Сторінки: (67) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 24 2012, 21:28. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Крыльцо *Подойдя к магазину и ступая на первую ступень крыльца, маг еще раз отметил отличия внешнего вида здания от других, с которыми оно соседствовало - его сдержанность, что наверное наоборот работало на него, выделяя среди остальных. Мужчина взялся за ручку двери и приоткрыл ее* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 24 2012, 21:31. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Крыльцо *Сделав вдох, маг почувствовал приятный специфический запах сопровождающий всегда магазины с этим товаром, улыбнувшись Бланд открыл дверь шире и шагнул во внутрь* //главное не забыть за чем пришел...и что еще много чего нужно потом будет купить, а то сейчас как застряну тут...накуплю кучу книг и потом что буду делать// Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 24 2012, 22:02. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Зал //Как удобно...далеко ходить не надо// *Подумал Бланд войдя в магазин и обнаружив у самого входа прилавок с продавцом, так что желая блуждать среди стеллажей, так как точно знал что ему нужно и хотел отгородить себя от соблазна найти то что не нужно, маг подошел к прилавку, и произнес* - Доброго времени суток...мне требуются книги по зельеварению, что вы можете посоветовать... Перешел из Крыльцо |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:45. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Зал - Добрый день. * Продаавец, кажись отвлекся от чтения некого манускрипта, на вид довольно потертого. Удивленно взгялнув на посетителя, он повел бровью.* - Ну а каков ваш опыт в данной сфере ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:25. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Зал - Интересный вопрос, в свое время был на довольно высоком уровне, правда давно не применял сие знания на практике, - *ответил маг на вопрос продавца, вспоминая, что последний раз занимался варкой разных зелий в Хогвартсе, еще во время учебе там* //Веселое время было// |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 26 2012, 20:46. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Зал *Продавец хитро улыбнулся.* - Если сомневаетесь, лучше берите что полегче. Вот например Учебник зельеварения, или Пособие зельевара - среднего уровня сложности. * немного помолчав, продавец продолжил.* - Их чаще всего и берут...Да. В наличии всего ничего осталось. Но думаю, вам я смогу подискать пару томов. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 26 2012, 20:55. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Зал - Сомнение, не всегда плохо...но не суть, - *ответил маг, при этом повернул голову в сторону полок с книгами, задумавшись. Но уже через минуту, как будто приняв решение о покупке, вернул взор на продавца и с улыбкой добавил* - значит, чаще всего берут...найдете...а что берут реже? что пользуется не таким большим спросом и надолго залеживается на полках? //и на чем вы не сможете нагреть с меня лишних денег за столь сложные труды поиска...а то еще и скидку предоставите// |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:33. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Зал Редко? Редко - это безусловно Книга Мастера Зелий. Такие у нас ой как редко берут. * Продавец печально покачал головой. * - А заказали, между прочим тираж такой-же. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:39. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Зал - "Книга Мастера Зелий", интересное название, наверное столь же интересная по содержанию. Да вы я смотрю в убытке, так может сделаете скидку за то что я Вас избавлю от сего не продаваемого товара, - *произнес Бланд, расстегивая одной рукой сумку висящую на боку* - сколько же стоит сия печаль Вашей лавки? |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:57. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Зал - К сожалению, и увы.... Я не частный владелец. Владельцы тредбуюют возвращение определенной суммы... 60 тысяч галлеонов. За каждый экземпляр. *Продавец печально улыбнулся, разводя руками*. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |