![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:10
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ты так низко меня ценишь? жаль. Просто я вот все вспоминаю Рио, как тогда малый, очень точно и тонко ухватил ничтожнейшую ниточку и где он ее только нашел в моих постах, да еще и раскрытил так, что все дружно ринулись переголосовывать против меня. говоря о том, что в той игре слива не было, ты подразумеваешь, что он сам дошел до этого, сам покапавшись в моих постах нашел эту ниточку и сам все сделал. Почему ты тогда отризаешь возможность анологичной ситуации здесь? Почему кто-то, так же как и Малый, перелопатив все мои посты, нашел в них подозрения на Сильвер и "бьясебявгрудь" клятвенно заявил, что Сильвер маф. Почему ты не можешь предположить, что такое имело место быть? Или ты считаешь, что только малый на такое способен? |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:12
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Rorschach, я тебе просто отвечал в схожем ключе. Я не считаю, что был слив :D Додано через 4 хвилин
Вообще-то этот человек Милисса. Со Смарти она вроде не связана, ты ей не сливал точно. В итоге я поэтому и не очень доверял мнению большинства. Но у вас со Смарти такая репутация, что ж я могу поделать. Мы все смерти и проверки большинством выбирали |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:17
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Даздраперма, твоя игра, как и у Сильвер, была довольно жалкая, честно. Но ты себя мнишь звездой. Да, вот как раз на этот вечер я и планировала перенять ситуацию под свой контроль. Спасибо, обломали. Мне в этой игре понравился только Фил. Дайте ему мидаль лучшего мафа. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:19
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дронов, ты по ходу немного не понимаешь. В чем был слив? Если предположить, что я общался со Смарти, Я мог рассказать ей только о том, что Сильвер маф. Как, объяни мне мы с ней общими мозгами© вышли на Мышку и Мару? и указали на них ману. Ты ведь пристально следил за игрой, Мышка, Мара и Сильвер пересекались вообще где-нибудь в игре? Я не заметил, честно, да спроси любого игрока который следил за игрой. Сильвер и Фил пересекались, поэтому Фила подозревал. Но фишка в чем? Вы вышли из игры, когда я знал точно что Сильвер маф, и что Сма - мирная, при этом поделился своими подозрениями. Но тут звучали обвинения в том, что мы со Смарти, чуть ли не ману инфу сливали, причем начали на вторую ночь, када он убил Мышку, я проверил Смарти, а вы убили меня. Если мы со Смарти были заодно и вычислили мафов, нахрена скажи мне, мне ее проверять, Если мы и так вместе и слили инфы ману. Ты себя то послушай? Я считаю, что мафия очень необдуманно вышла из игры, поддавшись панике и разглядев таинственный великий заговор против нее. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:19
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
SmARTy, каким образом под свой контроль? :D у тебя такой авторитет что ли большой, так лихо сразу всё поменять и повести за собой? только слова, а были бы такие действия на самом деле, никак не проверишь. Была ли моя и Сильвер игра жалкой. Когда все карты вскрыты, легко говорить, какая ты крутая. Додано через хвилину Rorschach, я тебе не свою логику рассказываю, а почему решили выйти. Ты это поймешь или не? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:23
|
||
да какая репутация? Предсказателей любителей? О да, мы вдвоем предсказали всех мафов в игре. Дронов. Вот скажи мне честно, была ли на этом форуме хоть одна мафия в которой мирные персонажи, если находили друг друга не общались? И кста про репутацию. А ты в курсе, что в одной из прошлых мафий кто-то просто взял, походил по асям и собрал все активные роли. И это ни и ни Смарти. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:24
|
|
Rorschach, не знаю. Я знаю, что и ты, и Смарти, в каких-то мафиях со мной связывались, и мы играли вместе. Вот и всё, что я могу сказать о репутации. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:26
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
По опыту всех предыдущих игр скажу - достаточный. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:28
|
|
SmARTy, хз, если бы я был жив, и тич, который всегда имеет "своё" мнение, тебе было бы не так уж просто. + Рома, которого ты жаждала убить (и мне лично только это запомнилось, а он как минимум не маф) + стая ребят, которые Роме уже поверили. Архелая, к примеру. Как бы отнеслись к твоему лидерству Ампата, Акватик и тэдэ тоже вопрос. Так что хз. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:29
|
Даздраперма, не переживай, зайко. Я бы, наверное, основывалась на чём-то, нэ? Не недооценивай меня. |
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |