![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 18:28) |
| да я акватик давно говорю. |
| Цитата (Aquatique @ Jun 9 2010, 18:34) |
| SmARTy, а тебя еще не убили? странно... |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 18:35) |
| а почему именно Смарти должны были убить? =blink= |
| Цитата (Milissa @ Jun 9 2010, 18:37) |
| полезный мирный актив |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 18:33) |
| Rorschach, блин, что ты с нами наделал своими неосторожными заявлениями))) =girl_blush= |
| Цитата (Rorschach @ Jun 9 2010, 18:40) |
| Хде? Ты что? Мне низзя по поводу игры говорить. а то ведущий атата сделаит, и я не смогу играть в осенней серии игр мафии)) |
| Цитата (Rorschach @ Jun 9 2010, 18:40) |
| Хде? Ты что? Мне низзя по поводу игры говорить. а то ведущий атата сделаит, и я не смогу играть в осенней серии игр мафии)) |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 18:44) |
| Да причём тут игра. Ты мне так Равенкло разрекламировал, что я решилась... А Аньерко из-за своей личной неприязни меня не берёт. ;( |
| Цитата (Rorschach @ Jun 9 2010, 18:47) |
| Ты что, на Рав тока ради меня хотела пойти? =sun_bespectacled= меня бы выгнали с факультета за такое))) |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 18:48) |
| =girl_blush= Да... а Аньерка сказала, что я к тебе могу прийти оспорить её отказ. |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 18:44) |
| А Аньерко из-за своей личной неприязни меня не берёт. |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 18:57) |
| флуд флудом, но, может быть, лучше по теме говорить, нэ? |
| Цитата (Anesteziya @ Jun 9 2010, 18:57) |
| почему это Аньерка сразу? Это всё замдыкана виновата :gygy: |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 19:00) |
| Какой кошмар. Я не попаду на единственный факультет, подходящий мне по канонным качествам. Неканонные равы меня там нилюбят(((( |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 18:58) |
| нет никого просто, все на флешмобе слизов :pray: |
| Цитата (Anesteziya @ Jun 9 2010, 19:04) |
| а зачем Раву неканонные слизеринцы? :hmmmmm: |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:07) |
| Архелая, сейчас будет пост большой, и всё станет ясно. |
| Цитата (Аньерка @ Jun 9 2010, 19:09) |
| SmARTy, не переживай ты так, золотце, тебя на Хаф с радостью примут. =girlandm= |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:16) |
| поскольку есть информация из надежных зеленых источников о связи Алекса и Смарти. |
| Оставшиеся члены мафии в составе Философа, Сильвер и Илексы выходят из игры, поскольку есть информация из надежных зеленых источников о связи Алекса и Смарти. Адвокат Дронов |
| Цитата |
| Дронов, я тебе не верила. |
| Цитата |
| Дронов, ну зачем вы меня убили? |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 19:35) |
| Чудно. Так вот радуйтесь, вы продули из-за собственной дурости. С Алексом я не общалась ни по аськам, ни по скайпам, ни по личкам. Дронов, я тебе не верила. Фил, ты играл хорошо. Сильвер, слабачка. Прокололась сразу. |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 9 2010, 19:38) |
| даааа, сложно не ошибиться на мой счет, когда есть железные доказательства от комиссара. :lol: . |
| Цитата |
| Дронов, ты вызвал подозрения тока после смерти, ну зачем меня-то убил, а? |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 19:40) |
| при проверке. |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 19:37) |
| завершение игры паршивое, если честно Рио № 2 ушли красиво, не спорю уверена, что роль рика Киноман дал мне, основываясь только тем, что в Рио все персонажи ко мне в 1 ночь пошли на будущее, Киноман, если хочешь, чтоб люди играли здесь в мафию и не было никаких казусов, роли раздавай рэндомно, а не по собственному желанию |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 9 2010, 19:38) |
| даааа, сложно не ошибиться на мой счет, когда есть железные доказательства от комиссара. :lol: спасибо мафии за игру. Фил и Дронов сыграли отлично. если хоть маньяк не читал логи от Алекса - респект, прямо по списку шел. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:37) |
| ты был комом, я предложил тебя убить. SmARTy, Rorschach, не знаете, кто ман? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:40) |
| Ну это у тебя вызвал, потому что ты мертв. А ребята не сильно подозревали. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:44) |
| Rorschach, был риск, что ты рик. Но небольшой. Я не думаю на Тича, хотя хз. Всё может быть. А доктор кто? |
| Цитата |
| я зацепился только после того, как Тич начал утверждат, что кто-то нас тут водит за нос, я долго сомневался между тобой и Тичем, потом решил, что для тебя такая роль подошла бы больше))) |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 19:48) |
| Народ, особенно касается мафии, обосновавшей такой милой клеветой свою глупость, для вас подобное поведение - норма и оправдание собственной безталанности? =smile_cry= |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 19:48) |
| Знаете, я такие оскорбления терпеть не намерена. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:50) |
| я хз, был слив, не было. Решили большинством выйти из игры. |
| Цитата |
| тебя оскорбляет связь со мной |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:48) |
| Да это вообще гениальная для меня роль. Хотя Тич бы тоже справился мб. |
| Цитата |
| ТАКИМ образом? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:51) |
| ну да, таким |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:50) |
| SmARTy, а где твой талант? согласилась, что сильвер маф с Кристиной? |
| Цитата (Арфея @ Jun 9 2010, 19:53) |
| Дронов, позволь узнать. Как ТАК вообще, ты пишешь такие заявления даже не узнав пардон, эээ, причины, собственно? |
| Цитата (Milissa @ Jun 9 2010, 19:55) |
| Он лишь написал пост от большинства мафов, которые решили выйти. |
| Цитата (Арфея @ Jun 9 2010, 19:57) |
| наверное, это как то вообще обговаривается, нет? А не кто-то решил и тут же все свалили, другие же - причин не знают. |
| Цитата (Milissa @ Jun 9 2010, 19:59) |
| Они решили в своем кругу. Мафы большинством решили выйти из игры. Это их дело. Возникли подозрения или еще чего. Я против такого и очень хотела доиграть, но уже ничего не поделаешь.... Где они должны были обговаривать? Здесь с нами? |
| Цитата |
| AlexKejros (22:29) : спасибо. Кроме тебя и Мыши в мафии еще Сильвер - ее я проверял)) Фил, Илекса и Дронов)) |
| SmARTy, от меня, получился не очень большой Оставшиеся члены мафии в составе Философа, Сильвер и Илексы выходят из игры, поскольку есть информация из надежных зеленых источников о связи Алекса и Смарти. Адвокат Дронов |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:51) |
| Rorschach, с Марой был ничё так ход. Не? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 19:54) |
SmARTy, да тут как бы точные выстрелы маньяка, проверка тебя Алексом, всеми знакомая сущность Алекса связаться по аськам и личкам... + какие-то там доказательства. КОроче, гг)) |
| Цитата (Арфея @ Jun 9 2010, 20:12) |
| Архелая, ты единственный человек, пожалуй, новичек в мафии, но играла отлично. Молодец. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:13) |
| Арфея, что отличного она то сделала? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:15) |
| ну хз, риком она на мафов не нарвалась. Я её проверил и как бэ всё. Мы бы её вешали руками мирных. Мафов тоже не вычислила. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:15) |
| ну хз, риком она на мафов не нарвалась. Я её проверил и как бэ всё. Мы бы её вешали руками мирных. Мафов тоже не вычислила. |
| Цитата (Арфея @ Jun 9 2010, 20:19) |
| Я говорю своими "имхами", сама все прекрасно вижу. Но лично ее я выделила потому что не смотря на ваши подачки ее повесить, я ей верила. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:10) |
| Rorschach, послушай меня, я хотел играть дальше. Но не я один решаю) Ок? |
| Цитата |
| Тогда слишком уж импульсивная попалась тебе команда) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:17) |
| Тич и Сма никого не угадали. |
| Цитата |
| Тич еще хорошо играл, Сма. Милли. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:20) |
| Тич хорошо сыграл, только если он ман :D |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:20) |
| Тич хорошо сыграл, только если он ман :D |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:22) |
| Тебя не было, увы) Хотя мне команда нравилась. Очень удачная. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:27) |
| Илекса. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:27) |
| SmARTy, ну почитай, кого я подозревал. Там добрая половина мафов. Мара, Мышь, Илекса. То, что ты подозревала и думала никому не покажешь. Судят по игре. Rorschach, киноман же сказал, что ман как мирный идет. Так что ман |
| Цитата |
| Эти подозрения пошли, после того как я обмолвился, что ты адвокат? ты решил, что я тебе проверил? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:33) |
| Rorschach, мне написал Малый, я ему сказал, что подозреваю тебя и нубку. Третий Мара или Архелая. Потом ты написал мне в ЛС но я то комом не был. Сугубо личные подозрения B) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:38) |
| Rorschach, ты неплохо сыграл, если ман не мирный. Ну или из активов. Я хз. Короче ты и ман. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:38) |
| именно так :D из выживших хз))) Рома, столько раз не умереть)))))) :D :D :D сложно сказать кто. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:46) |
| Rorschach, есть проблема, я тогда не был комом. И ни я вывел мафию из игры сейчас. Ты же проверил смарти и она мирной оказалась?) Или нет?) |
| Цитата |
| Как я, даже предположив, что я общаюсь со Смарти, проверив тока Сильвер, смог выйти на остальных мафов? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:57) |
| Своими или общими со смарти мозгами. Какая разница скольких слили? Ведь именно на Сильвер начали гнать. Потом посмотреть надо, кто её защищал и всё. Тут даже если одного слить, вся игра под откос. |
| Цитата |
| Почему кто-то, так же как и Малый, перелопатив все мои посты, нашел в них подозрения на Сильвер и "бьясебявгрудь" клятвенно заявил, что Сильвер маф. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 20:57) |
| Своими или общими со смарти мозгами. Какая разница скольких слили? Ведь именно на Сильвер начали гнать. Потом посмотреть надо, кто её защищал и всё. Тут даже если одного слить, вся игра под откос. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:12) |
| Вообще-то этот человек Милисса. Со Смарти она вроде не связана, ты ей не сливал точно. В итоге я поэтому и не очень доверял мнению большинства. Но у вас со Смарти такая репутация, что ж я могу поделать. Мы все смерти и проверки большинством выбирали |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:19) |
| у тебя такой авторитет что ли большой, так лихо сразу всё поменять и повести за собой |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:19) |
| SmARTy, каким образом под свой контроль? :D у тебя такой авторитет что ли большой, так лихо сразу всё поменять и повести за собой? только слова, а были бы такие действия на самом деле, никак не проверишь. Была ли моя и Сильвер игра жалкой. Когда все карты вскрыты, легко говорить, какая ты крутая. Rorschach, я тебе не свою логику рассказываю, а почему решили выйти. Ты это поймешь или не? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:24) |
| Rorschach, не знаю. Я знаю, что и ты, и Смарти, в каких-то мафиях со мной связывались, и мы играли вместе. Вот и всё, что я могу сказать о репутации. |
| Цитата |
| что-то тогда тебя не заботила репутация)))) |
| Цитата |
| Я ведь всех мафов назвал до того как вы вскрылись))) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:34) |
| Меня и сейчас она не заботила. Если б ком постучал, связался бы и вычислял за кружкой чая %) |
| Ты крут, только умер B) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:36) |
| Rorschach, так речь же не про тебя, ты уже труп. Про тебя забыли, ты мхом покрылся :D |
| Ты крут, только умер B) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 21:37) |
| Rorschach, был бы ты не крут, убили бы кого-то другого Rorschach, я понял! ты решил перегнать Тича и занять почетное второе место))) |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Нова тема |