Сторінки: (67) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Oct 2 2010, 15:38. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал - Да, одну минуту, - *Вероника порылась в карманах, выискивая нужный мешочек.* //Так, это не то, это тоже... Ах, вот он.// *Мешочек сыто звякнул, опускаясь на стол перед продавцом.* //А, все-таки, жаль, что со временем сейчас не густо. Я бы с ним пообщалась. Наверняка он читал практически все, что есть в этой лавке. И интересный собеседник...// - Вот, - *произнесла Вероника негромко, кивая на мешочек.* -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 2 2010, 17:03. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал *Мужчина сгреб деньги в кассу и протянул завернутую книгу щедрому клиенту* - Пожалуйста. Удачи вам в зельеварении, мисс. *После этих слов он щелкнул кассовым аппаратом и развернулся в сторону двери, которая вела на склад* - До свидания. *После чего маг скрылся в темноте подвального помещения* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 2 2010, 20:49. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал *Прекрасно уже зная, как магазин зелий, так и этот - магазин свитков и прочих рукописей, Генрих с легким хлопком появился посреди зала. Еще в прошлый раз сдешнего пребывания он заметил несколько книжек. И теперь одна из них ему была необходима.* - Доброго вечера. Мне, пожалуйста, книгу "Об укрощении ветров". *Встретившись взглядом с продавцом, мистер Монке объявил заказ.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 3 2010, 04:20. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал - Спасибо, - *поблагодарила Вероника продавца и, подхватив книгу, направилась в сторону выхода из магазина. В этот момент за ее спиной что-то хлопнуло, заставив девушку вздрогнуть. Ника оглянулась и обнаружила посреди зала высокого голубоглазого мужчину.* //Кажется, продавцу сегодня тоже не грозит выспаться. Жаль, жаль, а такой представительный мужчина...// *Улыбнувшись своим мыслям, Ника толкнула дверь, выходя из зала.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Відправлено: Oct 3 2010, 04:29. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Крыльцо *Оказавшись на крыльце, Вероника огляделась. Площадь неплохо освещалась, поэтому девушка прекрасно видела все магазины.* //Даже странно, что поздним вечером все открыто. Хотя... Не знаю, все-таки я из провинции, там предпочитают закрывать лавки достаточно рано... Так, кузина ждет меня в лавке зельеварения...// Перешел из Зал -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Відправлено: Oct 3 2010, 04:31. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Крыльцо *Оглядевшись и обнаружив искомую лавку, Вероника быстро спустилась с крыльца книжного магазина и отправилась в сторону места, где должна была находиться Каммирэль.* //А, все-таки, жаль, что я ушла. Может, стоило задержаться и... Впрочем, нет. Он мог быть опасен.// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Ampata |
Відправлено: Oct 3 2010, 09:07
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 3 2010, 09:15. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал - Ой... *Генрих так спешил, что не сразу заметил отсутствия кого-либо в помещении.* - Эй, хозяин, выходи! Война! *Последнее слово вырвалось от истерично-веселого настроения мистера Монке, но затем уже образовалась в полноценную идею...* |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 3 2010, 10:21. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал *Темная массивная дверь с жутким скрипом отворилась и вышел тот самый человек, который так был необходим магу. Мужчина потер глаза и хрипло ответил* - Чего вам надобно? Я уже закрыт. *Однако деньги продавец любил золотишко и никогда бы себе не позволил упустить выручку* - За отдельную плату естественно. *Добавил он привычным тоном* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 3 2010, 10:28. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал *Хмуро глянув на продавца, Генрих вытащил из карманов мешочки с золотом.* - Вот вам дополнительно деньги... Война на дворе. Мне книгу "Об укрощении ветров". *Мистер Монке таким же хмурым взглядом огляделся, сжав во внутреннем кармане свою волшебную палочку.* |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |