![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:58
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Даздраперма, *hmmm* |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:59
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Они решили в своем кругу. Мафы большинством решили выйти из игры. Это их дело. Возникли подозрения или еще чего. Я против такого и очень хотела доиграть, но уже ничего не поделаешь.... Где они должны были обговаривать? Здесь с нами? |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:59
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
Арфея, уже ничего не изменишь, увы |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:00
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
я имела ввиду, в их кругу. |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:01
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Хорошо, Смарти. Извини, что оклеветала тебя в этой игре. Извините мирные, что обламала вам кайф честной победы. Извини, Алекс, что не считаю тебя экстрасенсом. Во всем виновата я. |
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:01
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
и все-таки, я думаю, что ман Рома))) он в Рио своей игрой впечатлил Киномана, так что эта роль ему вполне могла достаться |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:02
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Что это? Асечный лог. разговор был в асе с Марой. Мар, ты если что подтвердишь? пост Дронова
т.е. примерно в 23:15 по моим часам. Да, я сознаюсь, что обсуждал игру с Марой в личке, да я сознаюсь, что просил у нее подтвердить или опровергнуть мои подозрения. Но мы к тому моменту были убиты. В правилах не запрещено© обсуждать мафию духам в личках. Кроме этих логов у вас быть ничего не может быть. Это были мои подозрения, Маре я обосновал почему я так думал, Дронову только что обосновал почему думал на него. Сильвер была мною проверена, и я очень сильно подозревал ее в связи с Филом. Мафия, мне очень жаль, но в этой игре, не было сливов, ниодного. Не верите мне? Ваше право, но вы только что сами запороли себе почти выигранную игру. Киноман, я жду свой приз за трех верноугаданных мафов |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:02
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Добрых дел мастер, мы вместе решили, при чем тут ты. Ну нафиг извиняться :D |
|
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:03
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Архелая, не. тапок я. |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:06
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я искренне считал Мару подругой, поэтому и делился с ней своими подозрениями. Если ты подозреваешь и намекаешь на бесцестный поступок с моей стороны по отношению к этой девушке, то спешу тебя разочаровать, к кому к кому, но только не к ней. |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |