Сторінки: (67) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 12 2010, 12:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Крыльцо *Девушка критично осмотрела свою одежду, пришла к выводу, что вполне себе ничего и снова улыбнулась.* //Кажется, все понемногу налаживается. // *Мисс Эвиденс расправила плечи и шагнула с крыльца.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2010, 20:06. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Крыльцо *Алекс поднялся по ступенькам крыльца и на секунду призадумался.* //Нужна мне эта книга или нет? С одной стороны, вещь полезная, а с другой? Я что уже вижу как буду снова скрываться?// *Он в нерешительности покачался с носка на пятку, и взлохватив волосы* //А к черту. Пригодиться.// *Открыл дверь* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2010, 20:28. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Крыльцо *еще с крыльца парень заметил большие объяемы предлагаемой литературы.* //Тут наверняка есть то что мне нужно.// Он осторожно прикрыл за собой дверь и медленно двинулся внутрь помещения, разглядывая полки с книгами.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 20 2010, 14:17. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Зал *Алекс осмотрел помещение и, увидев продавца, уверенно направился к нему.* - Добрый день. *Пожиратель с интересом осматривал полки за спиной продавца.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2010, 14:24. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Зал *Мужчина с интересом посомтрел на вошедшего мужчину и вежливо поздоровался* - Добрый день. Вас интересует что-то конкретное или ищете совет? *Продавец улыбнулся магу и вышел из-за стойки, дабы в любой момент помочь парню рассмотреть товар поближе* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 20 2010, 14:26. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Зал *Алекс обратился взглядом обратно на продавца.* - Вы правы, меня интересует что-то конкретное. *Небольшая пауза, чтобы заинтриговать продавца.* - Мне нужно знать, если у вас техника построения обряда доверия. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2010, 14:31. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Зал *Мужчина зловеще исказил губы в ехидной улыбке и последовал к одной из книжных стоек* - За мной, пожалуйста. *Пробежавшись пухленькими пальцами по полкам, он нашел нужный манускрипт и аккуратно изъял его* - Вот то, что вы ищите. *Чарли развернулся к магу и предоставил обозрению товар. Однако в руки пока не спешил отдавать столь ценное и дорогостоящее писание* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 20 2010, 14:33. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Зал *Алекс увидел то, что искал и у него заблестели глаза.* - Простите, не могли бы вы мне рассказать, что именно я могу защитить с помощью этого обряда? *Алекс вопросительно посмотрел на продавца, и инстинктивно сжал левую кисть.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 21 2010, 22:22. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Зал *Продавец на всякий случай проверил, чтобы манускрипт не мог быть выхвачен у него из рук и ответил* - Обряд доверия запечатывает тайну в сердце Хранителя и делает определенное место - недоступным для людей, которых не впустил Хранитель. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 22 2010, 12:42. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Зал -только дом. *Несколько разочарованно протянул Алекс. Закусив губу он некоторое время размышлял, и по видимому, приняв решение, достал из кармана мешочек.* //Почти ничего не осталось. Надеюсь этот свиток мне пригодиться.// - Я беру его. Сколько я должен? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (67) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |