Сторінки: (67) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:50. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Зал *продавец приблизился к парню и несколько секунд молча смотрел ему в глаза* - допустим. На Хогсмидовском кладбище есть приют. В одной из комнат есть картина с русалкой. За ней тайник. Если принесешь, что там есть мне, я поделюсь с тобой информацией. *он замолчал, усмехнулся каким-то своим мыслям и добавил* - жду тебя завтра утром. я открываюсь с десяти. Если не струсишь. А теперь уходи. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:55. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Зал *Магу стало плохо , когда он произнес про кладбища , ведь парень знал, что там нежить , которая может убить его* - Хорошо * сказал он * - Я не струшу и достану все что вам нужно * договорил Джек, раздался хлопок трансфигурации и он изчес* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:36
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2012, 12:59
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 13 2012, 13:29. Ролевое время: 10 день, 10 час.
|
Зал *Молодой человек появился уже в знакомом магазине и сразу направился к прилавку* -Здравствуйте!*Слегка кивнул он продавцу, блуждая взглядом по книжным стелажам, при том довольно бесцеремонно опершись рукой о прилавок*-Мне бы парочку книг, для расширения кругозора, так сказать...*Убедившись, что своими силами нужного чтива не найти, маг наконец перевел взгляд на продавца*-Об астральной магии и некромантии. У вас ведь есть такие? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 14 2012, 15:22. Ролевое время: 10 день, 10 час.
|
Зал *маг стоял с кисточкой для пыли и сметал пыль с тяжелых фолиантов.* - конечно, у нас есть столь редкие книги *продавец указал на стеллаж с книгами, на которых хранились свитки и книги по магии* -каждая книга обойдется вам в 15000 галеонов |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 14 2012, 16:49. Ролевое время: 10 день, 10 час.
|
Зал //По пятнадцать каждая!//*Запротестовал мозг Алекса против такой дорогой покупки. Маг уже, конечно, покупал похожее издание за такие же деньги, но все же цены были не самыми приятными*//Одно радует - польза от покупки немалая...// -Тогда мне эти книги, пожалуйста... *Произнес маг, ощупывая руками карманы. На лице его изобразилось выражение великого искателя сокровищ, которые, наконец, нашлись. Достав кошелек, волшебник стал отсчитывать нужную сумму* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 16 2012, 12:20
|
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 16 2012, 15:47. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Зал *Наконец, юноша протянул продавцу кровные свои тридцать тысяч галлеонов*//Ну что, сейчас домой, закину книги, а потом вновь на поиски друидов. Интересно, Браун еще не ищет нас? Хотя Робин наверняка уже очнулся и не помедлил рассказать Брауну, какой я плохой// Показати текст спойлеру -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 18 2012, 05:03. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
|||
Зал *маг принял оплату, и сложив две массивные книги вместе он обернул их в свеженькую газету* - приятного вам чтива молодой человек *счастливо заулыбался мужчина своей первой продаже.*
|
|||
Сторінки: (67) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |