Сторінки: (67) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Oct 3 2010, 10:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|||
Зал - С вас, 16.000, мистер. У меня процент за спешку не высокий. *Продавец сверкнул глазами и стал ожидать, пока покупатель рассчитается с ним. Книгу естественно он не спешил доставать. Слишком позднее и опасное время на дворе* //А вдруг сбежать решит? Пускай платит сначала//
|
|||
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Oct 3 2010, 10:41
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 3 2010, 10:44. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал *Усмехнувшись, мистер Монке вытащил руку из кармана со своей волшебной палочкой..* - Тут 16 с лишним тысяч галеонов, так что и на чай хватит. *Генрих смотрел строго в глаза наглому продавцу.* - На дворе война, а ты мне тут дорогу переходишь? Вот твои деньги - давай книгу. *Рука крепко сжимала палочку.* Перешел из Зал |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 3 2010, 10:47. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал *Мужчина усмехнулся и достал из-под прилавка необходимую книгу и протянул Генриху* - Угрожать не стоит, мистер. Я под охраной Министерства. *Выстрелил без всякой агрессии предупредительным тоном, после чего сгреб деньги в кассу и щелкнул ею* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 3 2010, 10:49. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал - А Министерство под властью Темного Лорда. *Усмехнувшись и последний раз вглядевшись в глаза продавца книжного магазина, мистер Монке исчез из помещения с громким хлопком. Надо было начинать... Последняя Генриха мысль была проста* //Черт, и что на меня нашло?// Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Рон де Лятофранц |
Відправлено: Apr 14 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Зал *В магазин зашел Рон. Он пошел и взял древний манускрипт, который ему посоветовал друг. Потом оглянулся в поисках продавца и кассы. Найдя продавца возле кассы юноша сказал ему:* - Здравствуйте! Я хочу купить древний манускрипт "Нерушимая клятва". Перешел из Центральная Торговая площадь |
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Apr 17 2011, 12:08. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
|||
Зал - Добрый день. *мужчина поприветствовал нового покупателя и мило улыбнулся. Хотя скорее он улыбнулся возможности получения прибыли.* - Нерушимая клятва значит. Хорошо, с вас 5000 галеонов.
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Рон де Лятофранц |
Відправлено: Apr 17 2011, 13:55. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Зал //Дороговато, но что не сделаешь для собственного удовольствия// - Хорошо сейчас, а что вы думаете по поводу министерства *отказал Рон. Он достал с кармана все свои галеоны и отсчитал 5000. Потом поставил часть галеонов на прилавок, а остальные в карман* |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 19 2011, 15:22. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Зал *мужчина собрал деньги и положил на прилавок перед парнем свиток с заклинанием.* //странный парень задает странные вопросы. Кто он интересно?// - Вы имеете ввиду новое министерство или старое? *Как можно дружелюбнее спросил продавец, но под прикрытием прилавка крепче сжал волшебную палочку.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Рон де Лятофранц |
Відправлено: May 9 2011, 07:35. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Зал *Рон забрал свиток. Увидев, что продавец начинает волноватся он сказал:* - Неважно, спасибо за свиток. *Юноша развернулся и вышел из магазина.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |