойлеру |
Сторінки: (67) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |